ОГЭ по русскому языку в в Якутске — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Елизавета Алексеевна Антонова
Подготовка к экзаменам•ОГЭ по русскому языку
Хочу выразить огромную благодарность Елизавете! Очень понравились уроки с ней. За несколько месяцев я смогла подготовиться к ОГЭ и написала его намного лучше, чем ожидала. Мой результат — 24 балла (это 4), но в начале занятий я надеялась только на 3.

Отзыв о репетиторе Алина Петровна Птицына
Софья Кузьмина
ОГЭ по русскому языку
Прекрасный специалист! Готовилась к ОГЭ с сентября. С русским всегда были проблемы, больше 4 особо никогда не получала. По итогам этого года во всех четвертях стоят пятерки, годовая оценка - пять, ОГЭ тоже сдано на 5!
Уроки проходят увлекательно. Очень крутые презентации со всей возможной теорией и правилами, которые потом остаются у тебя. Много практики, что очень важно. Домашнее задание задается на специальной платформе - progress me. Много интересных интерактивных заданий с использованием ИИ картинок, поэтому делать домашку совершенно не скучно!
Спасибо большое Алине Петровне за то, что помогла полюбить русский и вытянуть его на высокий балл🫂🤍

Алина Петровна Птицына
Тебе спасибо за прекрасный результат ☺️

Отзыв о репетиторе Светлана Викторовна Кузнецова
Подготовка к экзаменам•ОГЭ по русскому языку
Светлана Викторовна, благодарим вас от всего сердца за работу! Когда мы начали заниматься, у сына была оценка между 2 и 3 по русскому. Репетиторы с третьего класса, результата много лет не было.
Занимались год два раза в неделю.
Удалось повысить успеваемость, грамотность, сын научился писать сочинения и изложения. С каждым днём чувствовался прогресс.
Готовились к ОГЭ. Результат - 4! Годовая оценка 4! Мы так рады результатам, спасибо вам огромное!
Занимались год два раза в неделю.

Отзыв о репетиторе Александра Константиновна Черыгова
ОГЭ по русскому языку
Очень понравилось работать с Александрой Константиновной. Занимались с начала учебного года. У преподавателя свой подход к подготовке. Всегда ответит на интересующие вопросы, объяснит. Много интересных правил и способов их запоминания. Целью занятий было восполнить пробелы в знаниях, научиться грамотно излагать свои мысли и получить «5» на ОГЭ. Сын получил «5». Мы очень рады и всем рекомендуем Александру Константиновну!

Отзыв о репетиторе Светлана Сергеевна Куликова
ОГЭ по русскому языку
Светлана Сергеевна готовила дочь к сдаче ОГЭ по русскому языку.
Дочь получила отличный результат - 33 из 37 баллов (всего 1 балла не хватило до 5).
Большое спасибо Светлане Сергеевне! Хочу отметить, что времени на подготовку было очень мало (всего неделя), поэтому результат просто замечательный!
Преподаватель быстро оценила уровень подготовки ученика и выявила слабые зоны, которые нужно получше проработать с учеником, как систематизировать имеющиеся знания.
Что тоже очень важно: Светлана Сергеевна сразу предоставляла ученику обратную связь по выполненному домашнему заданию, также сообщала родителю о продвижении в подготовке к экзамену.
Дочка также отметила, что очень понравилось заниматься со Светланой Сергеевной!
Отличная работа профессионала!
Благодарность преподавателю от нашей семьи!
Дочка также отметила, что очень понравилось заниматься со Светланой Сергеевной!
Отличная работа профессионала!
Благодарность преподавателю от нашей семьи!

Отзыв о репетиторе Яна Юрьевна Калиновская
Русский язык•ОГЭ по русскому языку
Спасибо большое,Яне Юрьевне!!!! Учитель от Бога !!!Любит свою работу и даёт ребятам знания на 💯. Мой ребенок сдал ОГЭ благодаря ей , спасибо большое!!!! Очень рекомендую.

