Обучение детей программированию на Python в в Томске — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Степан Гагикович Саакян
Обучение Python
Замечательный специалист! Свой предмет знает идеально и умеет объяснять простым языком. Подготовка с нуля более, чем возможна при наличии собственного желания) Без помощи Степана точно бы оказалась на пересдаче, поэтому репетитора очень и очень советую!!
Отзыв о репетиторе Дарья Забузова
Обучение Python
Дарья Сергеевна-великолепный специалист своего дела! Доступно и просто всё объясняет, весь материал понятен с первого раза. Спасибо ей огромное, так как с её помощью я смогла сдать экзамен!!

Отзыв о репетиторе Степан Гагикович Саакян
Ася
Обучение Python
Отличный специалист! Прекрасно подготовил к сдаче экзамена.

Отзыв о репетиторе Руслан Сергеевич Огульков
Обучение Python
Мы начали заниматься с Русланом, когда Максим только делал первые шаги в программировании. Сейчас я с радостью наблюдаю, как у него не только появились базовые навыки работы с Python, но и разгорается настоящий интерес к языку. Руслан находит правильный темп и стиль общения с сыном: он объясняет спокойно, терпеливо, структурированно, без лишней воды, но при этом не скучно — сын выходит с занятий с ощущением «приключения в коде», а не «еще одного урока». Тем, кто сомневается, порекомендовала бы просто попробовать одно-два занятия. Руслан очень тактичен, дает объективную обратную связь, не обещает «волшебного результата», но при этом аккуратно и уверенно строит прогресс. Мы рады, что нашли такого наставника! Спасибо, Руслан!

Отзыв о репетиторе Максим Дуплей
Хороший преподаватель.
Надеямся на плодотворную работу .
Надеямся на плодотворную работу .

Максим Дуплей
Cпасибо за приятный отзыв ❤️

Отзыв о репетиторе Владислав Владимирович Марченко
Обучение Python
Владислав, прекрасный преподаватель, помог нам в изучении пайтона, обучил основам программирования, можно сказать с нуля. Помог ребёнку подготовится к ОГЭ по информатике, параллельно давал знания и советы по математике. Очень доходчиво и понятно объяснял. Дочери 15 лет очень помог, повысил знания. Решает задачи 9 класса на отлично.

Отзыв о репетиторе Эскендер Исметович Исмайлов
Екатерина Агафонова
Обучение Python
Хочу оставить положительный отзыв о Эскендере, который научил меня программированию. Уроки с ним были очень информативными и интересными. Он отлично объясняет сложные темы, всегда готов ответить на вопросы и делится полезными практическими примерами. Благодаря его терпению и поддержке я значительно улучшил свои навыки. Рекомендую Эскендера всем, кто хочет освоить программирование!

Эскендер Исметович Исмайлов
Спасибо большое, рад был с вами поработать , если потребуется моя помощь, я на связи 🤙

Отзыв о репетиторе Артем Марзпетович Оганян
Обучение Python
Быстро и четко договорились о занятии. Все по делу. Пожелания учтены. Первый урок прошел отлично. Ребенку очень понравилось. Будем дальше заниматься.

Отзыв о репетиторе Василий Евгеньевич Салосятов
Обучение Python
Все прошло хорошо, со всем помогли и объяснили четко

Отзыв о репетиторе Руслан Сергеевич Огульков
Артём
Обучение Python
За время занятий Python стал понятным и интересным! Запомнились разборы проектов и игр. Сомневающимся: не бойтесь, записывайтесь! Преподаватель отличный, объясняет сложные вещи просто и готов ответить на любые вопросы. Эти занятия - отличная инвестиция!

Отзыв о репетиторе Никита Максимович Скрипка
Обучение Python
Занималась с Никитой питоном для подготовки к экзамену. Все очень структурировано и понятно объяснил, подстроился под запросы преподавателя и задания, которые он давал. Сдала экзамен на 10/10, большое спасибо!

Отзыв о репетиторе Мария Васина
Борис
Обучение Python
Замечательный преподаватель! Смогла помочь подтянуть знания по программированию до хорошего, базового уровня
Отзыв о репетиторе Вивиан Имранурович Рахман
Юлиана
Отличный преподаватель!
Объяснил все, что нужно, простым языком.
Легко было подобрать удобное время, и уроки проходили спокойно. Результатом довольна.
Объяснил все, что нужно, простым языком.

Отзыв о репетиторе Илья Олегович Киселев
Ника
Подготовка к экзаменам•Обучение Python
Хороший специалист, поможет в любое время дня и ночи, сдали проект для ВШЭ на отлично 🔥
Отзыв о репетиторе Мстислав Дмитриевич Ефимов
Обучение Python
Мстислав Дмитриевич отличный специалист, объясняет все очень подробно и понятно. Оперативно договорились о встрече и выполнили все задачи в срок. Спасибо!!

Отзыв о репетиторе Тимофей Дмитриевич Бобров
Обучение Python
Отличный специалист, подготовил меня с нуля к экзамену в вузе по программированию на питоне на английском, экзамен сдан успешно, цель выполнена - большое спасибо Тимофею! Отлично и очень терпеливо объясняет материал, ответственный и профессиональный подход к занятиям

Отзыв о репетиторе Владимир Владимирович Гринь
мария
Обучение Python
Владимир легко подстраивает свою систему обучения под конкретный запрос. Быстро нашел подход ученику подростку. Объясняет очень доступным языком. Занятия проходят легко и с высоким результатом.

Отзыв о репетиторе Никита Евгеньевич Никитин
Алексей Фролов
Обучение Python
Хочу поблагодарить Никиту Евгеньевича за оперативность и профессиональный подход в подготовке к экзамену по программированию.

Отзыв о репетиторе Михаил Вадимович Гольмаков
Mary
Обучение Python
очень хороший репетитор, подробно объясняет программы до малейших деталей, чтобы можно было понять. всем советую.