Создание сайта на Tilda в в Великом Новгороде — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Андрей Любченко
Создание интернет-магазина•Создание сайта на Tilda
Все четко, быстро и грамотно

Отзыв о специалисте Роман Ахметов
Корпоративный сайт•Доработка сайта•Создание сайта на Tilda
С задачей справился на отлично! Все быстро и качественно.

Отзыв о специалисте Мария Холименко
Landing page•Создание сайта на Tilda
Хочу выразить огромную благодарность Марии за потрясающую работу над нашим сайтом. С самого начала было понятно, что мы имеем дело с настоящим профессионалом: внимательность к деталям, креативный подход и умение услышать клиента сыграли ключевую роль в успешной реализации проекта.
Дизайн получился не только красивым и современным, но и максимально удобным для пользователей. Все правки вносились оперативно, а процесс сотрудничества был лёгким и приятным. Особенно порадовало, что дизайнер не просто выполнял задание, но и предлагал полезные идеи, которые в итоге улучшили конечный результат.
Рекомендую Марию всем, кто ищет талантливого, ответственного и увлечённого своим делом специалиста!

Отзыв о специалисте Кристина Лозовая
Корпоративный сайт•Создание сайта на Tilda
Кристина сделала для нас корпоративный сайт – быстро, без лишних вопросов и так, как мы хотели. Дизайн получился минималистичный, стильный и интересный, реализовали то что как я думал на Tilda не сделать, очень аккуратный сайт, всё работает исправно. Правки вносили оперативно, без задержек. Приятно работать с адекватным исполнителем, который не пропадает и делает то, что обещал. Буду рекомендовать знакомым если им потребуется разработка сайта.
120000 ₽
Отзыв о специалисте Юлия Зараева
Прекрасный специалист!
Работа по договору. Все качественно, в срок, все мои пожелания учтены.
Обязательно обращусь снова
Работа по договору. Все качественно, в срок, все мои пожелания учтены.
Обязательно обращусь снова

Отзыв о специалисте София Овсянникова
Создание интернет-магазина•Доработка сайта•Создание сайта на Tilda
Всё сделала супер

Отзыв о специалисте Владимир Симаков
Герман
Landing page•Создание сайта на Tilda
Спасибо за сайт и профессиональный подход. Владимир очень детально разобрался в задаче, сам написал текст и сделал аккуратный дизайн. Рекомендую!

Отзыв о специалисте Николай Ануфриев
Victor
Создание сайта на Tilda
Все отлично. Быстро, честно, полностью в соответствии с договоренностями. Рекомендую.

Отзыв о специалисте Надежда Петунина
Victor
Корпоративный сайт•Создание сайта на Tilda
Исключительно приятный опыт взаимодействия. Профессионально, быстро, с внимательным отношением. Очень доволен и благодарен. Спасибо!

Надежда Петунина
Спасибо за отзыв🌸

Отзыв о специалисте Владислав Двойневский
Корпоративный сайт•Создание сайта на Tilda
Очень понравилось как отработало агентство, работа выполнена на высшем уровне! За 7 лет работы маркетологом ни разу не встречала таких профессионалов в области разработки сайтов.

Отзыв о специалисте Юлия Мелах
Landing page•Доработка сайта•Создание сайта на Tilda
С огромной благодарностью пишу этот отзыв. Работать с Юлией было одно удовольствие! Юля всегда был на связи, оперативно реагировал на все вопросы и предлагал отличные решения. Прекрасно поняла задачи и цели, и воплотила их в замечательном сайте! Всё сделано профессионально, качественно. Особенно хочется отметить внимание к деталям и креативный подход. Спасибо за супер отличную работу. Рекомендуем всем, кто ищет надежного и талантливого веб-разработчика! Юля, спасибо, спасибо, спасибо.🌸

Отзыв о специалисте Диана Погудина
Создание сайта-визитки•Создание сайта на Tilda
Прекрасный специалист, отличная коммуникация.Понравилось виденье визуальной составляющей и реализация поставленной задачи.Сайт получился стильным и информативным.Работа выполнена в срок, своевременная обратная связь
Отзыв о специалисте Кристина Дмитракова
Создание сайта-визитки•Создание сайта на Tilda
Очень благодарна Кристине за работу. Сайт получился шикарный, все правки были внесены быстро и с учётом моих пожеланий. Я просто в восторге, очень благодарна

Отзыв о специалисте Дмитрий Никоненко
Эльдар
Создание сайта-визитки•Создание сайта на Tilda
Дмитрий, спасибо за качественно выполненную работу. Все чётко и по делу. Сайт получился отличный! Рекомендую!

Отзыв о специалисте Георгий Гиль
Георгий, отличный специалист!
Сделал сложный и красивый сайт с множествами сложных элементов. Был постоянно на связи, уточнял и предлагал лучшие варианты решения сложных задач и внес все необходимые правки.
В связи со сложностью проекта возникли непредвиденные сложности с анимациями которые мы не обсуждали. Георгий решил сам все, что смог, а также порекомендовал специалиста, кто может далее с ними помочь.
Очень удовлетворен работой!
Очень удовлетворен работой!

Отзыв о специалисте Артём Шилов
Landing page•Создание сайта на Tilda
Все классно. Очень толковый специалист. Результатом довольны и будем рекомендовать знакомым
Отзыв о специалисте Артём Шилов
Landing page•Создание сайта на Tilda
Хочу поблагодарить Артёма за создание сайта на Tilda для нашей гончарной мастерской. Работа получилась очень атмосферной, аккуратной и продуманной — в точности передаёт дух ремесла и уюта, который мы хотели донести до гостей.
Было много нюансов, правок, обсуждений — и всё это Артём спокойно и профессионально учёл. Несмотря на сложность проекта, он взял очень скромный гонорар (всего 50.000 ₽), и честно говоря, работа стоила дороже.
Отдельно хочется отметить подход: внимательное отношение к деталям, понимание нашей эстетики и готовность дорабатывать без лишних слов.
Спасибо за отличный результат и терпение — теперь у нас есть сайт, которым мы по-настоящему гордимся!
Отзыв о специалисте Матвей Глушков
Екатерина Мандрова
Создание интернет-магазина•Создание сайта на Tilda
Провел консультацию. Грамотный, вежливый специалист. Советую

Отзыв о специалисте Анжелика Евчик
Landing page•Создание сайта на Tilda
Редко оставляю отзывы, но хочу сделать исключение) заказала у Анжелики сайт на тильде и довольна на все 100 %!!! С первого общения она чётко уловила мою задачу и пожелания по дизайну, показала подходящие референсы, быстро все согласовали. Во время работы - все по делу, постоянно была на связи очень оперативно отвечала. Сайт сделала на несколько дней раньше, реально крутой дизайн с приятными анимациями все плавно работает и на телефоне, и на ноутбуке. Еще Анжелика помогла купить и подключить домен, подключила формы для обратной связи, подробно все объяснила - за что отдельное спасибо))) По качеству, скорости и коммуникации твёрдая пятёрка!!! Очень рекомендую данного специалиста! Спасибо!
Отзыв о специалисте Яна Мартыненко
Корпоративный сайт•Создание сайта на Tilda
Осталась довольна работой Яны .
Благодарю 🙏
Благодарю 🙏