Яна Юрьевна Калиновская
Благодарю Вас за доверие и добрые слова ❤️

Отзыв о репетиторе Елена Александровна Зиновьева
ОГЭ по русскому языку
Хочу поблагодарить Елену Александровну за подготовку к ОГЭ.Занимались не долго,но дочь написала хорошо.Елена Александровна профессионал своего дела,позитивная ,дружелюбная ,заниматься одно удовольствие,все необходимое по русскому языку даст и даже больше .У нас еще сын в 7 классе,так что будем обращаться ,чтоб подтянуть знания .Всем рекомендую ,ставлю учителю 💯💐
Елена Александровна Зиновьева
Спасибо🌸за добрые слова. Анечке желаю успехов. Она умничка. Жду сыночка❤️

Отзыв о репетиторе Елизавета Алексеевна Солодовникова
Вячеслав
Не знаю вообще ничего из русского языка, но смог сдать на 27 баллов
Отзыв о репетиторе Анастасия Михайловна Лисман
Владимир Тищенко
ОГЭ по русскому языку
Анастасия Михайловна – замечательный репетитор, который умеет найти подход к ученику и сделать занятия не только полезными, но и интересными. С ней моя дочь смогла значительно улучшить свои знания по русскому языку и подготовиться к ОГЭ.
Что особенно ценно:
– Анастасия Михайловна учитывает уровень и особенности ученика, подбирает задания так, чтобы они были понятными и эффективными. Даже сложные темы она разбирает просто и доступно.
Всегда готова скорректировать план занятия, если нужно закрепить какую-то тему, и пунктуальна в расписании. После занятий с ней моя дочь стала увереннее писать сочинения, разбираться в правилах и избегать ошибок.
Анастасия Михайловна не только прекрасный педагог, но и приятный в общении человек, который умеет мотивировать. Очень рекомендую её как внимательного, терпеливого и профессионального репетитора!
Что особенно ценно:

Отзыв о репетиторе Наталия Васильевна Драгунова
Русский язык•ОГЭ по русскому языку
Благодарю Наталью Васильевну за работу. В короткий срок подтянула сына по русскому и подготовила к ОГЭ. Специалиста рекомендую!

Наталия Васильевна Драгунова
Ольга, благодарю за отзыв! Я рада, что Никита сдал экзамен. Молодец, хорошо поработал. Сотрудничать с вами было приятно. Всего доброго вам!

Отзыв о репетиторе Валерия Валерьевна Филиппова
Александра Логинова
ОГЭ по русскому языку
Обратились за помощью к Валерии Валерьевне за четыре месяца до основной части ОГЭ по русскому языку, непосредственно накануне устной части экзамена. Дочка фактически училась заочно, к экзамену готовилась самостоятельно, но чувствовала себя не вполне уверенно.
Устный экзамен в феврале был сдан хорошо. Дальнейшие занятия с Валерией Валерьевной помогли понять структуру письменной части экзамена. Уроки проходили онлайн, дочка занималась с удовольствием и интересом. Программа подготовки, разработанная Валерией Валерьевной, гармоничная: на занятиях разбирались все части теста, много внимания уделялось изложениям и сочинениям, были домашние задания.
Перед экзаменом пришла уверенность, экзамен был сдан на оценку "хорошо", чему мы очень рады.
Благодарим Валерию Валерьевну за профессиональный подход, положительный настрой и внимательное отношение.

Отзыв о репетиторе Марина Валериевна Евстафьева
Русский язык•ОГЭ по русскому языку
Марина Валерьевна замечательный специалист по русскому языку. Благодаря её подготовки, мой ребёнок сдал ОГЭ на 4.Я очень рада что выбрала для подготовки к огэ именно ее. Большое спасибо

Отзыв о репетиторе Инесса Викторовна Стружко
ОГЭ по русскому языку
Отличный специалист. Ребенку понравилось заниматься, все объяснения понятны, результат был достигнут. Спасибо огромное.

