Отзывы об IT-фрилансерах в в Великом Новгороде

Отзыв о специалисте Даниил Бережков
Информатика
Даниил очень понятно объяснил материал по информатике за 8-ой класс. Хотя задача и не простая была. Спасибо за помощь в освоении материала. Дочка начала понимать материал, который раньше с трудом давался

Отзыв о специалисте Никита Ершов
Яков
Подготовка к экзаменам•Обучение C++
Все прошло отлично.Приятный в общении человек, который знает свое дело. Рекомендую!

Отзыв о специалисте Михаил Фоменко
Спасибо большое! Михаил быстро и без вопросов приступил к заданию.
Профессионал! Обязательно обращусь ещё!)
Профессионал! Обязательно обращусь ещё!)

Отзыв о специалисте Дарья Козлова
Дарья просто спасла ситуацию! Нам нужно было срочно сделать видеопоздравление для учителей, и идея была такая: фотографии преподавателей, на каждую - своя, определенная музыка. А ещё хотелось бы, чтоб фотографии ожили и подпевали песенкам. Задача, прямо скажем, не из простых. Но Дарья взялась за дело и выполнила все просто блестяще!
Она не только сделала все очень быстро, но и подошла к задаче с душой. В итоге получился не просто слайд-шоу, а настоящий видеоклип!
Самое главное - видео получилось очень весёлым и позитивным. Уверены, что наши учителя будут в восторге! Спасибо, Дарья, за профессионализм и за то, что помогла нам сделать такой замечательный подарок!
Отзыв о специалисте Камила Салихова
Дизайн плакатов
Поработали с Камилой над задачей разработки макета роллапа.
Оперативно отвечала на запросы и вносили изменения. Предложила несколько вариантов реализации задачи
Спасибо за работу
Спасибо за работу

Отзыв о специалисте Софья Алферова
Дизайн визиток
Софья отлично справилась с задачей, качественно выполнила свою работу, я остался доволен и рекомендую данного специалиста к работе

Отзыв о специалисте Александр Загорский
Контекстная реклама•Настройка Яндекс.Директ
Хотим поблагодарить Александра за прекрасно реализованный проект. Совместно с нами оперативно скорректировал наш ТЗ, дал очень полезные рекомендации по контекстной рекламе для нашего лэндинга, выполнил все необходимые настройки кампании, по результатам дал расширенные комментарии о том, какие корректировки необходимо внести в будущие кампании. Приятный в общении, сдержан, все по делу. Мы довольны сотрудничеством

Отзыв о специалисте Виктор Тимин
Виктор сделал корпоративный (креативный!) дизайн 30 разных наклеек, сделал для каждой иллюстрацию, подготовил файл в печать и учел правки - мы очень довольны
Даже ознакомился с историей компании, чтобы более четко попасть в тематику иллюстраций - за это 5+ (обычно дизайнеры не вникают)
Будем обращаться снова, однозначно рекомендуем!
Будем обращаться снова, однозначно рекомендуем!
Виктор Тимин
Спасибо большое! Очень понравилось ваша задача, необычно, пришлось включить фантазию. Рад с вами сотрудничать!

Отзыв о специалисте Софья Гаврилина
Софья - отличный специалист, настоящий профессионал и приятный человек! Большое спасибо за помощь!!! РЕКОМЕНДУЮ!👍👍👍

Отзыв о специалисте Андрей Любченко
Создание интернет-магазина•Создание сайта на Tilda
Все четко, быстро и грамотно

Отзыв о специалисте Александра Панык
Хочу выразить искреннюю благодарность Александре за невероятную работу! Всё было сделано не просто в срок, а раньше срока, и сверх всех ожиданий — чётко, глубоко и с полным пониманием задачи буквально с полуслова.
Сложный бизнес-процесс был разобран по полочкам и визуализирован так, что схема стала понятна даже тем, кто раньше с подобным не работал. Видно, что Александра — настоящий эксперт: внимательная, быстрая, включённая и с отличной коммуникацией на всех этапах.
Работать с таким специалистом — огромное удовольствие. Наикрутейший уровень, рекомендую от души!

Отзыв о специалисте Альберт Бергутов
Корпоративный сайт•Создание сайтов на WordPress
Очень благодарен Альберту за проделанную работу по переносу сайта с самописной CMS на WordPress. Работает выполнена качественно, в оговоренные сроки. Очень быстро реагирует на замечания, внося соответствующие изменения.

Отзыв о специалисте Константин Дик
Нужно было подключить сертификат электронной цифровой подписи. Специалист сделал всё быстро сразу как говорится не отходя от кассы. Сертификат подключён, спокойно подписываю документы. Спасибо большое за оперативную помощь!

Константин Дик
Рад был помочь, спасибо за положительный отзыв !

Отзыв о специалисте Арина Плеханова
Димитрий
Арина сделала проект качественно, слушала комментарии и довела дизайн до хорошего конечного результата

Арина Плеханова
Благодарю за отзыв!)

Отзыв о специалисте Роман Ахметов
Корпоративный сайт•Доработка сайта•Создание сайта на Tilda
С задачей справился на отлично! Все быстро и качественно.

Отзыв о специалисте Артём Звир
Верстальщики•Адаптивная вёрстка
Если коротко - это лучший разработчик, с кем я работал за много лет.

Отзыв о специалисте Евгений Ткачёв
SEO
Евгений за 2 часа отредактировал 2 сайта. В режиме реального времени работа выполнена качественно и на много дешевле чем предлагали другие. Нам все понравилось. 100% рекомендации!

Отзыв о специалисте Георгий Куликов
Анита
Программисты
Очень оперативно и легко! Спасибо Георгию, помог решить проблему и задачу. Благодарю 👍🏻