Дизайн детской комнаты 10 кв. м в в Воронеже — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Юлия Казанцева
Дизайн спальниДизайн квартирыДизайн прихожей
Вариант предложенного интерьера понравился, особенно детская комната
Отзыв о мастере Calvo & Partners
Петр Алексеевич

Дизайн интерьера домаДизайн детской
Дизайнер Камилле помогла сориентироваться по редизайну детской комнаты. Ребенок подрос, вкусы изменились. Захотелось сделать ему действительно соразмерное увлечениям собственное пространство. Анна внимательно выслушала все мои пожелания и создала планировку, которая понравилась всей моей семье. Уже нашел ребят, которые смогут все это реализовать. По отделке и мебели - все адекватное и по стоимости, и по наличию в магазинах. На что примерно планировал, так и вышло. Еще раз спасибо!
Calvo & Partners
Calvo & Partners
Пётр, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! :))
Отзыв о мастере Андрей Гарибян

Дизайн спальниДизайн прихожейДизайн гостиной
Андрей прекрасный специалист. С ним было очень комфортно работать: постоянно на связи, индивидуальный подход, сбалансированные решения. Работа была выполнена очень быстро, а в результате у нас есть структурированное понимание и план освещения в ремонтируемой квартире. Спасибо!
Андрей Гарибян
Андрей Гарибян
Кристина, спасибо! Было интересно проработать ваши не стандартные задачи☺️
Отзыв о мастере Грета Макарян
Дизайн ваннойДизайн кухниДизайн интерьера дома
Работать с Гретой было легко. Очень быстро сделала проект дома. Учла все пожелания.
Грета Макарян
Татьяна спасибо за отзыв❤️ с такими людьми как вы одно удовольствие работать,обращайтесь буду рада помочь и подсказать,будьте счастливы 🍀☀️
Отзыв о мастере Татьяна Феоктистова
Подбор отделочных материаловДизайн квартирыДизайн детской
Хотели бы сказать спасибо за работу с детской для двоих разнополых детей в не очень большой комнате. Проект был создан профессионально, все, что мы хотели встало в комнату, смотрится все стильно, на все вопросы Татьяна отвечала очень оперативно, хотя мы находимся в разных городах ☺️ все подобрано в соответствии с нашими запросами. Татьяна учитывала все нюансы, подстраивалась под любой наше желание. Я рекомендую обратиться именно к ней, потому что вы получите то, о чем мечтали и даже больше!!!
Дизайн интерьераПодбор отделочных материаловДизайн ванной
Спасибо, все понравилось.
Отзыв о мастере Елена Усанчикова
Подбор отделочных материаловДизайн спальниДизайн квартиры
Елена! Это было круто!!! Быстро, четко и результативно! Учтены все пожелания, предложено пять вариантов! Причем таких, что мы с мужем брали паузу, чтобы выбрать один! Вы меня зажгли своей фантазией, своей работоспособностью и умением чувствовать людей. Я полагаю, мы с вами не остановимся на этих объемах, пойдем дальше делать красоту!
Отзыв о мастере Светлана Орлова
Дизайн детскойКонсультации по дизайну интерьера
Хочу выразить огромную благодарность Светлане за профессиональную консультацию по расстановке и выбору мебели для детской! Она сразу поняла наши пожелания, учла возраст ребенка, его увлечения и продумала не только стиль, но и функциональность пространства. Благодаря ее рекомендациям комната стала уютной, удобной и продуманной до мелочей – теперь у ребенка есть комфортное место для отдыха, учебы и игр. Особенно порадовало внимание к деталям и практическим советам, которые помогли избежать ошибок при покупке мебели. Очень довольны результатом, рекомендую!