Отзыв о репетиторе Анна Олеговна Мандрик
ОГЭ по русскому языку
Самый лучший репетитор по русскому языку! Сын готовился с Анной к ОГЭ и успешно сдал экзамен. Методика построена так, что ученику было интересно заниматься и материал усваивался легко. Помимо практических, Анна дает много и психологических советов по поведению на экзамене. В результате сын шел на экзамен совершенно спокойно и уверенно, а главное, появился интерес к предмету, желание узнать что то новое.
К сожалению, школьный преподаватель только отбивал интерес к изучению, а благодаря Анне, русский язык стал одним из любимых предметов!
Спасибо вам большое! Рекомендую от всей души, отличный преподаватель!
Спасибо вам большое! Рекомендую от всей души, отличный преподаватель!

Отзыв о репетиторе Мария Владимировна Янченко
ОГЭ по русскому языку
Мария Владимировна - невероятно талантливый репетитор. У нас было 3 месяца, чтобы подготовиться к ОГЭ, при этом изначальный уровень был нулевым, близким к катастрофическому. Результат на ОГЭ - пять баллов!
Занятия проходили очень комфортно, заниматься нравилось. Мария Владимировна слышала обратную связь и корректировала подход к занятиям так, чтобы конкретно в нашем случае результат был максимальным.
Очень рекомендуем!
Очень рекомендуем!

Отзыв о репетиторе Алина Сергеевна Мироненко
Русский язык•ОГЭ по русскому языку
Алина максимально была вовлечена в нашу проблему. Помогла добиться необходимого результата. С большой благодарностью желаем Алине Сергеевне успехов и будем продолжать работать с ней дальше. Спасибо 🙏

Отзыв о репетиторе Елена Петровна Давыдовская
Подготовка к экзаменам•ОГЭ по русскому языку
Самый замечательный преподаватель, дочке очень понравилось заниматься!!! Спасибо огромное
Отзыв о репетиторе Марина Валериевна Евстафьева
ОГЭ по русскому языку
Первый пробник был написан на 2. Обрадовавшись перспективам,которые ожидают дочь,срочно обратились к репетиторам.Выбрали Марину Валериевну. И не прогадали.С января по май,3 раза в неделю,дочь приобщали к великому и могучему языку.Сперва у дочки поменялось самоощущение.Она уже не рассматривала карьеру продавца и завод.Она стала уверенее в себе,в своих знаниях.Она стала понимать русский,по которому было 4 в школе,а по пробнику 2. Дочь сдала ОГЭ на 4,крепкое четыре,и в этом заслуга Марины Валентиновны.

Отзыв о репетиторе Анна Сергеевна Вороновская
ОГЭ по русскому языку
Большое спасибо Анне Сергеевне за подготовку к ОГЭ по русскому языку. Дочь сдала экзамен на 5.
Занятия проходили в дружественной обстановке, дочь очень чувствительна к критике и негативу, на занятиях этого не было, все было познавательно и комфортно.
Рекомендую Анну Сергеевну как репетитора к подготовке к ОГЭ по русскому языку
Рекомендую Анну Сергеевну как репетитора к подготовке к ОГЭ по русскому языку

Отзыв о репетиторе Валентина Александровна Мукасеева
Русский язык•ОГЭ по русскому языку
Сын девятиклассник занимался с Валентиной Александровной с осени прошлого года. Цель была - подготовиться к ОГЭ по русскому языку. Сразу сложилась комфортная и доверительная обстановка на занятиях, благодаря чему подросток был заинтересован в процессе и результате. Валентина Александровна не перегружала домашними заданиями, учебный материал отрабатывался системно и методично. Как итог - «5» на ОГЭ.
Благодарим Валентину Александровну и рекомендуем как опытного, знающего и внимательного педагога.