Отзывы о бухгалтерах и юристах в в Якутске

Отзыв о специалисте Арина Живоденко
Алеся
Юридическая консультация•Адвокаты по арбитражным делам
Арина первоклассный адвокат! После обращения к ней максимально оперативно перезвонила, всё объяснила, возникло понимание с полуслова! Реакция и претензия нужны были срочно, Арина за 1 день вникла в суть дела и справилась с задачей! Осталась очень довольна, однозначно рекомендую данного специалиста! Если потребуется помощь, буду обращаться только к ней! Благодарю за ваш подход к клиентам, внимательность и профессионализм!!!
Арина Живоденко
Спасибо за вы окую оценку

Отзыв о специалисте Сергей Стрельников
Азат
Юристы•Юридическая консультация
Очень помогла консультация, грамотный специалист. Рекомендую!
Сергей Стрельников
Спасибо за отзыв Мария!!! Обращайтесь!

Отзыв о специалисте Анна Рылькова
Юристы•Юридическая консультация
Спасибо за оперативную консультацию! Анна обозначила все риски по сделке, находилась всегда на связи по процессу.

Анна Рылькова
🤗☺️

Отзыв о специалисте Ольга Осипова
Анжелика
Спасибо большое Ольге за оперативность! Консультация прошла на 5+!
Грамотные рекомендации и советы, будем использовать.
Грамотные рекомендации и советы, будем использовать.

Отзыв о специалисте Алла Чекал
Юристы•Составление договоров
Очень порядочный, ответственный , знающий свое дело специалист. От общения остались только положительные эмоции. Быстро , чётко , грамотно. Чрезмерно благодарна Алле за помощь в оформлении договоров купли -продажи автомобилей нескольких долевых собственников 🌺
Отзыв о специалисте Алла Чекал
Юристы•Составление договоров
Чётко , грамотно , по делу , быстро
Отзыв о специалисте Яна Крючкова
Марк Шультэ
Юристы•Составление документов•Юридическая консультация
Всё замечательно, спасибо специалисту.

Отзыв о специалисте Татьяна Рагузова
Налоговые консультанты
Татьяна специалист высочайшего уровня! Все отлично, начиная от грамотно составленного резюме и описания услуг, заканчивая замечательным профессионализмом и оперативной работой. Включилась в работу мгновенно, всегда оставалась на связи, работа проделана великолепно!

Отзыв о специалисте Ульяна Антипова
Юристы•Юридическая консультация
Ульяна спасибо Вам большое!!!
Очень грамотный молодой специалист, в моем жилищном вопросе разобралась подробно и дала ценную информацию. Помогла составить претензию в адрес бывшего арендодателя
Обязательно обращусь снова за консультацией в случае необходимости
Обязательно обращусь снова за консультацией в случае необходимости

Отзыв о специалисте Оксана Каюмова
Юридическая консультация
Оксана объяснила мне мои права и возможности, помогла разобраться с тем, что можно делать в моей ситуации

Оксана Каюмова
Благодарю ❤️

Отзыв о специалисте Анна Рудницкая
Карьерный коучинг
Хочу поблагодарить Анну за работу над моим запросом. Не могу сказать, что эти семь сессий дались легко, нередко мозгу приходилось "скрипеть", но оно и к лучшему)
Теперь у меня есть карта моих ценностей, способностей и интересов и более чёткое понимание направления деятельности.
Анна - действительно классный специалист с зорким глазом и позитивным настроем, работать интересно и в то же время спокойно.
Желаю дальнейших успехов и благодарных клиентов 😊
Желаю дальнейших успехов и благодарных клиентов 😊
Отзыв о специалисте Лариса Русинова
Бухгалтеры•Отчётность ИП
Лариса замечательный специалист! Рекомендую

Отзыв о специалисте Антон Дыбов
Виолетта
Налоговые консультанты
Все очень подробно, по делу, четко и быстро.

Отзыв о специалисте Альбина Токарева
Ангелина
Юристы•Юридическая консультация•Юридическое сопровождение сделок
Здравствуйте, все четко и понятно . Спасибо
Отзыв о специалисте Екатерина Пугачева
Составление декларации•Сдача декларации 3-НДФЛ
Все четко, с соблюдением всех требований. Отличный специалист!

Отзыв о специалисте Алина Константинова
Konstantin
Участие в электронных торгах
Остались очень довольны совместной работой, надеемся на долгосрочное сотрудничество! Всегда на связи, оперативность и профессионализм. Большое спасибо!

Отзыв о специалисте Ирина Тимошенко
Бухгалтеры•Выбор налогообложения
Консультация прошла продуктивно. Получила ответы на все интересующие вопросы.
Отзыв о специалисте Нелли Куцик
Владислав Владимирович
Мне понравилось отношение исполнителя к деталям и датошность к мелочам , мне сделали договор на оказание консультационных услуг прямо под мой запрос , спасибо за вашу работу, цена приемлемая . Буду вас рекомендовать знакомым.