Отзывы о специалистах

Отзыв о специалисте Оксана Сергеевна Вишневецкая

Психология
Очень понравился разговор с Оксаной!
спасибо большое.
профессионал своего дела!!
очень рекомендую
Оксана Сергеевна Вишневецкая
Оксана Сергеевна Вишневецкая
Благодарю за доверие и отзыв! ☺️
Отзыв о специалисте Михаил Евгеньевич Мамонтов

Высшая математика
Огромное спасибо Михаилу Евгеньевичу, в подготовке сына по высшей математике!!! Профессионально, доступно и самое главное все понятно с первого раза.
Отзыв о специалисте Мария Александровна Исаева
ЕГЭ по русскому языку
Мария Александровна прекрасный педагог, занимаюсь с середины января. Сначала я пришла на индивидуальные занятия, так как хотела заниматься 1на1 и боялась непонимания, если буду заниматься в группе, но зря, в группе все работают без исключений, очень классная атмосфера на занятиях. Самое главное, что в группе все ребята примерно одного уровня, поэтому освоиться еще легче. Однозначно рекомендую заниматься с Марией Александровной!
Отзыв о специалисте Евгений Евгеньевич Тихомиров
МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Спасибо Евгению Евгеньевичу за подготовку к ЕГЭ по математике. Сыну понравилось заниматься, подтянул знания по математике и темам, которые не освоил на уроках в школе. Евгений Евгеньевич профессионал своего дела, терпелив и доходчиво объясняет материал.
Отзыв о специалисте Юлия Александровна Спирина
Психология
Спасибо большое Юлии! За отзывчивость и то что помогла начать прорабатывать свои проблемы! Все прошло прекрасно и легко.
Отзыв о специалисте Татьяна Владимировна Бирюкова
Психология
Работаем с Татьяной уже больше полугода. Очень деликатный и внимательный психолог, который наводит порядок в твоей голове.
Отзыв о специалисте Wu Zhuofeng Wu
Шпилев Илья

Преподаватель скорректировал программу обучения под мои немного необычные запросы и с первой встречи показал, что других специалистов можно и не искать) Стоит отдельно сказать про то, что после урока вы получаете подробный документ с разбором ошибок, которые вы допустили во время урока, со списком слов и примеров их употребления, встречаю такое впервые и очень рад, что удалось попасть к этому преподавателю!
Отзыв о специалисте OU HONGTAO
Перевод китайскогоПисьменный перевод
Задача выполнена. Переводом доволен. Со стороны Исполнителя я бы отметил высокую оперативность.
Работать с ним было очень удобно.
Искренне Благодарю.

Углублённая математика
Замечательный репетитор! Очень оперативно помогла.
Отзыв о специалисте Валентин Сергеевич Надлер
егорр

ЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Хочу выразить благодарность Валентину за свою работу. Недавно закончилось занятие, где он мне объяснил как решать некоторые задания по профильной математике. Теперь я сам могу решать такие задачи.
Валентин умеет хорошо донести информацию, даже если я что-то не понимал.
Отзыв о специалисте Ольга Владимировна Королькова
Русский язык
Замечательный педагог! Пунктуальный, внимательный. Быстро помогла нагнать программу 6-го класса. Сын продолжает заниматься и совершенствовать знания.
Отзыв о специалисте Дарья Владимировна Шевченко
Камилла

ИнформатикаОГЭ по информатике
внимательный и лояльный преподаватель, который всегда готов помочь. доступно объясняет. очень довольна. спасибо за ваш труд!!

Сольфеджио
Валентина Николаевна, самый лучший преподаватель сольфеджио.
Непонятное может донести простым языком. Добрый и позитивный человек. Умеет подбодрить, если что-то не получается
Валентина Николаевна Агафонова
Валентина Николаевна Агафонова
Спасибо Вам, Татьяна, за добрые слова🙏 Я Вам очень благодарна.
Отзыв о специалисте Мирон Игоревич Киреев
Степан
Проектирование и дизайнАрхитекторы
Качественные чертежи по нормам и потрясающие 4K-рендеры. Заказ выполнен на высшем уровне с учётом всех требований. Рекомендую этого специалиста!
Разработка логотипа
Рекомендую Елену как грамотного, добросовестного, ответственного специалиста. Сделала быстро, качественно.
Отзыв о специалисте Надежда Николаевна Деменская
Anna
Немецкий язык
Потрясающий учитель. Помогла моей дочери в очень короткий срок (1,5 недели) подготовится к экзамену на сертификат В1. Сдала успешно все модули с первого раза. Очень признательны 🌷
Отзыв о специалисте Ульяна Валерьевна Жигалкина
Ruslan

ОбществознаниеОГЭ по обществознанию
Хочу выразить благодарность Ульяне. Готовились к ОГЭ по обществознанию. Благодаря четко выстроенной программе удалось хорошо подготовиться в короткий срок. Дочери очень понравилась подача материала. Очень рекомендую.
Элина

ЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Прошло только одно занятие. Подход у педагога ответственный. Планируем заниматься дальше
Отзыв о специалисте Наталья Юрьевна Петрова
Юля
Начальная математика
Педагог понравился
Отзыв о специалисте Вера Александровна Бондаренко
Катарина
МЦКО по русскому языку
Большое спасибо за проведенную работу