Отзывы о мастерах по ремонту в в Волгограде

Отзыв о мастере Алина Темирова
АрхитекторыПроектирование коттеджей
Отличный специалист. Правки вносили столько, сколько было нужно, терпеливо и внимательно слушала все пожелания наши. Развернуто отвечала на вопросы, что почему и как будет лучше. Проект объемный, качественно оформленный, есть с чем сравнить, так как это не первый наш проект жилого дома. Сдан вовремя, всем остались довольны.
Отзыв о мастере Евгений Казанцев

Установка игр
Нам во всем помог,установил все что нужно,до сих пор отвечает на наши вопросы,если нам что то непонятно)
Отзыв о мастере Евгений Буджерак

Поклейка флизелиновых обоевПоклейка обоев с подбором рисунка
Елена приехала вовремя очень быстро, работу выполнила качественно и быстро! Остались очень довольны работой! Спасибо за Ваш труд🙏
Отзыв о мастере Сергей Белов
Установка VPN
Советую Сергея как специалиста. Спасибо!
Отзыв о мастере Эдуард Абрамов
Консультации по ремонту квартир
Эдуард, спасибо Вам огромное все ясно и подробно объяснил. Нужен был совет по поводу пола.
Отзыв о мастере Йованович Срджан
Плотницкие работыРемонт межкомнатной двериРемонт деревянных дверей
Специалист был Очень пунктуален.В наше время это встречается не часто.Работу выполнил качественно.Только сумма за работу увеличилась вдвое. Хотелось бы ,чтобы оговаривалась вилка платы за работу. А качеством выполненной работы остались довольны.
Отзыв о мастере Алена Виноградова

Дизайн квартирыДизайн детскойПланировочное решение
Алена, отлично справилась с моим запросом по дизайну детской комнаты, все пожелания учла и сделала в том стиле в котором мне хотелось! Благодарю Алену за проделанную работу!
Отзыв о мастере Борис Дубровный
Sergey
Онлайн-консультация сантехника
Приятно удивлен, если честно не думал что мою проблему с малым давлением в системе можно будет решить, а уж тем более «малой кровью». Борис оперативно проконсультировал, выехал на объект и отрегулировал оборудование. В результате все работает как нужно. Однозначно рекомендую
Отзыв о мастере Михаил Новиков
План перегородокПлан помещения
Михаил выполнил планировочное решение, все отлично.
Отзыв о мастере Алексей Зеленский
Разводка электропроводкиЗамена электропроводки
все обсудили по телефону, Алексей задал уточняющие вопросы, и по объему необходимых работ рассчитал стоимость. Спокойный, вежливый, культурный, профессионал своего дела. Предварительно Алексей снова позвонил и уточнил, все ли в силе. Внимательный к деталям, подсказал там, где были сложности. Все работы выполнены в срок , аккуратно и в соответствии с пожеланиями. Однозначно рекомендую этого мастера!
Отзыв о мастере Кирилл Иванов
Расчёт освещённости
Обращался для выполнения нескольких расчетов по освещению, силовой части и ТП. Все расчеты были выполнены быстро, правильно и качественно. Профи высокого уровня, приятно работать с такими людьми!
Отзыв о мастере Александр Сирота

Александр Сергеевич невероятно увлеченный специалист, обладающий глубокими знаниями в своей области. За несколько уроков я очень глубоко погрузилась в sketch up и решила свою учебную задачу. Преподаватель максимально вежливый, тактичный и пунктуальный. Рекомендую!!
Отзыв о мастере Евгений Милорадов
Схема размещения осветительных приборовСхема размещения розетокТехническая часть дизайн-проекта
Все наши предпочтения были учтены, вся работа была выполнена очень быстро. Всё, что хотели увидеть на проекте- исполнено. Рекомендую 👍
Отзыв о мастере Михаил Федотовских

3D-моделирование
Все отлично, спасибо!
Отзыв о мастере Владислав Свитенков
Дизайн квартиры
Отлично отработал как дизайнер так и замерщик, мне понравилось взаимодействие с Владом и его коллегами. Спасибо за работу!!!
Владислав Свитенков
Владислав Свитенков
С вами приятно было, иметь дело.
Отзыв о мастере Александр Алпеев
Чертёжные работы
Отличный специалист, который знает своё дело. К поставленной задаче подходит ответственно и превосходит ожидаемый результат
Отзыв о мастере Анатолий Пасечнюк
Зинаида

Покос травы
Очень оперативно и качественно выполнен покос травы на участке! Спасибо, Анатолий! Обязательно обратимся ещё!
Анатолий Пасечнюк
Анатолий Пасечнюк
Большое спасибо! Буду ждать с нетерпением
Отзыв о мастере Егор Задоров

Смета на строительные работыЛокальная смета
Все отлично! В срок как обещал!
Отзыв о мастере Андрей Херкунов

Смета на строительные работы
Специалист оправдал все ожидания, проконсультировал, составил смету. Работает быстро, качественно. Цена не изменилась, хотя и были небольшие дополнительные пожелания по ходу сотрудничества.
20000
Андрей Херкунов
Андрей Херкунов
Благодарю за взаимовыгодное сотрудничество
Отзыв о мастере Александр Цыганов
Александр, отличный специалист) Создал сложнейщую таблицу в быстрые сроки!) всегда на связи, отзывчивый, классный человек! Буду обращаться снова!