ОГЭ по математике в в Якутске — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Александр Владимирович Фоминых
Ибрагим
Подготовка к экзаменам•ОГЭ по математике
Добились за короткое время хорошего результата. Сын доволен тем, что самые трудные задания из огэ удалось решить благодаря Александру Владимировичу. Уровень преподования, подачи материала ученику, на уровень выше того, что получал в школе. Спасибо большое.

Александр Владимирович Фоминых
Благодарю за доверие! Желаю Магаду дальнейших успехов! 🤝

Отзыв о репетиторе Ольга Владимировна Помазунова
Математика•ОГЭ по математике
Ольга Владимировна готовила мою дочь к ОГЭ по математике. Очень ответственный преподаватель, в меру строгий, сдержанный, тактичный, всегда доброжелательна. С дочерью легко нашла общий язык. Все чётко, ясно, если надо ответит на любой вопрос, объяснит, пройдёт материал повторно,если не понял. За ученика всегда волнуется, постоянно на связи. Ещё раз спасибо Ольге Владимировне, что были с нами весь год и привели к хорошему результату

Отзыв о репетиторе Дмитрий Сергеевич Андреев
Подготовка к экзаменам•ОГЭ по математике
Выражаю огромную благодарность Дмитрию Сергеевичу за подготовку к ОГЭ. За 4 месяца подготовил сына к экзамену. Хорошо и понятно обьяснил и проработал каждую тему. Ответственный, понимащий и требовательный преподаватель. Рекомендую!

Отзыв о репетиторе Антон Юрьевич Бережной
Математика•ОГЭ по математике
Очень хороший специалист. Помог подготовится к ЕГЕ на отлично.

Отзыв о репетиторе Алина Александровна Киверова
Математика•ОГЭ по математике
Алина самый прекрасный репетитор, которого мы нашли в этом приложение! Алина расположила к себе ребëнка, объяснила математику понятным языком и развеяла страх перед этим предметом 🥰💞
Ребëнок написал ОГЭ на 4, до 5 не хватало всего одного балла
Рекомендуем 100%
Алина лучшая 💞🥰
Ребëнок написал ОГЭ на 4, до 5 не хватало всего одного балла
Рекомендуем 100%
Алина лучшая 💞🥰

Отзыв о репетиторе Галина Николаевна Ишимова
ОГЭ по математике
Галина Николаевна помогала подготовиться моей дочери к ОГЭ по математике. Галина Николаевна сразу нашла к ней подход, очень приятный человек и хороший педагог. Дочери понравилось с ней заниматься, объясняет темы понятно, на занятиях было легко и интересно. В итоге дочь сдала на 5. Очень благодарны Галине Николаевне!

Отзыв о репетиторе Ирина Николаевна Королёва
Математика•ОГЭ по математике
Я хочу поделиться своим опытом занятий с Ириной Николаевной- репетитором по математике.
Наша работа началась в начале учебного года, когда мне нужно было подтянуть свои знания к экзаменам. Заниматься с преподавателем было легко и комфортно.
Мне объясняли понятно и доступно.
Экзамен был сдан на отлично.
Мне объясняли понятно и доступно.
Экзамен был сдан на отлично.

Отзыв о репетиторе Левон Алексеевич Саргсян
Математика•ОГЭ по математике
Левон, вежливый и корректный преподаватель, хорошо знающий свой предмет.
За короткий период подготовил ребёнка к вступительным экзаменам.
Преподносит материал в понятной и доступной форме. Легко находит подход к ребенку. Быстро отвечает на сообщения и подбирает комфортный темп обучения.
За короткий период подготовил ребёнка к вступительным экзаменам.

Отзыв о репетиторе Любовь Ивановна Оразмурадова
Все супер, сдала на 5😊
Отзыв о репетиторе Антон Станиславович Алтышев
Математика•ОГЭ по математике
Антон потрясающе нашел подход к моему сыну, занимались 2 года (8 и 9 класс). От абсолютного непонимания предмета и двоек дошли до уверенной 4 на ОГЭ. Большое спасибо Антону за лёгкость в коммуникации и привитую любовь к изучению математики!

