Кинологи в в Воронеже — отзывы о ветеринарах

Отзыв о ветеринаре Евгения Годлевская
Коррекция поведения собаки
С Евгенией очень комфортно работать! Очень хороший специалист, всегда на связи, дает ценные советы, относиться с вниманием и душой! Рекомендуем!
Отзыв о ветеринаре Владимир Демченко

Кинология
У нас в семье растет щенок французского бульдога. Это первая наша собака. И столкнулись с первыми проблемами, погрызаная обувь, оторванные обои. Полезла в интернет, но не могла найти ничего, одна "вода" везде.И на ресурсе Профи ру обратилась к специалистам. Выбрала кинолога Владимира.Демченко. Оказалось очень полезно. Владимир научил меня как общаться с собакой, как давать команды, как корректировать поведение и много другое. Благодаря его уроку научилась лучше понимать свою собаку. А собака в восторге от занятия. Консультация онлайн по телефону. Но Владимир так хорошо все рассказывает. Не думала , что онлайн можно дрессировать собаку. Но хочу сказать очень удобно. Будем продолжать обучение, так как Владимир- профессионал с которым интересно и мне и собаке.
Еще дает дополнительные советы по кормлению и содержанию.
Отзыв о ветеринаре Юлия Кривоногова
Коррекция поведения собакиДрессировка щенка
Спасибо большое, Юлии, за проделанную работу по воспитанию моего маленького товарища На дистанционных занятиях, несмотря на огромное расстояние, живу в Бурятии, Юлия подробно рассказала и показала, как мне справиться с проблемным поведением, мы смогли обучить его нескольким командам, которые я хотел, чтобы знал мой питомец. Ещё раз спасибо! Будем продолжать сотрудничать
Отзыв о ветеринаре Валерий Сережкин
Коррекция поведения собаки
Отличный специалист, даже за одну консультацию разобрали все моменты, беспокоющие по поводу поведения собаки. Все доступно объяснил и объяснил причины такого поведения. Так же рассказал как исправить ситуацию, всю следующую неделю был на связи, контролируя исполнения рекомендаций.
Отзыв о ветеринаре Игорь Кожин
Коррекция поведения собакиДрессировка щенка
Прекрасный специалист! Огромное спасибо!
Игорь Кожин
Игорь Кожин
Спасибо, за оценку моей работы.
Отзыв о ветеринаре Татьяна Любимова

Коррекция поведения собаки
От консультации остались только положительные эмоции! Все подробно объяснено, на все вопросы получены ответы, даже сверх изначальной задачи)
Большое спасибо!
Отзыв о ветеринаре Елена Левинова
Мариам
Чуткий специалист
Елена Левинова
Елена Левинова
Мариам, благодарю за отзыв!
Отзыв о ветеринаре Мария Степанова
Кинология
всё понравилось. Стала лучше понимать свою собаку
Отзыв о ветеринаре Геворг Манвелян

Дрессировка щенка
У меня была онлайн-консультация. Было много вопросов и переживаний перед появлением щенка дома, решила заранее узнать всё. Геворг ответил на все вопросы, дал полезные материалы для изучения, много советов и рекомендации. Понравилось, что это не просто кинолог, а еще и зоопсихолог, который использует гуманные и современные методы.
Отзыв о ветеринаре Ольга Давиденко

Кинология
Большое спасибо Ольге! Грамотный специалист, ответила на все вопросы, дала очень полезные рекомендации и советы. Благодарю! Однозначно 5+🫶
Ольга Давиденко
Ольга Давиденко
Алёна, спасибо! Я рада была помочь Вам!
Отзыв о ветеринаре Наталья Ермакова
Кинология
Наталья подробно рассказала как взаимодействовать с очень тревожным щенком, успокоила нас и дала задания которые помогли нам с привыканием и нас и щенка к новому дому. Также отправляла видео для уменьшения тревожности, интересовалась как дела продвигаются. Очень понравился специалист, благодарю за помощь)
Отзыв о ветеринаре Екатерина Гуменная
Оля Блинцова
Кинология
Понравилось, что Екатерина оперативно связалась со мной, ответила на мои вопросы, и где-то меня успокоила, а где-то дала полезные советы, спасибо большое!
Отзыв о ветеринаре Екатерина Гуменная
Оля Блинцова
Отзыв о ветеринаре Наталия Конопляник

Коррекция поведения собакиДрессировка щенка
Я в восторге от Наталии и ее любви к собакам! Проводили онлайн консультацию по воспитанию щенка, за час ответили подробно на все мои вопросы, касаемо питания, ветеринарии, лекарств, поведения, отношений со старшей собакой, и вообще всего, что меня волновало) все ответы были очень подробными с рекомендациями, в миллион раз лучше чем у заводчика и ветеринара вместе взятыми, Наталия рассказала и объяснила те вещи, которые никто из них мог) однозначно рекомендую специалиста🙏
Наталия Конопляник
Анна, спасибо большое за отзыв!🤗
Отзыв о ветеринаре Наталия Конопляник
Анна Прибыткова

Кинология
У нас была пока консультация, в дальнейшем с мужем планируем заниматься с Натальей)
У нас немного сложная девочка, недавно только взяли из питомника 8 мес., напуганная и не знает что такое поводок(. Наталья объяснила всё по полочкам, почему она себя так ведет, какой лучше к ней подход и какая сейчас лучшая амуниция, посоветовала дать ей успокоительное для лучшей адаптации и для лучшего знакомства с мужем (у нас она боится мужчин как оказалось)
Второй день даем по рекомендации успокоительное, стало получше, но мужа все так же боится, и к поводку пока не хочет приучаться))
Наталья всегда на связи, если есть какие-то вопросы всегда ответит и подскажет)
Наталия Конопляник
Спасибо большое за отзыв!🤗 Очень рада успехам вашей девочки, вы молодцы! Любовь и терпение творят чудеса♥️
Отзыв о ветеринаре Александра Винокурова
Зилия
Коррекция поведения собаки
Чудесная девушка💛 Очень приятная и внимательная. Занималась моя сестра, но я сама осталась довольна)
Отзыв о ветеринаре Тамара Муртазалиева
Анжелика
Кинология
Тамара очень помогла советом. Не знали как приучить собачку ходить на пеленку, а оказывается есть схема, по которой постепенно можно приучить питомца к пеленке/лотку. Все детально объяснила, рассказала в нюансах. Большое спасибо!
Отзыв о ветеринаре Антонина Анатольевна Николаи
Кинология
Спасибо специалисту за помощь, будем применять новые знания для достижения нашей цели 🙏🏽🥇
Отзыв о ветеринаре Виктория Федоровских
Дрессировка щенка
Было первое занятие с Викторией, занимались удаленно, так как живу в другой стране, нужна помощь по тренировке щеночка/подготовке к выставкам. Она все очень доходчиво объяснила, поделилась примерами со своим песиком, мы успешно выполнили команду в течение урока. Очень понравилось, продолжим заниматься, спасибо!
Отзыв о ветеринаре Анастасия Корзун

Коррекция поведения собаки
Спасибо за подробную информативную консультацию. Обязательно буду обращаться по вопросам в дальнейшем