- Мастера красоты
Визажист, свадебный стилист, укладка
Отзывы: Аминат Ахметова
Шамсия
Свадебный макияж
Прям всё понравилось ❤️❤️ лучший из лучших визажист тюмень
Очень крутой специалист!
Работает очень грамотно, качественно и великолепно 🔥
Макияж, как и сказала Аминат, продержался весь день, даже ночь)
Очень рекомендую🔥
Работает очень грамотно, качественно и великолепно 🔥
Макияж, как и сказала Аминат, продержался весь день, даже ночь)
Очень рекомендую🔥
1900 ₽Анастасия
Свадебный макияж
Очень приятная, милая женщина 🤗 и очень хороший специалист! Макияж очень понравился и стойко держался. Советую этого мастера! 🫶🌸
2500 ₽Виолетта
Дневной макияж
Приношу огромную благодарность Амине за вечерний макияж! Работа была выполнена очень качественно и профессионально
Укладка
Долго выберала для дочери мастера на укладку и макияж на выпускной, и выбрала и не ошиблась, мастер просто супер, сделала укладку и макияж просто бомба, дочь восторге а у меня нет слов .
Мастер своего дела, обязательно буду рекомендовать и сама не раз обрашусь, еще и скидку нам сделала .
3500 ₽Нелли
Вечерний макияж
Образ получился сказочным, невесомым, невероятно красивым, но и очень стойкими! Локоны и макияж смогли выдержать и танцы , и крепкие объятия друзей.
Весь вечер я ловила комплименты моему образу, за что очень благодарна Аминат.
Это лучший макияж, что я когда-либо носила!
Спасибо огромное!💜
Еще хочу отменить, что Аминат прекрасная и душевная собеседница. Была очень рада знакомству.
Весь вечер я ловила комплименты моему образу, за что очень благодарна Аминат.
Это лучший макияж, что я когда-либо носила!
Спасибо огромное!💜
Вечерний макияж•Причёски•Парикмахеры-визажисты
Отличный мастер, макияж и укладку сделала очень быстро и качественно, прическа продержалась 2 дня, макияж продержался целый день и даже помада осталсь на месте. ВСЁ супер!
Макияж для фотосессии
Аминат - чудесная девушка и специалист! Макияж был очень красив и держался долго
Вечерний макияж•Причёски•Парикмахеры-визажисты
Безумно приятная девушка,сделала прекрасный макияж и прическу! Теперь точно знаю к кому обращусь в Тюмени)
4000 ₽Татьяна
Вечерние причёски
Мастер просто умница. Сделала все как надо и как хотела. 100% вернусь еще.
Аминат Ахметова
Спасибо,Татьяна вам за отзыв! С вами работать было одно удовольствие🌹
Юлия Агапова
Укладка
Отличный специалист, мастер своего дела. Аминат выполнила укладку и макияж - всё очень понравилось! Спасибо большое!
4000 ₽Диана
Вечерний макияж
Все просто шикарно, осталось полностью довольна, мастер сделала все именно так как я хотела
Вечерний макияж
Первый раз пользовалась данной услугой поэтому макияж хотела максимально нежный ожидание совпало с реальностью. Ресницы были мной нарощенные ранее, поэтому на оценку не макияжа никак не влияют) . Девушка очень чуткая) Свою работу любит!
Также специалист подобрала мне тональную основу, которая мне идеально подошла) Теперь я смогу и в повседневной жизни использовать идеально подходящий для меня тональный крем.
3500 ₽Полина Чагина
Макияж для фотосессии•Причёски•Локоны
Амина готовила меня к фотосессии. Выполнила очень красивый макияж и нежную прическу. То как я представляла свой образ, она воплотила в жизни. Очень легкий и приятный человек и техничный специалист. Мы заранее оговорили время, но уложились даже быстрее.
Очень рада знакомству, и если снова буду в вашем городе приду снова на макияж)))
Дневной макияж
Очень понравилась сама Визажист - приятная, добрая, внимательная. Макияж тоже очень понравился, держался стойко, глаза получились выразительные.
1500 ₽Аминат Ахметова
Спасибо большое за отзыв Алёна🥺
Ангелина
Макияж для фотосессии
Все понравилось, отличный макияж и укладка, благодарю за работу!
Аминат Ахметова
Спасибо большое Ангелина вам за отзыв🌷
Вечерний макияж
Хочу выразить благодарность Аминат,за создание чудесного образа моей доченьке на выпускной вечер!Макияж, держался весь вечер на отлично, и даже на утро после встречи рассвета на набережной все на месте. Просто мастер своего дела❤️ Спасибо большое!
1500 ₽Аминат Ахметова
Спасибо большое за отзыв Людмила🫶