Отзыв о репетиторе Алина Марсовна Галиева
Математика•ОГЭ по математике
Алина замечательный преподаватель математики! Занималась с моим сыном 13 лет, подростки - народ особенный, но хочу заметить , что Алина нашла нужный ключик , занятия проходили спокойно и плодотворно. Математика стала восприниматься сыном как один из любимых предметов. Самые лучшие рекомендации. Если задача - хорошо подготовиться к экзаменам; восполнить пробелы по предмету и при этом сохранить нервы всем участникам процесса, мало того, даже полюбить математику - Алина Ваш преподаватель.

Отзыв о репетиторе Роман Иванович Назаров
ОГЭ по математике
Я благодарна роману за проделанную работу. Мы начали наши занятия в сентябре 2024 года, на пробном уроке я не могла решить даже базовые задания уровня 7 класса. Отставала от школьной программы и училась на плохие оценки. Роман не просто обучил меня, он поспособствовал моему интересу к математике. ОГЭ я написала на 4. 19 баллов-вся тестовая часть правильная. Спасибо большое Роману и за то, что он всегда меня поддерживал и подбадривал. Без него, я бы не добилась таких результатов 🙏🏻

Роман Иванович Назаров
Благодарю за тёплый отзыв! Желаю дальнейших успехов!

Отзыв о репетиторе Александра Олеговна Добрынина
Математика•ОГЭ по математике
Хочу выразить огромную благодарность Александре за прекрасную подготовку к ОГЭ по математике. Александра очень ответственная, порядочная, внимательная, объясняет доступным языком материал.
Рекомендую и буду рекомендовать Александру другим ученикам!
ОГЭ сдано 💥👏🔥
Спасибо 🌸
Рекомендую и буду рекомендовать Александру другим ученикам!
ОГЭ сдано 💥👏🔥
Спасибо 🌸

Отзыв о репетиторе Анастасия Сергеевна Полозкова
Математика•ОГЭ по математике
Хочу оставить свой отзыв. Спасибо огромное Анастасии за подготовку моей дочери к ОГЭ. Занимались с сентября весь год, дочь неоднократно говорила, что репетитор понятней и проще объясняет темы, чем в школе.ОГЭ сдано на «5» и это в большей степени заслуга репетитора, а не школы!!)) Ребенок шел на экзамен уверенно, проработав все темы. Поэтому всем рекомендую Анастасию!
Отзыв о репетиторе Кирилл Вячеславович Лукьянов
Математика•ОГЭ по математике
Кирилл очень хороший специалист в своём деле, с моим сыном быстро нашёл контакт, был с ним на связи, что не мало важно, у нас была подготовка к Огэ 9 класс, заниматься начали с февраля, оценки были в школе: по Алгебре между 3-4 , Геометрия - 3 и по итогу мы сдали экзамен на 4 . Рекомендую обращаться к Кириллу. Спасибо ему огромное)
Отзыв о репетиторе Екатерина Викторовна Вавкина
Математика•ОГЭ по математике
Мы с дочерью просто счастливы, что судьба свела нас учителем математики Екатериной Викторовной!
Екатерина Викторовна не просто учитель с большой буквы, она - волшебница!
За 8 месяцев подготовки к ОГЭ она сделала невозможное: из слабенькой троешницы по математики мы получили отличный результат - ПЯТЁРКУ за экзамен!
Екатерина Викторовна сразу нашла подход к ребёнку, всегда проявляла уважение в общении, занятия были очень интересными и продуктивными.
Моя дочь просто влюблена в Екатерину Викторовну и всегда с удовольствием занималась с ней.
Занятия проходили удалённо на платформе Zoom с использованием электронной доски, что очень эффективно.
Екатерина Викторовна всегда была доброжелательна, но требовательна, что очень важно. Материал подавался очень доступным языком (дочь даже в классе помогала потом подружкам: объясняла непонятные темы), всегда задавались объёмные домашние задания, а в начале следующего урока разбирались все ошибки.
Все современные требования к ОГЭ учителю известны.
В заключении хочу сказать, что занятия для нас были очень полезными и продуктивными!
От души благодарим Вас, Екатерина Викторовна, к ЕГЭ будем готовиться только с Вами!!!
Екатерина Викторовна не просто учитель с большой буквы, она - волшебница!
Все современные требования к ОГЭ учителю известны.

