Оформление презентаций в в Великом Новгороде — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Светлана Пилипенко
Светлана сделала все максимально быстро и в соответствии с запросом.
Единственное, что потребовалось поправить некоторые опечатки, но это мелочи)) спасибо большое за работу!
Отзыв о специалисте Дарья Абакумова
Оформление презентаций
Дарья - настоящая спасительница! Молниеносно откликнулась и помогла с оформлением презентации: быстро, чётко и со вкусом. Благодаря ей всё выглядело профессионально и было готово в срок. Большое спасибо за поддержку!
Отзыв о специалисте Евгений Буряк

Оформление презентаций
Евгений очень профессионально подходит к работе! Всё структурированно, быстро и на высоком уровне! Всегда на связи, оперативно вносит согласованные изменения.

Рекомендую работу с Евгением однозначно!
Евгений Буряк
Евгений Буряк
Огромное спасибо 🤝! Все тоже могу сказать и о Вас! Тот случай, когда и Заказчик и Исполнитель нацелены на результат! В итоге отличное взаимодействие 🤝!
Отзыв о специалисте Мария Дронова
Варвара
Оформление презентаций
все круто, работа сделала быстро и выглядит красиво! спасибо 🙏🏻
Оформление презентаций
Очень быстро круто. Это реально специалист. Смог без ТЗ за пару часов слушать очень крутую презентацию.
Отзыв о специалисте Дарья Степаненко
Дарья Баляба

Оформление презентаций
Спасибо Дарье , специалист своего дела , слышит заказчика и делает работу на 5++++++!!!!!!!! Рекомендую.
Отзыв о специалисте Мария Кучеряева

Оформление презентаций
Большое спасибо Марии за профессионализм!
В кратчайшие сроки подготовила стильную и информативную презентацию для компании.
Отзыв о специалисте Дарина Иванова
Быстро, качественно 👍
Отзыв о специалисте Наталья Бабенкина
Оформление презентаций
Всё отлично! Оперативно и качественно!
Оформление презентаций
Все отлично! Приятное взаимодействие, работа качественная, а главное максимально оперативно! Рекомендую!
Отзыв о специалисте Даниил Родыгин
Всё отлично - сроки, взаимодействие, коммуникация
Отзыв о специалисте Линара Мазинова
Pavel
Все хорошо.
Отзыв о специалисте Ирина Семенова
Оформление презентаций
Хочу выразить благодарность Ирине за высокий профессионализм и оперативность в выполнении задания. Получив задание создать презентацию по заданному шаблону, Ирина справилась с задачей быстро и качественно. Презентация выполнена аккуратно, соответствует поставленным требованиям и ожиданиям. Приятно иметь дело с ответственным специалистом, готовым приложить максимум усилий для качественного результата. Рекомендую Ирину как надежного исполнителя и выражаю желание продолжить сотрудничество в будущем.
Отзыв о специалисте Вардошвили Акакий

Оформление презентаций
Обратилась к данному специалистку с просьбой сделать презентацию за короткий срок (2 дня), за время работы мы были постоянно на связи. Акакий задавал уточняющиеся вопросы, прислал промежуточные результаты, благодаря чему я была уверена, что процесс работы не стоит на месте⭐️По итогу я получила просто потрясающую презентацию к защите научно-исследовательской работы!!!Однозначно рекомендую данного специалиста и буду обращаться снова🔥🔥🔥
Отзыв о специалисте Greis Mila

Оформление презентаций
Работа выполнена прекрасно. Соблюдена грань «услышать пожелания заказчика» и «проявить творческую инициативу». Получилось очень живо, Мила не механично следовала шаблону, а вздохнула в презентацию жизнь
Буду рекомендовать специалиста
Отзыв о специалисте Кирилл Тельминов
Карина
4 общирных правки и день работы. Очень быстро и в точку с нуждами
Отзыв о специалисте Карина Иванова

Оформление презентаций
Карина профессионал! Было очень удобно вести с ней коммуникации, уложились во все сроки! Работа идеальная! Спасибо большое!💐
Карина Иванова
Карина Иванова
Марина, благодарю за отзыв! Был указан дедлайн, предоставлены референсы и все необходимые материалы, работа велась слаженно и продуктивно! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Отзыв о специалисте Алферова Елена Николаевна

Оформление презентацийВидеопрезентации
Елена Николаевна работала над презентацией по Гоголю: озвучивала и подбирала видеоряд. Все получилось, всем все понравилось. На лекции я использовала этот ролик
Алферова Елена Николаевна
Алферова Елена Николаевна
Ольга, спасибо за отзыв! Мне было интересно поработать с вами, если что, обращайтесь, буду рада.
Отзыв о специалисте Ирина Семенова
Отличный специалист , четко и вовремя была выполнена работа , были учтены все пожелания.
Отзыв о специалисте Мария Спиридонова

Отличный специалист!