Отзывы о мастерах по ремонту в в Великом Новгороде

Отзыв о мастере Святослав Дьяченко
Екатерина Дмитриевна
Создание видео с помощью нейросети
Святослав очень оперативно выполнил задачу. Все что попросила он сделал. Благодарю!
Отзыв о мастере Владимир Поздеев
У меня выдавала ошибки и слетела программа Maya2024. Необходимо было срочно их исправить или переустановить программу. Владимир быстро откликнулся на мою просьбу. Продиагностировал и переустановил её. В течение часа работа была выполнена. Я очень довольна выполненной работой. Благодарю Владимира за профессионализм и оперативную работу. Буду рекомендовать его всем.
Отзыв о мастере Станислав Косачев

Заказывали два чертежа в Компасе. Нужно было выполнить очень срочно. В работе Станислава понравились четкость и оперативность. Он быстро разобрался в наших пожеланиях, всегда был на связи. Чертежи были готовы даже раньше оговоренного срока (на следующий день). Данный специалист является профессионалом своего дела, человеком ответственным и надежным.
Отзыв о мастере Михаил Кожура
Быстро и качественно
Отзыв о мастере Леонид Абрамов

Отличный специалист! Справился с глюком компьютера на 5+. Рекомендую!
Отзыв о мастере Вера Макарова
Александра Ворона

Специалиста однозначно рекомендую.
Встреча точно была полезной и результативной. Вера дала конкретные рекомендации, предложила попробовать прохождение интервью с ней и попрактиковаться - это было очень ценно, сразу последовала обратная связь, что можно улучшить.
В общении было комфортно, чувствуется экспертиза, задумываюсь через некоторое время снова взять консультацию и обсудить, что у меня получилось сделать с учетом корректировок по рекомендациям.
Отзыв о мастере Алексей Яныкин
Смета на строительные работыЛокальная смета
Настоящий профессионал своего дела.
Отзыв о мастере Ольга Атанасова
Разработка проекта капитального ремонтаРаздел технологические решения
Задание выполнено профессионально, без замечаний. Спасибо.
Отзыв о мастере Сергей Клименко

Остался доволен, очень внимательно и конструктивно выполнил работу
Отзыв о мастере Андрей Дроздов
Элина Вячеславовна

Благодарю Андрея за профессионально выполненные работы:
1. Расчет ригеля ФП у бассейна, где тех зона (армирование, сечение)
2. Монолитная часть покрытия над бассейном (армирование, сечение) (зоны в осях 1-2/А-Д монолит) и 2-3 (под всем зданием)
3. Определение монолитной части покрытия бассейна толщины плиты и армирования
4. Закладные под металлоконструкции
5. Узел укрепления монолитной плиты покрытия под бассейном в сочетании с колоннами.
С удовольствием буду рекомендовать друзьям и обращаться сама!
Отзыв о мастере Рамиль Бильданов
Глеб

Оперативно и качественно
Отзыв о мастере Карина Писаренко
Алексей Сошников
Все сделали качественно! Рекомендую.
Карина Писаренко
Карина Писаренко
Спасибо! 🤝
Отзыв о мастере Вадим Федоров

Кадастровые услугиМежевой план
Все очень четко. И достаточно быстро. Компетентный специалист.
Вадим Федоров
Вадим Федоров
Отзыв о мастере Марина Лаврентьева

Технический план помещенияТехнический план здания
Всё прошло быстро, чётко и профессионально! Рекомендую!
Отзыв о мастере Михаил Ефремов
Программисты
Довольно быстро все сделал. Очень коммуникабельный, если нужно что то править, переделать, со всем готов помочь.
Отзыв о мастере Дмитрий Гаврилов

Проектирование электроснабжения
Дмитрий сделал проект по электрике в обговоренные сроки, всё согласовывал, проект получился очень понятным и продуманным. Уже сделали монтаж по этому проекту, всё четко, советую!
Отзыв о мастере Илья Свердюков
Парень все сделал быстро, результатом доволен. Рекомендую.
Отзыв о мастере Дмитрий Лебедев
АрхитекторыПроектирование коттеджей
Спасибо большое Дмитрию за оперативное выполнение моего проекта,все было сделано качественно и вовремя !
Предлагал свои интересные идеи,всегда был на связи,буду обращаться при необходимости снова.
В наше время очень мало настолько ответственных специалистов ! Спасибо!
Дмитрий Лебедев
Дмитрий Лебедев
Спасибо большое, Яна. Я рад что вам всё понравилось, стараюсь всегда выкладываться на максимум, вне зависимости от проекта. Ваш проект оказался очень интересным, а процесс очень увлекательным. Спасибо за эту возможность, с Вами очень приятно работать!
Отзыв о мастере Алевтина Смирнова

Смета на электромонтажные работыСмета на строительные работыСмета на ремонтные работы
Алевтина - отличный специалист, выполнила работу по составлению сметы с опережением сроков и грамотным рассчетом! Могу смело рекомендовать к сотрудничеству!
Отзыв о мастере Святослав Дьяченко
Оксана Пономарева
Создание видео с помощью нейросети
Всё супер👍🏼👍🏼в кратчайшие срока сделал просто шедевральное видео!!!👌🏼большооое спасибо!!🙏🏼