Корпоративный сайт в в Великом Новгороде — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Альберт Бергутов
Корпоративный сайт•Создание сайтов на WordPress
Очень благодарен Альберту за проделанную работу по переносу сайта с самописной CMS на WordPress. Работает выполнена качественно, в оговоренные сроки. Очень быстро реагирует на замечания, внося соответствующие изменения.

Отзыв о специалисте Роман Ахметов
Корпоративный сайт•Доработка сайта•Создание сайта на Tilda
С задачей справился на отлично! Все быстро и качественно.

Отзыв о специалисте Кристина Лозовая
Корпоративный сайт•Создание сайта на Tilda
Кристина сделала для нас корпоративный сайт – быстро, без лишних вопросов и так, как мы хотели. Дизайн получился минималистичный, стильный и интересный, реализовали то что как я думал на Tilda не сделать, очень аккуратный сайт, всё работает исправно. Правки вносили оперативно, без задержек. Приятно работать с адекватным исполнителем, который не пропадает и делает то, что обещал. Буду рекомендовать знакомым если им потребуется разработка сайта.
120000 ₽
Отзыв о специалисте Артем Жирохов
Корпоративный сайт•Создание сайта на MODx•Доработка сайта на MODx
Все четко, и оперативно

Артем Жирохов
Благодарю за отзыв, буду рад продолжению сотрудничества)

Отзыв о специалисте ИП Новиков А.В.
Корпоративный сайт•Создание сайта на 1С Битрикс
Александр настоящий профессионал своего дела. Оперативно разобрался в проблеме и решил ее.

Отзыв о специалисте Жанат Акибаев
Корпоративный сайт•Создание сайтов на WordPress
Хочу от души поблагодарить Жаната и его ребят за наш новый сайт! Когда искали разработчиков, боялись, что не поймут нашу специфику. Но парни реально вникли во все нюансы и сделали именно то, что нужно.
Сайт получился крутой - современный, без лишней мишуры, всё по делу.
Команда реально профи - всё сделали в срок, без проволочек. Спасибо вам огромное! Однозначно рекомендую!
Сайт получился крутой - современный, без лишней мишуры, всё по делу.
120000 ₽
Отзыв о специалисте Надежда Петунина
Victor
Корпоративный сайт•Создание сайта на Tilda
Исключительно приятный опыт взаимодействия. Профессионально, быстро, с внимательным отношением. Очень доволен и благодарен. Спасибо!

Надежда Петунина
Спасибо за отзыв🌸

Отзыв о специалисте Владислав Двойневский
Корпоративный сайт•Создание сайта на Tilda
Очень понравилось как отработало агентство, работа выполнена на высшем уровне! За 7 лет работы маркетологом ни разу не встречала таких профессионалов в области разработки сайтов.

Отзыв о специалисте Гусейнов Ягуб Ариф оглы
Аркадий
Корпоративный сайт•Создание сайтов на WordPress•Доработка сайта на Wordpress
Сделано оперативно, рекомендую

Отзыв о специалисте Александр Семенец
Корпоративный сайт•Создание сайтов на WordPress
Работа выполнена четко в срок. По результату получил подробную консультацию по обновлению. Рекомендую специалиста.

Отзыв о специалисте Даниил Акерман
BIAM SPb
Корпоративный сайт
Редко встретишь хороших специалистов, но тут я очень рада что выбрала работу именно с Даниилом! Всё четко и по делу, профессионально,однозначно обращусь еще, с другими задачами.

Отзыв о специалисте Алексей Мокряков
Корпоративный сайт
Сделано быстро, задача не просто выполнена но и внесены корректировки на согласование от специалиста которые мы как заказчики не смогли учесть. Огромные плюс что после завершения проекта было сопровождение для уточнений и мелких корректировок которые появились по факту использования проекта.

Алексей Мокряков
Спасибо, Алексей!

Отзыв о специалисте Александр Корчагин
Корпоративный сайт•Создание сайта на 1С Битрикс•Доработка сайта на Bitrix
Работа выполнена в срок , все настроено и работает.

Отзыв о специалисте Гусейнов Ягуб Ариф оглы
Миша
Корпоративный сайт•Создание сайтов на WordPress•Доработка сайта на Wordpress
👍

Отзыв о специалисте Яна Мартыненко
Корпоративный сайт•Создание сайта на Tilda
Осталась довольна работой Яны .
Благодарю 🙏
Благодарю 🙏
Отзыв о специалисте Павел Владиславович Галантэ
София
Корпоративный сайт•Создание сайта на Tilda
обращалась по поводу разработки сайта на тильде. очень приятный молодой человек, все было сделано максимально быстро, буквально за день, правки и все остальное - их было бесконечное количество, Павел на все реагировал адекватно. сайт получился очень классный, работой безумно довольна и буду обращаться и советовать этого человека. большое спасибо!
20000 ₽
Отзыв о специалисте Akula - online
Корпоративный сайт•Создание сайта на Tilda
Изначально я планировала создать сайт самостоятельно и обратилась в компанию Akula только за помощью с настройкой рассылки. Но уже после первой консультации стало понятно, что специалисты действительно понимают мои потребности и могут помочь гораздо больше. В результате мы начали сотрудничество, и я очень этому рада.
Команда не только профессионально настроила рассылку, но и помогла улучшить визуальное оформление сайта, особенно его адаптацию под мобильные устройства — это было для меня очень важно. Все решения предлагались с учетом моей эстетики, стиля и пожеланий. Я получила не только техническую поддержку, но и тонкое, чуткое сопровождение по дизайну.
Работа была выполнена очень быстро, качественно и с вниманием к деталям. Я чувствовала себя в надежных руках на каждом этапе.
Я осталась полностью довольна результатом и с уверенностью рекомендую эту компанию тем, кто ищет профессионалов, способных не просто выполнить задачу, а сделать это с душой и вниманием к клиенту.

Akula - online
Наталья, огромное спасибо за доверие ☺️ и за такой отзыв Мы всегда рады помогать и направлять 🤗

Отзыв о специалисте Владимир Зимин
Хальчам
Корпоративный сайт
Здравствуйте! Отличный специалист! Всю работу сделал быстро , четко! Максимум консультаций! Всегда на связи! По моему мнению самый лучший специалист в своем деле! Теперь только к нему! Рекомендую! И буду рекомендовать всем своим друзьям!
Желаю больших успехов Владимиру !
Желаю больших успехов Владимиру !