Отзывы о репетиторах в в Ульяновске

Отзыв о репетиторе Кирилл Юрьевич Семириков
Антонина Сайгина
Английский язык
Занятия проходят на наивысшем уровне! Все понятно и доступно. Чувствую большие продвижения в языке! Спасибо огромное за внимание, труд и терпение!🕊️🥰❤️

Обучение фармакологии
Прекрасный преподаватель! Объясняет сложные темы просто и понятно, всегда приводит интересные примеры из практики. Очень доброжелательная, внимательная. Прекрасные презентации, с которыми легко понять и учить. Благодаря ей фармакология стала одним из любимых предметов. Спасибо за профессионализм и вдохновение!
Отзыв о репетиторе Владислава Андреевна Рубцова

Подготовка к экзаменамВПР по географии
Дочке понравилось занятие. Владислава доброжелательна, понятно и доступно объясняет материал.
Отзыв о репетиторе Вячеслав Геннадьевич Иванов

Интересные занятия, заодно узнаю много нового. Легкое, приятное, спокойное общение
Отзыв о репетиторе Кирилл Юрьевич Семириков
Английский язык
Хочу поделиться своим отзывом о репетиторе английского языка Кирилле. Мне нравится, как он проводит уроки, так как всегда предоставляет  качественные и интересные материалы, которые помогают лучше изучать язык. Так же проявляет  терпение и старается объяснять темы несколько раз, если это необходимо. Благодаря этому я лучше разбираюсь в теме, даже если что-то изначально бывает сложно понять. Объясняет  подробно и доступно, что помогает быстро разобраться в сложных моментах. Речь внятная и понятная. Лоялен к организации времени занятий и возможных переносах.
Отзыв о репетиторе Вадим Романович Логачев

Видеомонтаж
Отличный монтаж ролика на выпускной 9 класса! Спасибо за работу, получилось здорово!
Отзыв о репетиторе Ася Аскаровна Чалбасова

Французский язык
Спасибо огромное Асе за уроки французского! Пришёл на занятия после скучного грамматики, где совсем не уделялось время лексике и разговорным навыкам. Ася смогла за первое занятие составить ориентировочную программу занятий и мы сразу же к ней приступили. Спустя 4 занятия я начал чувствовать прогресс в языке и что становится легче выражать свои мысли.

Вдобавок, Ася ещё и прекрасный человек с отличным юмором и потрясающими личностными качествами. На занятия французским теперь прихожу с огромным удовольствием. Однозначно рекомендую!
МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Очень хороший преподаватель. Всё хорошо объясняет, ребенок остался доволен, до сих пор занимаемся. Материал объясняет понятно, доступно — это самое важное
Отзыв о репетиторе Матвей Михайлович Трягин
Маргарита Кислаева

Обучение SPSS
Матвей отличный специалист! Сам со мной связался, все подробно и понятно объяснил. Всегда был на связи, работу сделал вовремя. Очень приятно, что Матвей консультировал и объяснял непонятные моменты! Спасибо!
Матвей Михайлович Трягин
Матвей Михайлович Трягин
Спасибо вам большое за тёплые слова)
Отзыв о репетиторе Маргарита Беслановна Несяева
Эля

Немецкий язык
Занятие очень понравилось, буду продолжать. Маргарита - отличный специалист, рекомендую!
Отзыв о репетиторе Арина Андреевна Цынгалева

Английский язык
Дочь 4класс отзанималась у Арины почти 2 месяца, и мы вынуждены взять пока паузу, но я очень надеюсь, что вернемся к сентябрю. За этот время Арина смогла так подтянуть ребенка, что даже учительница в школе заметила прогресс. Я очень довольна результатом, который я действительно вижу, еще и за такой короткий срок. Уроки проходят строго по делу, каждая минута с толком, дисциплина (на первом уроке я присутствовала за кадром). В общем если вы ищете преподавателя с которым у ребенка будет результат - это моя искренняя рекомендация.
Отзыв о репетиторе Даниела Алексеевна Шестакова

Немецкий для путешествий
Хочу выразить искреннюю благодарность Даниеле за высокий профессионализм, терпение и индивидуальный подход. На каждом уроке чувствовалась её заинтересованность и уважительное отношение ко мне как к ученику — это создавало комфортную, дружелюбную атмосферу, в которой легко учиться и не бояться ошибок, что самое важное в изучение языка.
Занятия с Даниелой всегда были интересными и продуктивными: теория грамотно сочеталась с практикой, что помогало лучше усваивать материал и применять его в живой речи. Особенно ценю её внимание к деталям — произношению, грамматике и интонации, а также постоянную поддержку и мотивацию.
Даниил

Обработка фотографий
Очень ответственный спец, быстро приступил к задачи в оговоренный срок. Точен к деталям и доводил работу до идеала) при надобности обращусь ещё!
Отзыв о репетиторе Илья Александрович Береснев
Виктория Соколова

Психология
Хороший специалист. Планирую работать дальше
Сергей Богати
Data scientist
Светлана, cпециалист безусловно грамотный. Сделала всё как надо! Мои наилучшие рекомендации.
Отзыв о репетиторе Мария Николаевна Тайгунова
Петр
Составление резюме
Хороший специалист. Все быстро и доходчиво объяснил.
Мария Николаевна Тайгунова
Мария Николаевна Тайгунова
Пётр, спасибо! Удачи Вам в поиске! Пусть все сложится наилучшим образом!
Отзыв о репетиторе Ольга Александровна Ворсина
Tatiana

Китайский язык
Потрясающий педагог для детей и взрослых, очень воалечена в свою работу, имеет свою методику, которая показала на мне свой результат по итогу 2 месяцев совместной работы, очень рекомендую
Отзыв о репетиторе Софья Эдуардовна Мкртчян

Английский язык
Софья занимается с дочерью почти год, занятия нравятся. Знания языка улучшились, продолжаем заниматься дальше.
Отзыв о репетиторе Светлана Сергеевна Шилова

Русский язык
Светлана Сергеевна, отличный педагог, сразу нашла подход к моему 12 летнему сыну, он занимался с удовольствием, не брался задавать вопросы, только положительные эмоции. Спасибо!
Светлана Сергеевна Шилова
Светлана Сергеевна Шилова
Спасибо, Анастасия!
Японский язык
Отличный педагог. Всё структурировано. Чутко видит запросы учащегося и подбирает эффективную стратегию обучения для получения результата. Рекомендую всем, кому важен индивидуальный подход и высокий уровень образования.