Работа с текстами в в Великом Новгороде — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Дмитрий Потапов
Редактирование текстов•Литературное редактирование
Быстрота реакции, скорость исполнения, понял сразу что нужно сделать. Отличный специалист сделал мой файл XL так как нужно. Буду обращаться ещё
Отзыв о специалисте Анастасия Флоря
Редактирование текстов•Литературное редактирование
Оперативно помогла с поставленной задачей! Спасибо!!
Отзыв о специалисте Алина Игоревна Акашкина
Редактирование текстов•Литературное редактирование
Специалист сразу же приступил к задаче, работа выполнена на 5+. Спасибо большое за отзывчивость и помощь!
Отзыв о специалисте Юлия Хорошилова
Набор английского текста•Набор сканированного текста
Рекомендую! Специалист ответственно подходит к работе. Качественно и в срок справился с объемом поставленных задач.

Отзыв о специалисте Дарина Маврина
Качественное выполнение работы

Отзыв о специалисте Нина Колозина
Никита Сергеевич
Редактирование текстов•Литературное редактирование
Отлично выполнила задачу. Аккуратно, четко и быстро. Рекомендую.

Отзыв о специалисте Аркадий Иосифович Рук
Редактирование текстов•Литературное редактирование
Специалист выполнил задачу чутко и вовремя. Благодарю Аркадия Иосифовича за помощь в работе с текстом.

Отзыв о специалисте Татьяна Козлова
Валерий
На связи, готова к обсуждению рабочих моментов, грамотное понимание что нужно сделать, ответственный подход!

Отзыв о специалисте Анна Коняхина
Работа с текстами
Не представляла, что с помощью нейросетей можно сделать настолько реалистичное видео. Мы занимаемся джутовыми корзинами и декором, вещами фактурными, ручной работы. Казалось, передать это без живой съёмки невозможно.
Но я просто прислала примеры и пару слов, что хочу показать, и получила ролик, будто его сняли на профессиональной студии. Только без студии, без камеры, без монтажа. Всё ИИ!
После размещения видео на карточке продажи выросли, ни у кого из конкурентов нет подобного.
Если вы, как и я, не видеограф, не блогер и не хотите тратить кучу времени и денег на съёмки, но хотите красиво подать свой товар, очень рекомендую попробовать.

Отзыв о специалисте Ирина Бганцева
Работа с текстами
Отличный специалист, заказ выполнен быстро и качественно. Спасибо большое! Всем рекомендую.

Отзыв о специалисте Юлия Русских
Быстро качественно спасибо

Отзыв о специалисте Андрей Бобрик
Редактирование текстов•Литературное редактирование
Надежный ,ответственный специалист , работу выполнил качественно и в срок ! Реккомендую!
Отзыв о специалисте Лали Тагирова
Работа выполнена в срок, профессионально и на очень высоком уровне
Легкое взаимодействие, специалист быстро вливается в контекст задачи
Легкое взаимодействие, специалист быстро вливается в контекст задачи

Отзыв о специалисте Наталья Дергунова
Редактирование текстов•Литературное редактирование
Все быстро, качественно и вовремя. Советую.

Отзыв о специалисте Богдан Петров
Редактирование текстов•Литературное редактирование
Все быстро и качественно !

Отзыв о специалисте Мария Зайкова
Быстро. Качественно. Все пожелания были учтены . Буду обращаться. Рекомендую

Отзыв о специалисте Полина Дмитриевна Копейкина
Редактирование текстов•Литературное редактирование
Задача была выполнена очень быстро! Профи открыт к корректировкам, все исправил также быстро! Спасибо!