Обучение программированию в в Воронеже — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Вячеслав Леонидович Валенкевич
Обучение программированию
Замечательный репетитор! Прекрасно даёт материал: доступно и понятно.

Отзыв о репетиторе Киличева Диля
Эдэра
Обучение программированию
Специалист отличный, мне понравилось как объясняет и решает вопросы. Цена умеренная за непростые решения. Ее работой довольна на 100 процентов. Человек действительно грамотный, очень ответственный. Недавно обратилась за помощью к этому специалисту по программированию, сразу скажу мне очень помогло! Диля смогла за короткий срок и недорого качественно решить все мои проблемы. Советую всем обращаться к вышеупомянутому специалисту! Мало того, как специалист очень грамотный, так ещё и как человек надёжный и не бросающий до конца решения вопроса

Отзыв о репетиторе Павел Сергеевич Кошляков
Обучение программированию
Занимались 2 года, получил все знания которые хотел, помогал с проектами в университете и с личными в частности, материал понятный и практичный, всё понравилось

Павел Сергеевич Кошляков
Успехов в дальнейшей реализации знаний!

Отзыв о репетиторе Евгений Михайлович Генец
Обучение программированию
Дочь довольна занятиями. Интересно, понятно.

Отзыв о репетиторе Никита Олегович Ходос
Обучение программированию
Ребенок(10 лет) занимается уже несколько недель, занятия всегда с нетерпением ждет, ему всё нравится. Преподаватель объясняет материал доходчиво, умеет найти общий язык с ребенком. Всё структурировано, всегда можно посмотреть результат работы. Очень рады, что выбрали этого специалиста!

Отзыв о репетиторе Илья Григорьевич Троценко
Натэлла
Обучение программированию
все отлично. с задачей справился)

Отзыв о репетиторе Светлана Сергеевна Грисман
Валентин
Обучение программированию
Добрый день! Спешу оставить свой (запоздалый) отзыв о нашей совместно проделанной работе по таким предметам как алгоритмы и структуры данных , инструментарий принятия решения и чуть чуть Тьюринга.
1. Хороший формат обучения где оставлено место для подумать и да, это не то же самое как заказать готовую работу на ресурсе. В том и суть что часть работы делаете вы и вы должны быть заинтересованы в этом. (Кто ставит средние оценки задумайтесь, возможно вам это было не нужно)
2. Информация подается доступно, без лишней нагрузки на наши примитивные умы. На выходе вы получаете хорошо написанный код без лишнего мусора. Что:
а) дает понимание того что вы сотворили;
б) вы получаете ценную суперспособность прочитать что вы написали.
3. Общий плюс индивидуальных занятий в отсутствии давления на вас как на неподготовленного студента, открыта отличная возможность задавать вопросы при любом непонимании с вашей стороны. Получать только нужную для вас и вашего предмета информацию, выполняя нужный минимум (хорошая практика для работы с будущими тех. Заданиями, где будет важна четкость их выполнения). Например при работе с гпт, зачастую он дает больше чем вам нужно или не то что вам нужно, захламляя ваш код.
Подводя итоги, скажу, что благодарен Светлане Сергеевне за полученный ценный опыт. Непременно обращусь к ней повторно при изучении новых дисциплин:)
а) дает понимание того что вы сотворили;
б) вы получаете ценную суперспособность прочитать что вы написали.

Отзыв о репетиторе Глеб Путинцев
Обучение программированию
Глеб отличный репетитор👍 Увлек сына так, что он готов с ним заниматься каждый день😊 Объясняет все доходчиво, понятным и доступным языком, интересно и не нудно, что особенно важно для детей! Рекомендую 👍

Отзыв о репетиторе Alievi Orkhan Rafael
Тимофей
Обучение программированию
Очеть талантливый специалист, выполнил задачу быстро и качественно. Все мои пожелания доработал. Буду обращаться за решениями. Рекомендую

Отзыв о репетиторе Виген Арманович Оганесян
Обучение программированию
Супер человек , который разбирается и поможет разобраться вам во всем! Даже если программирование вам не знакомо вообще .
Виген помогал мне в любом моем вопросе. Разбирали столько , сколько нужно .
Занятия проходили интересно : немного несложной теории , объяснения и потом практика (самая важная часть любого дела)!
Все проходит в супер дружественной и легкой атмосфере , поэтому ты даже не замечаешь как быстро пролетело занятие.
Вы можете поставить четкую задачу - чего хотите добиться от программирования , либо Виген вас сам познакомит с этой интересной сферой ) Сам составит вам программу , по которой вы будете двигаться к цели !
В общем , очень советую ! Не пожалеете! Без стресса , а только себе в удовольствие!
Виген помогал мне в любом моем вопросе. Разбирали столько , сколько нужно .