Отзыв о репетиторе Гульнара Фаннуровна Васильева
Математика•ОГЭ по математике
Хочу сказать большое спасибо Гульнаре Фаннуровне. Она подготовила мою дочь на сдачу ОГЭ просто прекрасно! У нас были огромные пробелы в знаниях. Но почти за год занятий, экзамен мы сдали с первого раза! Думала сначала, что онлайн формат будет не совсем удобен, но оказалась, что я ошибалась! Это экономит время и силы. Цены супер адекватные.

Отзыв о репетиторе Марина Владимировна Овсянникова
Marina
Математика•ОГЭ по математике
Занятия с Мариной Владимировной по математике при подготовке к ОГЭ мне очень понравились! Я получила 21/31 - это 4;) До пятерки не хватило одного балла, т.к я чуть чуть не доучила. А так, занятия были интересные, спокойные, ко мне всегда относились доброжелательно, уважительно, несмотря на то, что математика мне давалась сложновато, но было видно, что Марина - человек начитанный и интересный, поэтому она меня быстро завлекла и показала, что математика - это вовсе не скучно☺️
Мне было комфортно. Рада, что начала с ней заниматься, достигнув за 4-6 месяцев таких высоких результатов. Спасибо большое за труды🙏

Отзыв о репетиторе Валентина Дмитриевна Мещанова
Математика•ОГЭ по математике
Год назад с огромным трудом уговорила дочь готовиться к экзамену по математике (ОГЭ) с репетитором. Девочка у меня не простая, к оценкам равнодушна, главное на трояк сдать. Согласилась заниматься только от понимания того, что трояка может и не быть..
Через пару недель стала хвастаться пятерками (!) по математике! Заинтересовалась самим учебным процессом, изменила отношение к учебе в целом. И , о счастье - сама предложила найти репетитора по русскому))) Как итог - экзамены сданы на отлично!Конечно, мы очень довольны и благодарны Валентине!!! Педагог замечательный, объясняет понятно, в общении приятная и внимательная. Уроки проводит на электронной доске, это очень удобно. Сама доча тоже отзывается исключительно положительно, посоветовала Валентину одноклассницам. Думаю, и на пятерку постаралась на экзамене, чтобы не подвести любимого педагога☺️
Отзыв о репетиторе Елена Евгеньевна Исаева
Математика•ОГЭ по математике
Дочка заканчивает 9 класс. Математика всегда была на грани 3-4, в старших классах ближе к 3, но такая оценка нам не нужна. Выбрали Елену Евгеньевну, чтобы подготовиться к написанию ОГЭ по математике. Занимались с сентября по 1 июня 2 раза в неделю по часу. Дочери было комфортно на уроках с педагогом. Группа небольшая 3-4 человека, что очень удобно. Все пробники написаны на 4, хотя с математикой мы не дружим. Завтра экзамен. Надеемся на тот же балл, что указала выше. Спасибо, Елена Евгеньевна, за подготовку. За терпение😄
Обязательно дополню отзыв после экзамена🙌
Экзамен сдан. А следовательно дополняю отзыв.
Математику написали на 4, до 5 не хватило 2-х баллов. Мы очень довольны результатом. Спасибо, Елена Евгеньевна, за помощь🙏
Обязательно дополню отзыв после экзамена🙌
Экзамен сдан. А следовательно дополняю отзыв.