Химия в в Якутске — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Камиль Ильдусович Еникеев

ХимияЕГЭ по химии
Спасибо большое Камилю за помощь в подготовке к ЕГ, дочь сдала положительно экзамен, без помощи Камиля было бы очень сложно!
ХимияЕГЭ по химии
Очень довольна занятиями! Репетитор умеет объяснять сложные вещи простым языком, даёт много полезных материалов для изучения.
Занятия проходили в комфортной, дружелюбной атмосфере.
Отзыв о репетиторе Алена Евгеньевна Старкова

Химия
От всей души благодарю Алёну Евгеньевну за работу с моей дочерью. В нашей школе химию не преподавали, и это не фигура речи, просто нет учителя по химии. За два года с Алёной Евгеньевной дочь прошла программу четырёх лет и хорошо сдала ЕГЭ!

ХимияОГЭ по химии
Хотим всей семьей выразить Анастасии Валерьевне благодарность за неоценимую помощь в подготовке Софии к ЕГЭ! Доченька сдала на «86», подтвердила свою золотую медаль 🥇 и в этом огромная Ваша заслуга! Спасибо, что Вы стали для Софии не только требовательным преподавателем, но и заботливым наставником🙏🏻 Однозначно будем рекомендовать Анастасию друзьям и знакомым ❤️
Отзыв о репетиторе Валерия Вадимовна Термус
ХимияЕГЭ по химии
Я в восторге!начала заниматься с Валерией с апреля месяца,пробники писала на 60-65 баллов,плохо понимала органику и почти не решала 34 задачу.Написала реальный ЕГЭ на 93 балла(решила 34 задачу полностью верно)!я была в шоке!огромное спасибо Валерии,наша подготовка была очень продуктивной и структурированной,сама Валерия прекрасно поддерживает морально,что несколько раз спасало меня от выгорания,я безумно благодарна!!!
Валерия Вадимовна Термус
Валерия Вадимовна Термус
Спасибо за отзыв! Была проделана большая совместная работа. Ты умница)
Отзыв о репетиторе Артём Юрьевич Татаренко

Химия
Чудесный, очень грамотный репетитор! Изначально брали, чтобы подготовиться к поступлению в биохим класс, поскольку знаний обычной школьной программы оказалось не достаточно. И довольно быстро химия стала из не совсем понятного предмета в один из самых любимых. Дочь с большим энтузиазмом и интересом рассказывает про занятия, говорит, что гораздо лучше стала понимать предмет, появилась структурированность материала, на следующий год будет пробовать свои силы в олимпиадах. Спасибо большое!
Отзыв о репетиторе Артём Юрьевич Татаренко

Химия
Чудесный, очень граммотный репетитор! Изначально брали, чтобы подготовиться к поступлению в биохим класс, поскольку знаний обычной школьной программы оказалось не достаточно. И довольно быстро химия стала из не совсем понятного предмета в один из самых любимых. Дочь с большим энтузиазмом и интересом рассказывает про занятия, говорит, что гораздо лучше стала понимать предмет, появилась структурированность материала, на следующий год будет пробовать свои силы в олимпиадах. Спасибо большое!
Отзыв о репетиторе Дэ Иль Сон
Ната

Химия
занималась с этим репетитором с ноября по май, готовились к огэ по химии. очень подтянулись знания по химии, хорошо писала пробники и оценки улучшились. также очень комфортно проходили занятия, прям на одной волне с репетитором. однозначно один из лучших репетиторов в моей жизни!!!
Отзыв о репетиторе Дарья Витальевна Власова

Лучший репетитор!
Подготовила к огэ по химии с нуля за 4 месяца, результат-4 (не хватило нескольких баллов до 5)
Отзыв о репетиторе Диана Андреевна Заяра
Варвара Бакланова

ХимияОрганическая химия
В очень короткие сроки помогли подготовится к экзамену, сдала на 5! спасибо!)
Отзыв о репетиторе Игорь Александрович Ляшко
Артём

ХимияЕГЭ по химии
Занимался с Игорем Александровичом с начала 11 класса, входной балл был 30, ЕГЭ написал на 86🥳🥳🥳 очень благодарен этому репетитору за его работу. У него очень хорошо получается работать с детьми, каждый видеоурок я садился смотреть с большим энтузиазмом, материал по его урокам воспринимается очень легко, потому что разбавлен мемами связанными с химией и лёгкими запоминалками. На все уроки я шёл с улыбкой и уходил тоже с ней), дз всегда было вмеру и ооочень помогло впоследствии на самом экзамене, потому что крепко впечаталось в голову. Вообще Игорь Александрович сам по себе приятный человек и с ним супер легко работать и находить общий язык, его хочется слушать и показывать результат. Рекомендую всем, даже те кто не знает химию, смогут хорошо сдать её, потому что все дз подбирается индивидуально под ученика, а ошибки разбираются до малейших деталей. Специалистом доволен на 1000 из 10!!!!!🫡🫡🫡
Отзыв о репетиторе Денис Александрович Осипов

