Интеграция Битрикс24 в в Великом Новгороде — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Анатолий Веремьев (ИП)

Хочу выразить огромную благодарность Анатолию за его быструю и профессиональную помощь.Помог разобраться в настройках СРМ, четко и с инструкциями ответил на все интересующие вопросы по бизнес-процессам. Обязательно обратимся еще за помощью!
Отзыв о специалисте Илья Кузнецов
Тихон

Интеграция Битрикс24
Обратились к данному специалисту с просьбой настроить корректно работу системы salesbeat с нашим сайтом. Илья Все быстро и оперативно сделал. Рекомендуем специалиста.
Отзыв о специалисте Евгений Иванов

Интеграция Битрикс24
Отличная команда специалистов по интеграции CRM! Сделали все на высшем уровне. Мы команда юристов и нам нужна не просто операционная система, но финансовая аналитика. Ребята подключили нам все сразу: сайт, телефония, банк, мессенджеры. Теперь каждый документ - под отдельным номером, каждый проект в отдельной сделки, по каждому движению сохраняется история.Я лично как заказчик остался доволен проделанной работой. Рекомендую!
Отзыв о специалисте Виктория Цыганкова
Интеграция Битрикс24
Все прошло очень организованно, четко, грамотно. Спасибо огромное за помощь!
Отзыв о специалисте Татьяна Плеханова
Матвей

Интеграция Битрикс24
Благодарю Татьяну за обслуживание и ответственное отношение к работе с нашим порталом Bitrix24. Мы не только успешно используем этот инструмент для своих задач, но и рекомендуем Татьяну коллегам, а также привлекаем ее к проектам наших клиентов, поскольку в рекламной сфере надёжные подрядчики всегда востребованы.
Отдельно отмечу честные и разумные цены, которые редкость на рынке. Она всегда на связи, не ограничивается стандартным графиком и быстро реагирует на срочные вопросы. Работать с Татьяной комфортно, она отлично разбирается в технических тонкостях Битрикс24.
Настройка Битрикс24
Благодарю Андрея за выполненную работу! Привлек тем, что на самом начальном этапе подробно и понятно разъяснил варианты решений по моему вопросу. В общении очень приятный человек. Помог нам с настройкой по нашему запросу, благодарю за консультацию! Рекомендую данного специалиста.
Отзыв о специалисте Никита Илюшкин
Все ок
Отзыв о специалисте Николай Платонов
Настройка Битрикс24
Николай разобрался детально в задаче, дал рекомендации, помог в технических деталях и реализовал ТЗ.
Отзыв о специалисте Анатолий Чакарь
Настройка Битрикс24
Все выполнили в срок, все понравилось
Отзыв о специалисте Гогуадзе Илья
Настройка Битрикс24
Провели аудит в рамках нашего запроса. Илья с коллегой подготовили развернутое ТЗ. Работа выполнена качественно.
Гогуадзе Илья
Гогуадзе Илья
Анастасия, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Были рады помочь!)
Отзыв о специалисте Дмитрий Мартыненко

Дмитрий отличный специалист, все сделали на 5+
Отзыв о специалисте Андрей Радайкин

Интеграция Битрикс24
После созвона очень оперативно выполнили работу, даже учитывая медленную обратную связь с нашей стороны и новогодние праздники, в общем восторг. После выполнения работы провели обучение и на понятном языке объяснили, как работать с системой. Уже заказали ещё одну услугу и очень довольны (ценовая политика огонь, выгоднее найти крайне сложно)
Отзыв о специалисте Дмитрий Островский
Лина

Настройка Битрикс24
Понравилось человеческое отношение, пунктуальность и отличное знание своего дела. За короткое время специалист настроил црм по моему кривому тз. Терпеливо был на связи, пояснял что и как работает. Решили продолжить сотрудничество!
Настройка Битрикс24
Наталья и Кирилл – отличный тандем! Задачи забирают в работу очень оперативно. Также быстро возвращают и результат. Согласование ТЗ происходит в доброжелательной манере с максимальным учетом потребностей заказчика. В случае спорных моментов идет конструктивное обсуждение возможных вариантов решения.

Мы очень довольны сотрудничеством с Натальей и Кириллом. Даже ставим их в пример другим интеграторам.
Наталия Елисеева
Спасибо большое! Нам очень приятно и комфортно с вами работать :)
Отзыв о специалисте Чепурин Роман Валерьевич
Ангелина

Настройка Битрикс24
Очень довольны сотрудничеством с командой Романа. Всегда оперативно отвечают, решают все проблемы, доводят задачи до успешного результата. Настоящие профессионалы своего дела. От всей души рекомендую обращаться к Роману. Работа будет выполнена на высшем уровне!
12000
Интеграция Битрикс24
Очень отзывчивые, адекватные специалисты. Быстро решили проблему без сложных уточняющих вопросов. Рекомендую
Наталия Елисеева
Алексей, спасибо за высокую оценку нашей работы 🙏
Отзыв о специалисте Николай Платонов
Баина
Настройка Битрикс24
Оперативно и качественно выполнил задачу, все работает, спасибо!
Отзыв о специалисте Илья Буснюк
мирослава

Все хорошо. Рекомендую
Интеграция Битрикс24
Хочу поблагодарить Наталию и ее команду за качественную и добросовестную работу с нашим порталом Bitrix 24.

С Наталии есть различные формы оплаты , плюс огромный есть большая насмотренность и оперативное действие по задачам.

Для команды возможно ВСЕ И БОЛЬШЕ, поэтому рекомендую.
Ирина, спасибо большое за отзыв 😊 приятно работать с Вами и Вашей командой
Отзыв о специалисте Гогуадзе Илья

Настройка Битрикс24
Хотел бы поблагодарить Илью и его команду за качественную и добросовестную работу с нашим порталом Bitrix24. Мы уже не только работаем с нашим порталом, но и горячо рекомендуем Илью коллегам и подключаем к задачам для наших клиентов, поскольку у нас рекламное агентство, и наши клиенты часто обращаются за контактами надежного подрядчика.

Илья привлек тем, что у него адекватные и не завышенные цены, в отличие от многих на этой площадке. У Ильи действительно есть понимание клиентского сервиса и вежливости в коммуникации. Кроме того, Илья не "хлопает дверью" в 18:00 и не уходит в игнор; иногда он или его команда включаются в задачи, если это срочно необходимо или возникает форс-мажор.

С Ильей комфортно работать, и у них есть различные методы оплаты. Плюс, у команды видно, что имеется большая насмотренность и понимание тонкостей технических моментов работы с Bitrix24. Например, они решили задачу за один день, которую другие интеграторы не могли решить три месяца и в итоге сказали нам, что это невозможно. Для Ильи с командой возможно все, и поэтому я горячо его рекомендую)