1. Другое
  2. Творогов Антон Владимирович
  3. Отзывы: Творогов Антон Владимирович

Антон Творогов

Ремонт холодильников, ремонт кофемашин, замена уплотнителя в холодильнике

Отзывы: Антон Творогов

Ремонт холодильников
Быстро приехал и починил. Все сделано отлично. Будем и дальше обращаться.

Ремонт кофемашин
Работу выполнил быстро, качественно. Отремонтировал дверцу кофемашины, поменял датчик, сделал чистку.Кофемашина работает как новая.

Ремонт холодильников
Отличный мастер своего дела. Пришёл вовремя, быстро выявил поломку, так же быстро её устранил. Ценник адекватный. В общем, всем советую.

Ремонт холодильников
Отличный мастер, приехал вовремя оперативно оценил проблему, озвучил цену работы, по итогу холодильник работает и сделан был очень быстро. Рекомендую!
Ремонт холодильников
Приехал мастер очень быстро. заменил реле. Холодильник заработал.

Ремонт холодильников
Замечательный мастер! Все объяснил, все показал, выполнил работу на отлично. Побольше бы таких грамотных специалистов.

Ремонт холодильников
Профессионал высокого уровня, быстро определил причину поломки и предложил варианты решения. Работу выполнил качественно и оперативно. Советую. 👍
Ремонт холодильников
На диагностику специалист приехал точно в назначенное время , выявил проблему в работе компрессора , предложил его замену . Ремонт не производил, отложили . Ответил на все вопросы
Замена уплотнителя в холодильнике
Не знаю какой он специалист, нормальный, спокойный адекватный человек
Ремонт холодильников
Спасибо, специалист быстро отреагировал, починил неисправность на следующий день.
12000
Ремонт холодильников
Лучший мастер приехал оперативно сделал диагностику вывел причину, всё сделал быстро и качественно 👍
Ремонт встроенных холодильников
Отличный специалист, знает свою работу, рекомендую!
Ремонт морозильных камер
Оперативно приехал, быстро выполнил работу. Результатом довольны

Ремонт морозильных камер
Сломался холодильник, мастер сменил компрессор и всё работает хорошо. Рекомендую.
Замена уплотнителя в холодильнике
Быстро, профессионально, сделал скидку пенсионерке,что очень радует

Ремонт холодильников
Мастер пришел вовремя, починил быстро, ремонт обошёлся не дорого.

Ремонт холодильников
Спасибо за качественную и выполненную работу, всё работает, мастер своего дела
отличный специалист.легко справился с инвертором.
Рома Макаренко
все хорошо. быстро. пунктуально
Вера
Ремонт холодильников
Супер мастер, классный специалист! Огромное спасибо за работу!!!
Ремонт холодильников
Здравствуйте! Спасибо мастеру Антону за его работу. Специалист грамотный, приехал вовремя, поломку исправил, объяснил причину, холодильник работает! Всё чётко и быстро. Ещё раз спасибо))
Антон Творогов
спасибо за хороший отзыв с вами приятно работать
Maksim

Ремонт холодильников
Оперативно приехали, уже почти ночью всё осмотрели, на утро холодильник был в строю, спасибо за оперативность и качественный ремонт
Ремонт холодильников
Адекватный мастер,видно, что понимает в технике.
спасибо за отзыв
Ремонт холодильников
Все понравилось: быстро, оперативно и по существу. Спасибо за работу!
Ремонт холодильников
Специалист грамотный, быстро приехал, после ремонта все отлично работает. Рекомендуем.👍
спасибо за отзыв

Ремонт холодильников
Была диагностика холодильника, мастер приехал, буквально, через час, все объяснил доступно, приятный в общении человек. Спасибо!
Мария Морозова

Ремонт холодильников
Специалист быстро откликнулся, подстроиться по времени, оперативно приехал и устранил поломку холодильника! Отдельное спасибо за скорость обратной связи, качество работы и приятную коммуникацию!

Ремонт холодильников
Поломку я обнаружил под вечер, но не смотря на время, мастер согласился приехать и провести диагностику. По результатам диагностики выявили смерть компрессора и договорились о замене. И уже на следующий день в обед(так как компрессор в день поломки было уже не достать), Антон приехал ко мне с новым компрессором и всё быстро смонтировал и подключил + дал рекомендации по дальнейшей эксплуатации.
Работой более чем доволен. Спасибо за работу!
спасибо за хороший отзыв
Ремонт морозильных камер
Получил хорошую консультацию по ремонту холодильника. Рекомендую.

Ремонт холодильников
Мастер быстро приехал, сделал диагностику и сорентировал по стоимости ремонта. Диагностика бесплатно
Замена уплотнителя в холодильнике
Антон оперативен, всегда снимал трубку, 2 раза приезжал ко мне. Починить морозильник увы не удалось.

Ремонт холодильников
Супер, Антон. Молодец, все. Профессионально, быстро. Разобрался. В. Проблеме, устраняет
Я. Доволен. Спасибо огромное. Большой Молодец

Ремонт холодильников
Приехал в тот же день, когда обнаружилась поломка, когда другие специалисты были уже не на работе

Ремонт холодильников
Быстро и оперативно починили холодильник, объяснили проблему, причину, дали советы как избежать проблем в будущем! Спасибо большое
Ремонт холодильников
Антон приехал в тот же день. За один приезд все починил (была утечка фреона), холодильник работает исправно.
Лиза
Ремонт холодильников
Мастер Антон оперативно отреагировал на проблему и также ее решил.
Андрей Булдаков

Ремонт холодильников
Приехал быстро.Выявил причину,утечка фриона,устранил проблему.

все быстро отремонтировал, спасибо
Ремонт холодильников
Ремонт сделал быстро и качественно, все работает без нареканий
Зуля Галишина
Ремонт холодильников
Замечательный мастер. Работу свою знает хорошо, осмотрел, починил, дал рекомендации. Спасибо огромное!
Ремонт холодильников
Приехал быстро, грамотный специалист, на все вопросы отвечал спокойно, холодильник отремонтировал, все убрал за собой.
спасибо за хорошую оценку
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».