Отзыв о репетиторе Денис Сергеевич Субачев
Марфа
Обучение программированию
Денис сразу вник в задание, показал себя как хороший ответственный специалист, пошел навстречу во всех вопросах. Спокойно и вежливо общается. Могу порекомендовать, если ищете преподавателя.

Отзыв о репетиторе Ольга Александровна Корнюкова
Обучение программированию
Приятно было работать. Понятные объяснения. Начала заниматься без малейших знаний программирования. За год меня подготовили к ЕГЭ по информатике. В итоге сдала на 75 баллов. Результатом довольна.
Ольга Александровна Корнюкова
Лиза, большое спасибо за высокую оценку моей работы. Было приятно и легко с тобой работать. Успехов тебе в учёбе и дальнейшей твоей профессиональной деятельности. Пусть та дорога, которую ты выберешь в жизни, будет лёгкой и радостной.

Отзыв о репетиторе Александр Дмитриевич Павлов
Обучение программированию
Отличный специалист, компетентная работа, все проблемы с настройкой программы были решены

Отзыв о репетиторе Вячеслав Ершов
Инна
Обучение программированию
Я очень довольна уроком с Вячеславом! Пришла с нулевыми знаниями в программировании, и, честно говоря, немного боялась, что ничего не пойму. Но Вячеслав объясняет всё максимально доступно и понятно, простым языком, на конкретных примерах. За короткое время я разобралась в том, что раньше казалось совершенно непонятным. Атмосфера на занятии была дружелюбной и поддерживающей. Спасибо большое, обязательно продолжу обучение!

Отзыв о репетиторе Александр Дмитриевич Вантеев
Обучение программированию
помог подготовиться к экзамену по программированию на языке java, успели все разобрать и написать экзамен на 5

Отзыв о репетиторе Даниил Каргашин
Шухман Ксения Игоревна
Обучение программированию
Прекрасный педагог. Быстро нашел общий язык с моим шестилетним сыном. Сын занимается с удовольствием и всегда бежит на урок
Отзыв о репетиторе Ян Русланович Федосов
Обучение программированию
Все понравилось, подача информации отличная, хотели бы продолжить обучение с Яном Руслановичем

Отзыв о репетиторе Дмитрий Геннадьевич Маков
Обучение программированию
Благодаря Дмитрию Генадьевичу сыну удалось за год достичь хорошего уровня знаний. Начинали с больших пробелов. Закончили 88 по ЕГЭ (информатика). С Дмитрием Генадьевичем очень комфортно общаться. Вежливый, тактичный и с пониманием относящийся к разного рода форс-мажорным обстоятельствам. Ещё мы очень благодарны за ценные советы относительно поступления в вуз и выбора специальности и программы.

Дмитрий Геннадьевич Маков
Наталья, благодарю! Очень рад был заниматься с Мишей. Он большой молодец, впереди с такими способностями у него все будет замечательно! Удачи!

Отзыв о репетиторе Александр Юрьевич Панов
Фёдор
Обучение программированию
Задача была разработать ИИ-ассистента 🤖 на базе программы n8n для автоматизаций моих рабочих процессов, а также обучить меня работать с программой.
Александр единственный откликнулся на такой заказ и очень качественно выполнил свою работу🔥 В первую очередь, теперь я могу полностью самостоятельно работать с программой, знаю основные узлы и их функции. Во-вторых, буквально за неделю ассистент готов и полностью функционирует👍
В процессе работы возникали технические ошибки в работе ассистента, которые Александр помогал исправить. Отмечу, что опыт программирования Александра очень помог нам разработать ассистента.
Александр быстро отвечает на возникающие вопросы, всегда на связи. Работать совместно было продуктивно и комфортно. Рекомендую и буду обращаться еще! ✅
Отзыв о репетиторе Константин Сергеевич Стоянов
Обучение программированию
Хороший учитель, дочери сразу понравилось занятие, объяснения. Будем заниматься с ним дальше.