ЕГЭ по обществознанию в в Якутске — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Ксения Ивановна Хаценко
ЕГЭ по обществознанию
всем привет! хочу рассказать о своём опыте работы с Ксенией Ивановной. я пришла к ней в феврале, до этого занималась в школе и открытом университете, однако имела определённую базу знаний по обществознанию. за несколько месяцев мне удалось структурировать и разложить по полочкам всё, изученное до этого. кроме того, я восполнила свои дефициты, научилась писать грамотное обоснование для 25 задания, выучила признаки и планы, тренировалась писать аргументы и примеры. ксения ивановна уделяет большое внимание тому, что составительницы будут спрашивать на экзамене в этом году.

будьте готовы к чётким критериям и строгим проверкам, которые, несмотря ни на что, приводят к прекрасному результату 🙏за экзамен я получила 90 баллов
Отзыв о репетиторе Александр Юрьевич Стогниенко
ОбществознаниеЕГЭ по обществознанию
Большое спасибо за помощь в подготовке к ЕГЭ по обществознанию! Сыну было полезно и интересно.
Отзыв о репетиторе Александр Олегович Вербило
ЕГЭ по обществознанию
Очень приятный молодой человек. Быстро нашел общий язык с моим сыном .Он с удовольствием занимается с Александром без всякой скучной и непонятной лекции, разбирая каждый материал который будет встречаться на экзамене . Думаю, что с таким репетитором у нас будут высокие результаты.
Отзыв о репетиторе Регина Александровна Немм
ЕГЭ по обществознанию
Однозначно рекомендую Регину Александровну как грамотного специалиста, умеющего легко найти подход к ученику. Доступная и понятная подача материала, что очень важно. Сын занимался с большим удовольствием. Экзамен сдан на 85 баллов. Спасибо!
Регина Александровна Немм
Регина Александровна Немм
Благодарю за отзыв! :) Результат Михаила для нынешнего года выше всяких похвал :)
Отзыв о репетиторе Ольга Викторовна Васильченко
Богдан
ЕГЭ по обществознанию
Всем советую обращаться к Ольге Викторовне во время подготовки к экзаменам, сможет хорошо подготовить к ЕГЭ, ответит на все вопросы, объяснит любому трудные темы по обществознанию
Отзыв о репетиторе Юлия Викторовна Чиркова

ЕГЭ по обществознанию
Дочке нужен был репититор по подготовке к ЕГЭ по обществознанию. Долго искали и пробовали разных педагогов, всё было не то. Юлия Викторовна начала заниматься с дочкой осенью в 11 классе. И за такой короткий период знания её просто взлетели! Пробники осенью писала по порогу, в итоге ЕГЭ написала на 79. Для нас это очень высокий результат!
Юлия Викторовна спасибо вам огромное за подготовку к экзамену, за Ваш высокий профессианализм!
Отзыв о репетиторе Елена Владимировна Гилл

ЕГЭ по обществознанию
Елена замечательный преподаватель, дочке очень понравилось с нею заниматься, нашли общий язык, в итоге экзамен ЕГЭ по обществознанию сдан на 91 балл!!!
Елена Владимировна Гилл
Елена Владимировна Гилл
Спасибо, Ирина! Способный и трудолюбивый ученик - счастье учителя!!!
Отзыв о репетиторе Антон Алексеевич Казгунов

ЕГЭ по обществознанию
Преподаватель детально разобрал ошибки, допущенные на ЕГЭ, дал подробные рекомендации по оформлению работы, в также разработал план устранения при подготовке к пересдаче. Очень благодарны за оказанную услугу.
Отзыв о репетиторе Антон Алексеевич Казгунов
Отзыв о репетиторе Наталья Сергеевна Светлицкая

ОбществознаниеЕГЭ по обществознанию
Хочу поблагодарить Наталью Сергеевну, прекрасный педагог. Подготовку начали в 10 классе. С достаточно низкого уровня выросли до хороших результатов. Занимались он-лайн индивидуально, 2 раза в неделю. Плюс групповые вебинары. Наталья Сергеевна нашла подход к ребенку, смогла замотивировать на учебу. Помогала и поддерживала в период подготовки и сдачи экзамена.
Наталья Сергеевна Светлицкая
Наталья Сергеевна Светлицкая
Оксана, спасибо с Вами было очень приятно сотрудничать. Остаемся на связи: рассмотрим возможность апелляции (если для вас это актуально), также с нетерпением жду результаты вашего поступления💗
Отзыв о репетиторе Елена Николаевна Сперанская

