Инфографика в в Тюмени — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Арина Тимохина
Инфографика
Арина прекрасный специалист! Очень ответственно и трепетно отнеслась к работе, сделала несколько вариантов и внесла правки. Рекомендую этого дизайнера!

Отзыв о специалисте Анна Солнцева
Инфографика
Анна великолепный специалист. Она сделал пробгую задачу сразу, как мы поговорили не требуя аванса. Я посмотрел что получилось и понял, что именно с Анной хочу продолжить сотрудничество. В результате Анна оформила все наши карточки на ВБ, за что ей огромное спасибо. Обязательно буду работать с Анной далее и рекомендовать ее знакомым.

Отзыв о специалисте Валерия Баховская
Инфографика
Мне нужно было сделать карточки для Авито. Валерия все сделала как я хотела. Она хорошо понимает задачу и имеет чувство стиля.
Валерия Баховская
Спасибо большое за отзыв)

Отзыв о специалисте Полина Карныш
Антон Коклин
Инфографика
Чуткий и отзывчивый специалист! Выполнила срочную задачу быстро, точно, и главное - хорошо! Понимание ТЗ превосходное, все пожелания были учтены, а правки внесены. К сотрудничеству однозначно рекомендую)

Отзыв о специалисте Адель Федоренкова
Инфографика
Все в сроки, качественно и красиво выполнила свою работу, советую! Пять с плюсом !!!
Отзыв о специалисте Инна Облезова
Инфографика
Очень хороший специалист , которого я искала очень давно . Честный, порядочный, ответственный , старательный , я очень довольна результатами . Работы красивые, подход не поверхностный а вовлеченный, что большая редкость .

Инна Облезова
Ирина, благодарю за такой хороший отзыв, мне очень приятно, благодаря таким отзывам хочется выполнять заказы ещё лучше. Желаю вам отличных продаж😉❤

Отзыв о специалисте Ирина Худякова
Руслан
Инфографика
Работа выполнена профессионально и в срок. Инфографика получилась информативной, стильной и привлекательной. Все пожелания учтены, правки внесены оперативно.
Продолжу сотрудничество дальше! Рекомендую!
Благодарю за качественную работу. 👍
Продолжу сотрудничество дальше! Рекомендую!
Благодарю за качественную работу. 👍

Отзыв о специалисте Светлана Шадрина
Инфографика
Все понравилось, очень быстро все сделала, я довольна результатом!
Отзыв о специалисте Маркович Николай
Настя
Инфографика
Оперативно и очень качественно! Положилась на вкус специалиста и не прогадала все идеально с первого раза без поправок! Рекомендую!

Отзыв о специалисте Анастасия Винокурова
Nadya
Инфографика
Анастасия -клад в мире инфографики ! По заданному ТЗ четко в день отдала потрясающего качества работу ! Без единой правки! Неоднократно обратимся, большое спасибо 🙏

Отзыв о специалисте Елизавета Суворова
Анастасия Швецова
Инфографика
Елизавета просто волшебница. Буквально за пару часов сделала нашей команде креативное и стильное приглашение на корпоратив. Опиралась на референсы от меня, но итог получился намного лучше и интереснее наших примеров. Команда в восторге!
Спасибо))
Спасибо))

Отзыв о специалисте Анастасия Полякова
Белинская Надежда
Инфографика
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии,за качественную и оперативную работу! Работа была срочная,она не только выполнила работу ,но в тот же день! Работа выделяется среди конкурентов ! Однозначно рекомендую .

Отзыв о специалисте Елена Гориславская
Ника
Инфографика
Понравилось, как Елена помогла с карточками для маркет-плейсов.
Всё в срок, очень понравилось то, как специалист гармонично подобрал по цветам палитру. Карточки выглядят значительно лучше, чем я ожидала.

Отзыв о специалисте Екатерина Потапова
Маша
Инфографика
Прекрасная работа, предложила удобный формат чтобы я могла переиспользовать, быстро, в срок, учла все правки и пожеланию, рекомендую. Обязательно обращусь повторно

Отзыв о специалисте Мария Синягина
Инфографика
Хочу поблагодарить Марию за отличную работу! Заказывал у неё графический дизайн — всё было сделано с вниманием к деталям, в срок и с полным пониманием задачи. Порадовало, что Мария не просто выполняла техническое задание, а предлагала свои идеи и тонко чувствовала стиль, который нам был нужен. Общение было лёгким и профессиональным. Итог — качественный результат, который приятно показывать клиентам. Рекомендую!

Отзыв о специалисте Злата Бессонова
Инфографика
Понравилась скорость исполнения! И качество!! Очень понравилось работать со специалистом!!! Спасибо!

Отзыв о специалисте Анастасия Винокурова
Чуваев Андрей Викторович
Инфографика
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу! Инфографика получилась не только визуально привлекательной, но и очень информативной. Все данные представлены четко, структурированно и легко воспринимаются.
Особенно хочется отметить:
- дизайн оригинальный, соответствует тематике и целям.
- сложная информация подана просто и понятно.
Особенно хочется отметить:
- дизайн оригинальный, соответствует тематике и целям.
- сложная информация подана просто и понятно.