Отмена судебного приказа о взыскании задолженности в в Воронеже — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Мария Матвеева
Юристы•Составление искового заявления•Представительство в суде
Быстро и точно получил четкие ответы по своему вопрсу, Марина Владиленовна очень подробно изложила ход моего дела, грамотно, и быстро оформил все документы. Очень приятный в общение . Мне понравилось сотрудничать с этим юристом.
В следующий раз без сомнению выберу его.
Рекомендую.
В следующий раз без сомнению выберу его.
Рекомендую.

Отзыв о специалисте Юрий Митин
Юристы•Представительство в суде
Консультацию получил, всем доволен

Отзыв о специалисте Ульяна Антипова
Артём
Составление искового заявления•Представительство в суде•Юридическая консультация
Подробно проконсультировала, подготовила жалобу и заявление о восстановлении срока прислала реквизиты для оплаты пошлины. Рекомендую!

Отзыв о специалисте Микаэл Мкртчян
Юристы•Представительство в суде
Четко, по существу объяснил. Наметили дальнейшие действия. Будем работать дальше. Рекомендую, как грамотного специалиста!

Отзыв о специалисте Яна Кудреванова
Юристы•Составление искового заявления•Представительство в суде
Спасибо Яне, за её проделанную работу, очень ей благодарен тем что она взялась на моë не лёгкое дело, объяснила как и что делать и всегда отвечает на любые вопросы. Советую всем этого специалиста!

Отзыв о специалисте Азат Хасанов
Гиля
Юристы•Представительство в суде•Юридическая консультация
Слава Богу, что я нашла такого специалиста.
Не вдаваясь в подробности, мы попали в сложную ситуацию с налоговым органом. Азат грамотно решил вопрос в кратчайшие сроки. Спасибо огромное 🙏🏽🙏🏽🙏🏽 Буду от души всем рекомендовать!

Отзыв о специалисте Егор Золотарев
Юристы•Составление искового заявления•Представительство в суде
Благодарю за Егора за юридическую услугу.
Юрист составил исковое заявление, проконсультировал пошагово о дальнейших действиях

Отзыв о специалисте Дари Дава-Цыреновна Дашиева
Марта
Юристы•Составление искового заявления•Представительство в суде
Все четко, быстро, вовремя) очень приятно работать

Дари Дава-Цыреновна Дашиева

Отзыв о специалисте Дари Дава-Цыреновна Дашиева
Карина
Адвокаты•Представительство в суде•Юридическая консультация
Лучшая в своем деле , очень хорошо составила все документы , входит в положение , может правильно объяснить проблему и как с ней справиться

Дари Дава-Цыреновна Дашиева

Отзыв о специалисте Андрей Павлов
PL
Юристы•Составление искового заявления•Представительство в суде
Андрей составил исковое заявление о взыскании всех сумм с компенсациями и помог правильно подать все в суд. Рассматривалось дело без моего присутствия в суде. Иск (заявление, жалоба) УДОВЛЕТВОРЕН. Теперь ждём, когда судья изготовит мотивированное решение и оно вступит в законную силу.

Отзыв о специалисте Александр Холопов
Юристы•Представительство в суде•Досудебное урегулирование споров
Крутой специалист
Отзыв о специалисте Анна Петровская
Анна проконсультировала о перспективе дела в кассационном суде. Дала рекомендации.

Отзыв о специалисте Анна Мкртичан
Юристы•Представительство в суде•Составление документов
Спасибо за быструю и профессиональную работу.

Отзыв о специалисте Артём Габов
Регина
Представительство в суде
Профессиональный и компетентный юрист, всегда готов помочь. Спасибо вам большое буду всем рекомендовать 🤝

Отзыв о специалисте Павел Вилков
Данил
Юристы•Представительство в суде•Составление документов
Разобрался с ситуацией, подсказал дальнейшие действия.

Отзыв о специалисте Андрей Мищенко
Представительство в суде•Составление документов•Адвокаты по гражданским делам
Хочу выразить огромную благодарность Мищенко Андрею Сергеевичу за профессионализм и поддержку в решении моего дела.
Андрей Сергеевич проявил высокий уровень компетенции, внимательности. Все этапы работы были четко объяснены, и я всегда знала, что происходит. Адвокат оперативно отвечал на все мои вопросы и предоставлял актуальную информацию.
Благодаря его усилиям, мое дело было решено в мою пользу, и я не могу не отметить, насколько это важно для меня.
Впервые по данной статье было вынесено решение суда с применением реального тюремного заключения, что является прецедентом. Все благодаря слаженной работе адвоката.
Рекомендую Андрея Сергеевича Мищенко всем, кто ищет надежного и квалифицированного специалиста!

Отзыв о специалисте Дмитрий Толстых
Григорий
Юристы•Составление искового заявления•Представительство в суде
Дмитрий оказался компетентным специалистом, который сразу понял суть вопроса и помог создать алгоритм решения моей проблемы. Рекомендую!

Отзыв о специалисте Сергей Бобков
Азамат
Адвокаты•Представительство в суде•Составление документов
Адвокат изучил документы, дал подробную консультацию, все понравилось.

Отзыв о специалисте Евгений Терентьев
Представительство в суде•Юридическая консультация•Социальная защита многодетной семьи
Не первый раз обращаемся за консультацией к Евгению. Профессионально подходит к решению вопросов. Рассматривает все документы и подходит к решению именно с законодательной стороны. Всегда на связи. Отвечает на все поставленные вопросы. Доводит до конца начатую задачу.