ХимияОГЭ по химии
Прекрасный репититор по химии. Дочь занималась с удовольствием. Ответственный. Занятия по расписанию. В непредвиденных ситуациях подстраиваться под ребёнка. Занятие можно перенести. ОГЭ 9 класс сдала на 5. Спасибо Вам за пятёрку по химии
Алиева Алина
ХимияЕГЭ по химии
Подготовили хорошо, экзамен сдала, преподаватель хорошо и понятно объясняет темы. В самом начале у меня не было знаний по химии от слова совсем, сейчас мне нравится этот предмет и я с удовольствием буду изучать его дальше
Отзыв о репетиторе Максим Викторович Северин

Химия
Максим Викторович, бог химии и потрясающий педагог. У моего сына не было интереса к предмету из-за школьного учителя, но Максим Викторович всё очень быстро исправил. Появился интерес, мотивация, стал лучше понимать предмет. Максим Викторович взял на занятия моего сына с 0, в начале 8 класса. Планомерно готовились к ОГЭ, даже я иногда сидела тихонько рядом, слушала и наблюдала за опытами, это что-то завораживающее, я не знаю как вам удалось так Руслана увлекать.
Результат ОГЭ нас устроил, для Руслана это был 1-ый экзамен, он очень волновался, его трясло, он очень был мотивирован и по всем пробникам готов был на 5, но из-за нервов и стресса получилась уверенная 4, которой достаточно для поступления в профильный 10 класс.
Мы вам очень благодарны за ваш труд и терпение. Надеемся, что вы не откажетесь готовить Руслана к ЕГЭ. Спасибо✊🏻
Химия
Эльвира Владимировна профессионал в своем деле. Знает как подавать информацию, как объяснить материал. При этом требовательна и очень заинтересована в том, чтоб у ребенка был видимый результат. Дочери очень нравится и уроки с Эльвирой Владимировной и сама она) Есть очевидный прогресс после занятий. Мы очень благодарны Эльвире Владимировне за тот вклад, который она делает для успеха дочери.
Отзыв о репетиторе Софья Дмитриевна Иванова
Эмма

Химия
Отличный специалист, ребенок полюбил химию. Начинала с нуля и неуверенности ребенка, а пришли к крепкой 4 по предмету, несколько баллов не хватило до 5. Это превысило все самые смелые ожидания. Огромное спасибо и уверенная рекомендация от мамы подростка, который не очень-то любил учиться.
Отзыв о репетиторе Дарья Тимофеевна Ильина

ХимияОГЭ по химии
Дарья прекрасно справилась со своими задачами, действительно сделала химию не просто понятной, но и любимым предметом. Результат - твердая 5 по ОГЭ. Прекрасная подача информации и результат отличный.

ХимияЕГЭ по химии
Хочу выразить огромную благодарность Эльвире Владимировне за ее работу! Дочь в 9 классе, готовилась к ОГЭ. Занимались 1 раз в неделю по 1,5 часа. Заполнили пробелы, улучшили понимание закономерностей реакций, углубили имеющиеся знания, по критериям оценки ОГЭ пришло понимание (как, где, что заполнять). Кроме того Эльвира Владимировна очень отзывчивый и чуткий человек, выстроила доверительный и поддерживающий контакт с ребенком, 24/7 оказывала моральную и профессиональную поддержку дочери по любому вопросу. По итогу в четвертях и в аттестате 5, ОГЭ- 5 (36 из 38). Дочь довольна, родители спокойны. С Эльвирой Владимировной перестанете бояться химию, полюбите предмет, улучшите знания, подготовитесь к экзаменам без нервов на желаемый балл!
Отзыв о репетиторе Аскер Алимханович Агаспаров

ХимияЕГЭ по химии
Аскер Алимханович отлично объясняет сложные вещи простым и понятным языком. Мне особенно понравилось, что он всегда подстраивался под мой темп обучения и уделял особое внимание темам, которые мне давались сложнее. У него очень четкая структура занятий и много полезных материалов для подготовки.
Аскер Алимханович Агаспаров
Аскер Алимханович Агаспаров
Спасибо за отзыв, Андрей. Приятно работать с мотивированными учениками.
Отзыв о репетиторе Дарья Сергеевна Лешукова

Химия
я пришла в декабре с полным непониманием химии, но дарья сергеевна смогла всё объяснить доступным языком и как итог я сдала ОГЭ на 5