Банкротство в в Уфе — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Елена Сережаевна Косовская
Благодарю!

Банкротство физических лиц
Станислав нашел выход их моей ситуации. Всё подробно объяснил. Рекомендую.
Лидия

Банкротство физических лиц
Довольна консультацией, всё ясно и понятно
Банкротство физических лиц
Юрист хорошо все объяснил, уверена в результате
Отзыв о специалисте Никита Лябин

Банкротство физических лиц
Никита - отличный специалист. Вся процедура банкротства прошла спокойно, а главное быстро. В процессе работы отвечал на все мои порой смешные и наивные вопросы. Закончил процедуру даже раньше, чем обещал. Советую его всем!

Банкротство физических лиц
Хорошее предложение по цене, отзывчивость

Банкротство
Станислав быстро приступил к задаче, понравилась оперативность
Дина

Банкротство физических лиц
Отличный специалист, очень грамотный юрист сразу объяснил все тонкости, справился с моей проблемой очень быстро . Буду всем рекомендовать

Банкротство физических лиц
Берите консультацию, не пожалеете. Станислав сэкономил мне много денег, другие юристы не говорили про вычеты из зарплаты и что при соцнайме другое имущество реализуется

Банкротство физических лиц
Станислав очень доходчиво всё объяснил, благодарю
БанкротствоЛиквидация ООО
Все отлично, подробно рассказали алгоритм действий.
Отзыв о специалисте Роберт Мнацаканов

Банкротство физических лиц
Спасибо Роберту за грамотное сопровождение моего банкротства. Всё прошло спокойно и без неожиданностей — документы, сроки, общение с судом и финансовым управляющим были под контролем. Работает чётко, без воды, всегда на связи. Видно, что знает своё дело. Если вам нужно пройти через банкротство — смело обращайтесь.
Роберт Мнацаканов
Роберт Мнацаканов
В процедуре были нюансы, но при правильном взаимодействии юриста и должника банкротство завершилось списанием долгов (дело № А40-134318/2024). Артем, благодарю за терпение.
Отзыв о специалисте Владислав Данчинов
Казаков Максим

Банкротство физических лиц
Хочу выразить благодарность Владиславу! Опытный специалист, приятен в общении, собрали документы быстро! Все четко и по делу! Рекомендую!
Отзыв о специалисте Рубен Григорян
Банкротство физических лиц
Грамотный и толковый специалист. В начале общался где-то с 10 юристами и Рубен показался самым комфортным по общению и компетентным по знаниям.
Спустя 3 месяца работы уже получил уведомление от арбитражного суда о признании Банкротом.
В целом - рекомендую 👍. Делает качественно и без лишних телодвижений. Всегда на связи и помогает по вопросам, даже если они косвенно связаны с основной процедурой.
Рубен Григорян
Рубен Григорян
Дмитрий Русланович, здравствуйте ! Спасибо за оставленный отзыв. Рад, что у меня получился показать такой результат, какой Вы ожидали.
Отзыв о специалисте Денис Солодков
Банкротство физических лиц
Грамотно все объяснил, начали сотрудничать, спасибо большое вам! Надеюсь у нас все получится! Консультация бесплатная, его подход « не навреди» ! По окончанию сделки продолжу отзыв
Отзыв о специалисте Кирилл Малтыз
Е.К.
Банкротство физических лиц
Кирилл внимательно вник в суть нестандартного дела, изучил судебную практику и дал свою честную оценку шансов на успех. Спасибо ему большое за профессионализм и эмпатию.
Отзыв о специалисте Данил Коновалов
Ринат
ЮристыБанкротствоЛиквидация ООО
Профессионал своего дела, подробно все рассказал, уделил время, созвонились, помог сьэкономить на ненужной процедуре по ликвидации ООО. Однозначно рекомендую специалиста!
Отзыв о специалисте Сейфулла Алышов
Акмал
Банкротство физических лиц
Спасибо большое юристу Сейфулле за помощь! Помог мне избавиться от всех исполнительных производств!!! Я тебе снова выездной !))) Всегда был со мной на связи. Всегда помогал мне в решении всех текущих вопросов. Так что смело можете обращаться к нему за помощью! Спасибо вам еще раз!
Отзыв о специалисте Юлия Никифорова
Анастасия К.

Специалист грамотный
Отзыв о специалисте Владислав Данчинов

Банкротство физических лиц
Очень благодарен за консультацию по банкротству! Владислав оперативно и четко разъяснил все этапы процесса, ответил на мои вопросы и дал понятные рекомендации. После беседы я точно знаю, как действовать дальше. Остался доволен профессионализмом и внимательным подходом. Рекомендую!
Владислав Данчинов
Владислав Данчинов
Благодарю, как появятся вопросы по банкротству, сразу обращайтесь, разберемся в любом вопросе!😎