Покраска стен в в Воронеже — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Саттаров Шухрат Нумонжон угли
Малярные и штукатурные работы•Покраска стен•Грунтовка стен
Очень хороший мастер,четко оценил стоимость работ,помог с выбором материалов,со своим напарником сделали большой объем подготовительных работ , заботливо относились к вещам в квартире,укрыли вещи,мебель и пол,выносили мусор,убрали после выполненных работ,а самое главное - творчески подходил к работе,советовал лучшие решения.Конечно,своим знакомым я буду рекомендовать Шухрат

Отзыв о мастере Владимир Солнцев
Покраска стен
Работа выполнена на 5 баллов. Вежливый, грамотный специалист, всем советую!

Отзыв о мастере Константин Шуткин
Отделочные работы•Ремонт кухни•Штукатурка стен
Спасибо Константину за работу. Я люблю таких мастеров - пришёл, выполнил свою работу, получил оплату. В ходе работы подсказал, как лучше сделать, все аккуратно и быстро. Никаких опозданий и затягивания времени. Рекомендую как мастера по укладке плитки 100%

Константин Шуткин
Спасибо Татьяна вам за обратную связь и приятное сотрудничество 🤝, обращайтесь, буду рад помочь.

Отзыв о мастере Юрий Первушин
Отделочные работы•Ремонт комнаты•Штукатурка стен
Хочу выразить благодарность Юрию и бригаде мастеров,которые помогли в ремонте комнаты в нашей квартире! Все наши пожелания были выполнены в полном объёме и в срок! Работали быстро и профессионально!

Отзыв о мастере Сергей Киреев
Покраска стен
Специалист выполнил свою задачу на высшем уровне.
Материал заказ сам, и самое главное оплата происходило по этапам выполненных работ

Отзыв о мастере Акрам Амонов
Малярные и штукатурные работы•Покраска стен•Грунтовка стен
Работа выполнена профессионально и оперативно. Все четко и в срок. Хороший специалист.

Отзыв о мастере Михаил Лынов
Покраска стен•Покраска потолка•Покраска откосов
Понравилось всё. И то, что это не посредник, а специалист. И то, как выполнил работу, заделал все штробы, трещины, выровнял стены, откосы (окна новые поставили). Побелил потолок, откосы. Смотрю и глаз радуется. Сделал всё тщательно, аккуратно . Какая радость, что есть такие профессионалы.Выкладываю фото, до и после.

Отзыв о мастере Евгений Фомин
Маргарита Герасимова
Покраска стен
Хочу поделиться своим положительным опытом работы со специалистом по покраске стен в нашем офисе. Мы решили обновить интерьер и выбрали два цвета для стен.
С самого начала сотрудничества специалист проявил высокий уровень профессионализма. Сделал замеры стен и внимательно выслушал наши пожелания. Работы были выполнены в срок, а качество покраски превзошло все ожидания!
Стены выглядят отлично, а работа выполнена аккуратно и без лишних потеков. Специалист также позаботился о том, чтобы минимизировать беспорядок в процессе работы, что было очень приятно.
Мы остались очень довольны результатом и обязательно будем рекомендовать этого специалиста. Если вы ищете качественную покраску стен в офисе, смело обращайтесь к нему!

Отзыв о мастере Алексей Игольников
Сантехника•Полы•Отделочные работы
Сотрудничеством с Алексеем и его командой мы остались полностью довольны. Все работы по проекту были выполнены в рамках оговоренного срока. Алексей замечательно коммуницирует по всем возникающим вопросам, постоянно на связи. Так же взял на себя вопросы приемки и хранения наших чистовых материалов. После ремонта прошел почти год и мы с уверенностью рекомендуем его нашим друзьям и знакомым. Мы знаем, что можем и сейчас обратиться с возникающими вопросами.
Были проделаны следующие работы:
-укаладка плитки в сан узлах и теплого пола;
-потолочные работы и освещение;
-замена труб отопления;
-монтаж подоконников деревянных.
Однозначно могу сказать, что человек знает свое дело, и не позволит сделать абы как. Поясняет, изучает новые подходы и соглашается на новые подходы.
Стоит отметить, что бюджет не вышел за рамки договора. Очень рады, что доверившись отклику тут мы получили такой результат.
Отдельно хочу выделить, что когда мы обсуждали план работ, это был четкий подход с фиксированием работ по каждой комнате, оговаривание тонкостей, о которых ты сразу можешь и не подумать. Расчет и составление сметы был в рамках оговоренных пары дней.
Мы встречались несколькими прорабами для , но к сожалению, не всегда видели адекватный подход.
Были проделаны следующие работы:
-замена труб отопления;
-монтаж подоконников деревянных.
Отзыв о мастере Наталья Зинченко
Покраска стен
Все чётко и поделу, заказ полностью исполнен, с высоким качеством, цена очень приемлемая! Советую всем!

Отзыв о мастере Антон Енякин
Малярные и штукатурные работы•Покраска стен
Всё прошло на вышем уровне!

Отзыв о мастере Виталий Филатов
Юля
Сантехника•Полы•Отделочные работы
Виталий грамотный специалист с огромным опытом работы. Всё работы были сделаны качественно. Оказал важную помощь в подборе материалов,рассказал, какие материалы стоит выбирать, а какие лучше не рассматривать. Вы можете смело ему доверять ремонт своей квартиры или дома. Он найдёт вам все необходимое для ремонта по самым оптимальным ценам, договорится со всеми специалистами. Рекомендую его как умного и добросовестного профессионала. Отдельное спасибо девушкам, оаботающим в магазине и мастеру Александру. Возился с нами как с малыми детками.

Отзыв о мастере Семён Баранников
Полы•Отделочные работы•Поклейка обоев
Все сделали без недочетов, в кратчайшие сроки . Спасибо большое мастеру.

Отзыв о мастере Илья Говоров
Покраска стен
Закончили ; работу все но высоте ; хороший Мастер знает своё дело. Большое Спасибо
Отзыв о мастере Илья Говоров
Хочу выразить огромную благодарность за работу. Мастер своего дела. Спасибо

Отзыв о мастере Светлана Татаринцева
Покраска стен
Работы по окрашиванию стен (обои). Светлана помогла подобрать краску. Работы провела быстро (почти 40 кв стен за час-полтора), все за собой убрала. Покрасила в два слоя. Теперь стены как новые! Спасибо большое! Просто в восторге от качества работы и быстроты! Большое спасибо!

Отзыв о мастере Армен Вардазарян
алена
Полы•Отделочные работы•Поклейка обоев
Очень понравилась работа Армена! Всегда был на связи, закончили объект раньше, чем договаривались!
Работает как для себя, а не ради сделать по быстрому абы как, как многие мастера! Как человек приятный и тактичный! Рекомендую однозначно!
Спасибо Армен за вашу работу!
Спасибо Армен за вашу работу!

Армен Вардазарян
И вам спасибо. Приятно с вами сотрудничать! Всегда пожалуйста!!