Академический вокал в в Санкт-Петербурге — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Егор Александрович Олесиюк

Благодарю Егора Александровича за его «многофункциональный» подход, умение подстроиться под запрос ученика и, вместе с тем, привнести свое, что только улучшит результат.

Уверена, что с Егором Александровичем будет комфортно почти любому вокалисту: и профессионалу и тому, кто начинает свой путь, ведь он не «ломает» то, что было дано ранее, а находит индивидуальное решение для каждого ученика, чтобы помочь ему на его музыкальном пути.

Умение комбинировать различные приемы, знание техник и подходов как классических так и современных усиливают каждое занятие и помогают обрести совершенно новый взгляд на вокал в целом. Горизонты расширяются, а это безумно важно для каждого вокалиста.

А главное, Егор Александрович горит своим делом, и это помогает в процессе занятий еще больше!
Отзыв о репетиторе Кучерявый Ана
Женя

Академический вокал
Прекрасный педагог, мы сразу нашли общий язык, и с первых занятий уже виден результат! Рекомендую от всего сердца!
Кучерявый Ана
Кучерявый Ана
Благодарю Вас за отзыв! Очень приятно. Будем работать дальше 🙌
Отзыв о репетиторе Арина Викторовна Коровкина

Постановка голоса и дыханияАкадемический вокал
Арина мастер своего дела, превосходный педагог. Мне было легко и комфортно с ней заниматься. И когда что-то не получается, она пробует снова и снова, и благодаря ей начинаешь верить в себя! Педагог даёт отличную технику, всё объясняет доходчиво, добивается нужного звучания. Коллеги и приглашенные на проводимых мной мероприятиях замечают значительный прогресс, и мне самой стало легче выступать, меньше волнения, без надрывов голоса. Буду продолжать заниматься с Ариной!
Отзыв о репетиторе Крохина Евгения

ВокалПостановка голоса и дыханияАкадемический вокал
Евгения - прекрасный педагог, внимательный, ответственный и пунктуальный. Занятия дочке нравятся. Благодаря ценным советам, постановке правильного дыхания, индивидуальному подходу к развитию голосового аппарата голос крепнет и с каждым разом петь получается все лучше!
Крохина Евгения
Крохина Евгения
Спасибо Мария🙏 рада быть полезной!

ВокалАкадемический вокал
Долго искал преподавателя по вокалу! И вот,наконец, нашёл! Валерия эмпатична, добра, нашла ко мне подход, обладает знаниями, опытом и божественно поет, что считаю важным для педагога! Мы пробуем разные направления, жанры. Всем рекомендую!
Подготовка в музыкальные вузыАкадемический вокал
Урок прошел в очень доброжелательной атмосфере. Валентина Викторовна много объясняла и исправляла неверное звучание.
Отзыв о репетиторе Оксана Игоревна Парфёнова
Академический вокал
За много лет занятий вокалом, я впервые встретил такого чуткого, интеллигентного, и компетентного педагога! Я думал, что такого отношения к педагогике уже нет. Такое ощущение, что Оксана Игоревна видит твой голосовой аппарат, и делает то, что нужно. Результат заметен был с первого занятия, однозначно буду продолжать заниматься с Оксаной Игоревной
Отзыв о репетиторе Оксана Игоревна Парфёнова

Академический вокал
Хочу выразить огромную благодарность Оксане Игоревне! Теперь буду заниматься только с ней!!!!!
Начиная со второго курса университета начались проблемы с голосом (постоянное несмыкание и сильная утомляемость голоса). Именно поэтому я искал педагога, который сможет грамотно решить мою проблему. Теперь мы вместе с Оксаной Игоревной нашли истинную причину всех проблем и начали активно работать над её решением.
Большое спасибо!
Отзыв о репетиторе Ангелина Николаевна Чвиль
Постановка голоса и дыханияАкадемический вокал
Замечательный педагог. Очень четко формулирует задачи и дает обратную связь. Все по делу. Спасибо
Отзыв о репетиторе Гузалия Рафиковна Сабирова

Постановка голоса и дыханияАкадемический вокал
Гузалия Рафиковна — мастер своего дела!

Уже три года я беру уроки вокала, сменила больше десяти преподавателей, но результаты отсутствовали из-за непоставленного дыхания, абсолютно оторванного от моего пения. Я усердно и добросовестно выполняла упражнения на дыхание, которые не приносили никакой пользы.

У Гузалии Рафиковны оказался совершенно иной подход к этому вопросу. Она доступно мне все объяснила и, главное, помогла мне понять и почувствовать на практике, как дыхание связано с вокальной техникой и как на самом деле я должна над этим работать, чтобы был результат.

