ОГЭ по информатике в в Ижевске — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Александр Сергеевич Горюнов
Информатика•ОГЭ по информатике
Доступно объясняет материал и отвечает на все вопросы.

Отзыв о репетиторе Мария Романовна Сурина
Мирослава
Просто лучший репетитор🌸
очень комфортное общение, очень добрый преподаватель, всегда очень жду урока с ней. Уроки проходят весело и интересно. Выбрала предмет для огэ информатику , ничего в ней не понимая, не знала как решать задания от слова совсем. За три месяца очень много поняла и узнала благодаря такому хорошему учителю!!🌷

Отзыв о репетиторе Елена Владимировна Козбан
ОГЭ по информатике
Всем привет. Мой сын с Еленой Владимировной занимается по подготовке к ОГЕ. Мы с ней из разных городов и сын занимается по видеосвязи. Оценки по информатике в школе были можно сказать не выше 3 баллов. Сейчас занятия на финишной прямой перед экзаменом. Оценки в школе 4-5, пробник написал на 4, сыну чуть-чуть внимания и оценки были бы 5, на занятиях с Еленой Владимировной ему очень комфортно, успевают и посмеяться и все пройти. Верю в успех при сдаче экзамена. Всем рекомендую этого педагога!

Отзыв о репетиторе Арина Артемьева
Ульяна
Мне очень понравилась Арина Артемьева, очень добрая и хорошо объясняет материал

Отзыв о репетиторе Арина Артемьева
Ульяна
Мне очень понравилась Арина Артемьева, очень добрая и хорошо объясняет материал
Отзыв о репетиторе Мадина Саидовна Исмаилова
ОГЭ по информатике
Все хорошо и доступно объясняет,пока все устраивает
Отзыв о репетиторе Мадина Саидовна Исмаилова
ОГЭ по информатике
Все хорошо и доступно,объясняет,пока все устраивает

Отзыв о репетиторе Ангелина Максимова
Владислав
Подготовка к экзаменам•ОГЭ по информатике
Хочу выразить огромную благодарность моему репетитору! Занятия проходят интересно и продуктивно, материал объясняется доступно и понятно. Репетитор находит индивидуальный подход, всегда готов ответить на вопросы и помочь разобраться в сложных темах. Благодаря занятиям заметно улучшились мои знания и уверенность в предмете.

Отзыв о репетиторе Артем Игоревич Кушнаренко
ОГЭ по информатике
Хотела бы поблагодарить за проделанную работу ! Хоть она была и не долгой , но работа была поставлена грамотно и четко , ребенок был доволен , сразу нашли общий язык ! Советую данного специалиста ))👍

Отзыв о репетиторе Алина Сергеевна Комаристая
Спасибо большое Алине Сергеевне! Прекрасный специалист

Отзыв о репетиторе Алина Сергеевна Комаристая
Спасибо большое Алине Сергеевне! Прекрасный специалист

Отзыв о репетиторе Артём Александрович Честнейший
ОГЭ по информатике
Всё супер! Артём помог в подготовке сразу к 3ем предметам за относительно короткий срок

Отзыв о репетиторе Наталья Юрьевна Любимцева
Подготовка к экзаменам•ОГЭ по информатике
Замечательный педагог с большой буквы. Сын поменял свое отношение к информатике на столько, что решил поступать в колледж на отделение информационных технологий, хотя до этом имел годовую оценку троечку. Наталья Юрьевна не только подтянула и дала знания по предмету, но и смогла привить любовь к информатике. Огромное сердечное спасибо вам, Наталья Юрьевна!!!❣️

Наталья Юрьевна Любимцева
Большое спасибо за высокую оценку. Илье отлично сдать экзамен и дальнейших успехов в учебе. Он молодец!!!

Отзыв о репетиторе Андрей Анатольевич Лаптуров
Отличный специалист!

Отзыв о репетиторе Дмитрий Борисович Гитес
Ниталия
Информатика•ОГЭ по информатике
Добрый день.Дмитрий Борисович очень хороший учитель. Заинтересовал моего сына,подтянул хорошо в учебе.

Дмитрий Борисович Гитес
Наталия, благодарю.

Отзыв о репетиторе Андрей Анатольевич Лаптуров
Мила
ОГЭ по информатике
Хочу выразить благодарность Андрею Анатольевичу за профессиональную и эффективную подготовку моего сына к ОГЭ по информатике. Занятия всегда проходят в понятной, структурированной форме, с акцентом на практические задания, что особенно важно для успешной сдачи экзамена.
Благодаря терпению, вниманию к деталям и индивидуальному подходу преподавателя, у ребёнка значительно повысился уровень понимания материала, появилась уверенность в своих знаниях. Преподаватель умеет не только доступно объяснять даже сложные темы, но и заинтересовать предметом.
Отдельное спасибо за регулярную обратную связь, вовлечённость и поддержку на всём протяжении подготовки. Рекомендуем Андрея Анатольевича всем, кто ищет грамотного, отзывчивого и надёжного наставника!

Отзыв о репетиторе Роман Алексеевич Гульков
ОГЭ по информатике
Роман, спасибо за оказанную помощь! Сын остался доволен.

Отзыв о репетиторе Руслан Сергеевич Огульков
ОГЭ по информатике
Очень хорошо поданы уроки, всё очень легко воспринимается!)
Быстро, четко и понятно проходятся все темы и хорошая отработка!
Быстро, четко и понятно проходятся все темы и хорошая отработка!

Отзыв о репетиторе Ольга Олеговна Колесникова
ОГЭ по информатике
Замечательный специалист, подает информацию очень доступно и структурно, дочери очень понравилось с ней заниматься

Отзыв о репетиторе Денис Павлович Зиновьев
ОГЭ по информатике
В этом году дочь заканчивает 9 класс .Появилась необходимость доп.занятий по информатике .
За помощью в подготовке к ОГЭ обратились к Денису Павловичу .Отличный специалист ! Внимательное отношение,заинтересованность в получении хороших результатов учеником ,доступное объяснение материла - это наверно самое главное в его работе .Дочь с интересом занимается и уверена в успешной сдаче экзамена .
Благодарим Вас !
Благодарим Вас !