Дизайн квартирыДизайн детскойПланировочное решение
Умница!) Все пожелания учтены! Грамотный, отзывчивый и терпеливый специалист! Спасибо вам большое, было очень приятно работать!
Грета Макарян
Спасибо вам большое за отзыв ❤️💙 Мне безумно приятно Всегда на связи ,пишите -звоните буду рада слышать вам !Спасибо что выбрали меня 💝 благополучия и любви 💙

Грета Макарян
Спасибо вам большое 💝как же приятно читать ваши слова !!!желаю вам добра и процветания!с удовольствием поработаю с вами еще!Такие клиенты -мечта 💙❤️ Пишите-звоните я на связи
Отзыв о мастере Юрченко Жанна

Дизайн квартирыДизайн детскойПланировочное решение
Хочу выразить благодарность Жанне за быструю и качественную работу. Дизайн подобрала идеально,даже не могла предположить,что комната может так выглядеть так просторно и всё функционально. Спасибо вам!!!
Отзыв о мастере Ангелина Бочарова
Дизайн квартирыДизайн детскойВизуализация интерьера
Нужно было сделать учебную зону для ребёнка + тумбу под тв. Сложность в том, что стена у нас скошена, мансардный этаж. Спасибо Ангелине, сделала быстро и учла все наши пожелания и вкус.
Дизайн квартирыДизайн гостинойДизайн детской
Мария прекрасная специалист, мне очень была важна оперативность, всегда на связи, всегда подскажет и сделали проект мы очень быстро!
Отзыв о мастере Анастасия Катаева

Дизайн квартирыДизайн детской
Анастасия оперативно сделала проект и эскиз детской по моим замерам, подобрала материалы, нашла поставщика кровати, уже делаем ремонт. Однозначно рекомендую, все вовремя как и договаривались, дизайнер с большой буквы!
Анастасия Катаева
Анастасия Катаева
Юлия, большое спасибо за высокую оценку моей работы
Отзыв о мастере Елена Посполит
Подбор отделочных материаловДизайн квартирыДизайн детской
Работой Елены довольны. Елена предложила несколько вариантов расстановки мебели для подростка, выбрали понравившийся. Елена доработала его со всеми нашими пожеланиями и особенностями самого помещения. Получилась замечательная нежная комната, удобная, светлая - все, как мы хотели. Осталось только воплотить всё в реальности, будем стараться :) Елена, еще раз большое спасибо за работу!
Отзыв о мастере Римма Магомедова
Дизайн квартирыДизайн детскойВизуализация интерьера
Римма сразу поняла наш запрос, слышала наши пожелания и предлагала свои варианты оч грамотно и профессионально.
Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым или при необходимости обращусь сама!
Остались довольны все, и ребенок своей комнатой и родители, чьи запросы учтены в наилучшем варианте.
Отзыв о мастере Екатерина Ткаченко

Дизайн квартирыДизайн детской
Екатерина, спасибо Вам! Интерьер получился стильный и уютный, учтены все пожелания, и цвет нашей кровати как удачно обыгран, очень красиво!
Отзыв о мастере Любовь Морозова
Подбор отделочных материаловДизайн спальниДизайн квартиры
Работать я Любовью мне понравилась. Она очень внимательная к деталям. Нам было представлено три варианта дизайна на выбор. Все жизнеспособные. Мы выбрали один вариант. Этот вариант Любовь доработала до конца. На все вопросы получили ответы. Мы довольны. Спасибо.
Любовь Морозова
Любовь Морозова
Мария, благодарю за положительный отзыв о моей работе. Мне было очень интересно и комфортно работать над вашей задачей.
Отзыв о мастере Елена Гроздилова

Подбор отделочных материаловДизайн ваннойДизайн спальни
Было очень комфортно и приятно работать с Еленой! Дизайн проект получился волшебным !
Проект сопровождался с четкими разъяснениями всех моментов , с оперативным внесением всех пожеланий и правок . Все очень быстро, красиво , профессионально !
Елена Гроздилова
Елена Гроздилова
Спасибо большое, за отзыв. Я очень рада, что удалось с вами сотрудничать. С первых минут общения было легко находить решение по дизайну. Объект интересный, я получила огромное удовольствие работать и новый опыт.
Отзыв о мастере Яна Сидорова
Чертёжные работыДизайн квартирыДизайн детской
Заказ выполнен качественно и в срок. Спасибо, обращусь еще