Упражнения и распевки преподаватель подбирала и корректировала непосредственно под меня.
Атмосфера на занятии очень комфортная, можно расслабиться и не стесняться, чувствуется искренняя заинтересованность преподавателя в помощи ученикам.

С занятия у Гузалии Рафиковны я ушла с чувством вдохновения и мотивации продолжать заниматься пением, а не с уставшим и севшим голосом, как я, к сожалению, привыкла уходить с урока вокала.

Благодарю!
Отзыв о репетиторе Анна Владимировна Михайлова

ВокалПодготовка к музыкальным конкурсамАкадемический вокал
Именно такого педагога искали.

Академический вокал
Очень комфортный преподаватель из поколения "старой гвардии", что сейчас редко найдешь.
Самое то, чтобы серьезно заниматься вокалом.

Виктория волшебный педагог!

Я занимаюсь вокалом для себя, и меня всегда учили петь просто с позиции «что слышишь, то и поешь», часто многие моменты не получались просто из-за того, что не было понятно, как именно нужно выполнить ту или иную технику.

Мне очень понравился подход Виктории, основанный на физиологии и анатомии. С первого раза я поняла как выполнять упражнения, которые даёт Виктория!🤩

Настолько понятное объяснение, занятие, построенное по моему запросу, профессиональность — очень порадовали и воодушевили.
Спасибо огромное! 🙏
Виктория Александровна Рамазанова
Виктория Александровна Рамазанова
Благодарю за высокую оценку моей работы, Анастасия 🥰🤍🌿
Отзыв о репетиторе Екатерина Анатольевна Чайка
Подготовка в музыкальные вузыАкадемический вокал
Мой сын занимается у Екатерины совсем недавно. Нравится, что нет никакого дискомфорта и стеснения. Уютная обстановка и атмосфера, у Екатерины всегда хорошее и позитивное настроение, что очень важно на занятиях. Взаимопонимание пришло сразу, видны результаты уже с самого начала, так как все объясняется легко и простым языком. Спасибо большое Екатерине за подбор материала.
Отзыв о репетиторе Екатерина Анатольевна Чайка
Юра
Подготовка в музыкальные вузыАкадемический вокал
Екатерина - внимательный педагог, профессионал. Приятно работать. Буду продолжать занятия.
Отзыв о репетиторе Ирина Юрьевна Боронос

ВокалПостановка голоса и дыханияАкадемический вокал
Для меня Ирина Юрьевна стала педагогом, которого я себе намечтала. Всегда найдет,за что похвалить и как подбодрить,терпеливо подберет индивидуальный подход ,если возникают сложности в усвоении,строго следит,чтобы ученик не нарабатывал вредных привычек и от всей души радуется прогрессу.На её уроках хочется довериться,впитывать и трудиться!Я переучиваюсь,а это всегда непросто,но прогресс за 1,5 месяца колоссальный.🩷
Ирина Юрьевна Боронос
Ирина Юрьевна Боронос
Алиночка, Вы просто не ученик, а чудо, находка и вдохновение для меня. В восторгах от наших занятий ко взаимному удовольствию. Очень рада. Что нашли друг друга в профи! ❤️
Отзыв о репетиторе Денис Иванович Снигирев

Постановка голоса и дыханияАкадемический вокал
Много лет мой супруг хотел попробовать петь. В результате долгих раздумий и колебаний выбор пал на Дениса Ивановича. Супругу очень нравится его подход к занятиям. Легкое общение. Насыщенные уроки. Доступные объяснения.
И удовольствие от самих занятий, особенно когда что-то получается.
Денис Иванович Снигирев
Денис Иванович Снигирев
Спасибо большое! Будем работать!
Женя
Постановка голоса и дыханияАкадемический вокал
Прекрасный преподаватель! Даёт намного больше, чем просто вокальные упражнения — настоящий подход, понимание и вдохновение. Таких специалистов редко встретишь!
Evgenii

Постановка голоса и дыханияАкадемический вокал
Лучший преподаватель, с которым мне довелось заниматься! За короткое время — ощутимый прогресс в вокале, которого не удавалось добиться ни с одним специалистом в Питере. Искренне рекомендую всем, кто хочет по-настоящему развить свой голос!
Наталия Валериевна Хомаковская
Наталия Валериевна Хомаковская
Евгений, благодарю за отзыв, а также Ваше трудолюбие и настойчивость!
Отзыв о репетиторе Кременецкая Мария Дмитриевна
Нина Львовна

Академический вокал
очень профессиональный и доброжелательный специалист! Мария Дмитриевна- чудо!!!! Всем рекомендую!!!
Кременецкая Мария Дмитриевна
Кременецкая Мария Дмитриевна