Отзывы об артистах в в Ижевске

Лиза

Постановка голоса и дыханияСольное пение
Талантливый и терпеливый педагог. За несколько занятий заметила прогресс.
Картины по фотоПортрет по фотоРисунок карандашом
Юлия сделала всё очень быстро. Я просто даже не ожидала, потому что был заявлен срок аж до июля. Это здорово, спасибо ей.
Во-вторых, когда мне пришла фотография почти готового заказа, я ответила, что совсем немного, но не так. И человек тут же переделал половину сделанного без проволочек и возражений. В итоге результат отличный. И упаковка для пересылки выше всяких похвал!
Одним словом, специалист умеет работать, готов работать и делает всё наилучшим образом. Рекомендую и обращусь снова, если снова понадобится!
Отзыв об артисте Монкай Елена Витальевна
Продюсеры
Елена выручила в очень ответственный момент. С задачей справилась на отлично.
Танцы
Наташа прекрасный преподаватель! Внимательна, прислушивается к просьбам, слышит пожелания!
Считала себя абсолютным бревном)))), а с Наташей почувствовала своё тело))) Всем советую!
Асташкина Наталья Анатольевна
Асташкина Наталья Анатольевна
Спасибо большое 🌹 До встречи на занятиях 💃

Художники
Заказывал копии средневековых миниатюр и остался в полном восторге.Художник смог передать все детали точь-в-точь,от оригинала почти не отличить.
Отзыв об артисте Адамов Николай Артёмович
Kvadropotter
Создание видео с помощью нейросети
Огромная благодарность Николаю! Профессионал своего дела. Помог с идеей и реализацией. Результат супер!!!!
Адамов Николай Артёмович
Адамов Николай Артёмович
Благодарю за доверие.
Отзыв об артисте Колько Сергей Павлович
Обработка фотографийЗамена фона на фото
Работа выполнена оперативно , с учетом всех моих пожеланий .Приятный в общении человек , рекомендую для заказа .
Оформление презентаций
Спасибо большое Дарье за выполненную работу. Все четко в срок и по ТЗ. Буду обращаться еще
Отзыв об артисте Кир Дмитриев

Запись аудиороликов
Все отлично и быстро.
Кир Дмитриев
Кир Дмитриев
Денис, прекрасный заказчик - быстро и четко указал требования, оперативно отслушал и дал обратную связь, принял и оплатил финальную версию записи также молниеносно! Рекомендую!
Отзыв об артисте Сергей Распопов
Анимация логотипа
Работа сделана качественно и быстро! Специалист учел все пожелания.

Картины по фотоПортрет по фотоКартины маслом
Решила брату сделать подарок - портрет по фотографии. Много специалистов пересмотрела, но когда увидела работы Анастасии, поняла - это тот специалист, который мне нужен. Анастасия выполнила работу в срок, отправила в Москву. Я ожидала хороший портрет, но нет, он получился шикарным! Я в восторге от профессионализма Анастасии!
Отзыв об артисте Антонова Елена Викторовна
Каллиграфия
Заказ был выполнен всего за сутки!
Подпись получилась стильной
Особенно порадовала скорость выполнения — от идеи до готового результата прошёл всего один день, что является настоящей находкой для занятых людей. 👍

🙏 Благодарю за ваше мастерство и доброжелательность. Всем, кто хочет красивую и запоминающуюся подпись, рекомендую обратиться к этому каллиграфу! ✍️💖
Отзыв об артисте Александр П.
Алиса
Сценаристы
Мне срочно нужен был качественный сценарий для короткометражного фильма, и я безмерно рада, что обратилась именно к Александру. Он откликнулся моментально, проявил инициативу в оформлении и структурировании идеи, а уже на следующий день прислал полностью готовый сценарий, который оказался абсолютно точным попаданием в мои ожидания — и даже превзошёл их.

Александр — настоящий профессионал. Он тонко чувствует жанр, умеет быстро схватывать суть задачи и предлагает оригинальные, но при этом рабочие решения. Общение с ним — отдельное удовольствие: вежливый, внимательный, доброжелательный человек, с которым легко найти общий язык.

Без сомнений буду обращаться снова и рекомендовать своим друзьям. Если вам нужен талантливый и надёжный сценарист — Александр именно тот человек, которому можно доверить проект.
Отзыв об артисте Коваль Данил Максимович
Анжелика Труфанова

Создание песен с помощью нейросети
Данил очень выручил. Нужно было оперативно заменить определенные слова в песне (именно в записи, не в тексте). Очень многие отказывались, говоря что это не возможно, либо же будет очень заметно. В итоге получилось два варианта от разных исполнителей, вариант Данилы был великолепный, именно такой как и представляли. Справился достаточно быстро, быстро понял задачу, цена более чем адекватная.
Коваль Данил Максимович
Коваль Данил Максимович
Спасибо большое за отзыв, было приятно работать)😉
Катерина

Картины акрилом
Все замечательно. Анастасия быстро ответила и взяла заказ. Выполнила за два дня. Результат мне очень понравился. Рекомендую.

Стихи на заказ
Огромное спасибо, Александре) поняла мой запрос сразу, работа выполнена очень быстро, и именно так, как я себе представляла 😊
Алсу

Сценарии дней рождения
Стояла задача написать квест на ДР девочки.
Иван оправдал все наши ожидания, получилось очень креативно и интересно)
Все четко и в срок! Будем обращаться еще)
Отзыв об артисте ЮДИНА НАДЕЖДА ЮРЬЕВНА
Комиксы
Всё очень быстро и качественно. Надежда принимала все мои правки, где надо советовала как профессионал как сделать лучше, но не настаивала на этом. Работа была сделана очень классно, работать с ней было очень комфортно. Спасибо ей за труд, терпение и профессионализм!
Отзыв об артисте Крюкова Ясмина Мостафовна
Maria
Иллюстраторы
Все сделано быстро и качественно. Спасибо большое за проделанную работу 😉
Карина

Стихи на заказ
Отличный специалист своего дела, стихи были написаны в оговоренный срок и по необходимой теме ( свадьба подруги). Рекомендую!