ЕГЭ по обществознанию
Дочь начала заниматься обществознанием с Еленой Николаевной осенью 2024 года, целью занятий была подготовка к ЕГЭ. Занятия проходили в очень дружелюбной и комфортной атмосфере, преподаватель грамотно определяла "уязвимые места" и составляла качественный план обучения, благодаря которому Полине удалось восполнить все пробелы. Елена регулярно высылала полезные материалы, которые позволяли упростить процесс подготовки и сделать его более продуктивным. Результат ЕГЭ - 90 баллов. Со слов Полины: "учиться с Еленой Николаевной - одно удовольствие". Спасибо большое за такую чудесную подготовку!
Отзыв о репетиторе Дмитрий Сергеевич Егоров

ЕГЭ по обществознанию
Дмитрий Сергеевич - официально лучший репетитор в мире!
Я благодарна ему за всё, что он сделал для меня! За занятия, знания, обратную связь; Дмитрий проводил самые интересные уроки, на них всегда хотелось работать и внимательно слушать!
Он самый внимательный, понимающий и добрый человек в мире; Дмитрий всегда поддержит, поможет, никогда не будет ругаться (в этом я уж точно убедилась), а если что-то непонятно, то можно 100 раз переспросить
Благодаря Дмитрию я всем сердцем полюбила обществознание!
Таких репетиторов, как он, больше нет, я уверена, Дмитрий просто невероятный, я его обожаю!
Я безумно рада, что нашла его, самого чудесного обществознайку! Спасибо Вам огромное!!!❤️
Если Вы ищете преподавателя, который будет с Вами на одной волне, то Дмитрий подойдет на 100%!!!
Отзыв о репетиторе Варвара Олеговна Патрикеева
Варвара
ЕГЭ по обществознанию
учитель супер, подготовила за 2 месяца на 75, научила работать со второй частью и подтянула первую, все очень подробно и интересно объясняла. влюбилась в общество вместе с Варей! ❤️❤️
Отзыв о репетиторе Татьяна Владимировна Кроз
ОбществознаниеЕГЭ по обществознанию
Добрый день. Хотела поблагодарить Татьяну Владимировну за подготовку дочери к ЕГЭ по обществознанию. Татьяна Владимировна объясняет всё доступно и просто. Дочь занималась с удовольствием. Сдали экзамен отлично. Рекомендую Татьяну Владимировну как прекрасного специалиста и замечательного человека.
Отзыв о репетиторе Марина Евгеньевна Наумова
Ника
ЕГЭ по обществознанию
Марина прекрасный преподаватель, на уроках очень приятная и легкая атмосфера, общение максимально комфортное. на занятиях разбираться теория, проводится практика заданий. за 9 месяцев обучения марина подготовила с полного нуля, до 73 баллов на егэ. без нее баллы бы были низкие
очень рекомендую Марину!
ЕГЭ по обществознанию
Елизавета Александровна помогла хорошо подготовиться к ЕГЭ по обществознанию и сдать экзамен на 83 балла. На занятиях разбирали теорию, решали задания. В домашнем задании тоже было много отработки пройденных тем. Спасибо за проделанную работу.
ЕГЭ по обществознанию
Дочь занималась с Анастасией Дмитриевной год перед сдачей ЕГЭ.
Было очень приятно и комфортно заниматься , они сразу нашли общий язык . Анастасия Дмитриевна - профессионал своего дела. Благодаря ей дочь значительно улучшила свою базу знаний в предмете ( обществознание), в результате сдала экзамен на хороший балл!!! Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Дмитриевне за помощь в подготовке к ЕГЭ, терпение и внимательное отношение!
Наталья Губарева
ЕГЭ по обществознанию
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Александровне, которая помогла моей дочери в подготовке к экзамену на высокий балл! Занятия проходили интересно и продуктивно, специалист понятно и доступно объясняет материал и отвечает на все вопросы ученика. Спасибо большое за подготовку! 😊

Подготовка к экзаменамЕГЭ по обществознанию
Анастасия Юрьевна начала заниматься с моей дочкой за три месяца до начала сдачи ЕГЭ. Моя дочь до этого плохо владела этим предметом, он был ей не интересен. Но этот педагог за короткое время сотворил чудо. Дочь сдала на 86 баллов. Для нас это очень хороший результат. Педагог понятно всё объясняет, заинтересовала дочь к изучению предмета. Анастасия Юрьевна знает своё дело! Рекомендую!
Подготовка к экзаменамЕГЭ по обществознанию
Анастасия Юрьевна Спиридопулу
Анастасия Юрьевна Спиридопулу
Большое спасибо, с Кристиной было очень приятно работать. И если учесть, что ей попался один из самых сложных вариантов, Кристина тоже сотворила чудо, вторая часть почти без ошибок, большая умница. Желаю успешного поступления!