Турецкий язык в в Санкт-Петербурге — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Чакыр Джем
Турецкий язык
Благодарен Джем бею за приятные два года занятий.
По итогу я получил уровень Б1
Занятия строились по темам, задавалось домашнее задания , иногда были интерактивные занятия
Было интересно и результативно
Преподаватель обладает хорошим профессионализмом , отменным чувством юмора и требовательностью
Cem Bey’e iki yıl süren keyifli dersler için minnettarım.
Sonuç olarak B1 seviyesini aldım.
Dersler konulara göre yapılandırıldı, ödevler verildi, bazen de interactif çalışmalar yapıldı.
Hem ilgi çekici hem de verimliydi.
Öğretmen, yüksek bir profesyonelliğe, mükemmel bir mizah anlayışına ve aynı zamanda disipline sahiptir.
Kesinlikle tavsiye ederim.
По итогу я получил уровень Б1
Было интересно и результативно
Cem Bey’e iki yıl süren keyifli dersler için minnettarım.
Sonuç olarak B1 seviyesini aldım.
Hem ilgi çekici hem de verimliydi.
Kesinlikle tavsiye ederim.

Отзыв о репетиторе Салахова Луиза
Камиля
Турецкий язык
Луиза отличный репетитор турецкого. Занятия проходят в комфортной обстановке. Сам материал очень вовлекающий и полезный! Отдельно хочу отметить, что Луиза делает акцент на говорение, что быстрее помогает преодолеть языковой барьер.

Лолита Цыганкова
Турецкий язык
После пробного урока у меня остались только положительные эмоции. Мы разобрали непонятные мне темы, Айя понятно и подробно объясняет материал. Также Айя очень располагает к себе, хвалит за успехи и создает комфортную атмосферу на занятиях. Рекомендую преподавателя!

Отзыв о репетиторе Миришли Медина Мир асафовна
Турецкий язык
Замечательная девушка! Своевременно среагировала и продолжает помогать с переводом в любое время. Спасибо большое за вовлечение и внимание:)

Отзыв о репетиторе Abbas Samadli
Aleksandr
Турецкий язык
Материал подается в доступной и доходчивой форме в утвержденном формате по системе обучения турецкому для иностранцев. Есть домашние задания, которые надо делать если хотите продвигаться по учебе. Преподаватель также отвечает на возникающие вопросы во внеурочное время.

Турецкий язык
Айя профессиональный преподаватель. Если Вы ищете гибкого специалиста, который ориентируется на Ваши потребности, не тратит время на "пустые" занятия и сочетает разные платформы для лучшего усвоения материала - то Вы нашли верную рекомендацию.

Отзыв о репетиторе Abbas Samadli
Нареканий нет. Все четко. Продолжаем работать

Отзыв о репетиторе Дарина Хасанова
Турецкий язык
Дарина, хоть и начинающий репетитор, но объясняет очень доступно и понятно!
Она проживает в языковой среде, а для меня это большой плюс, так как она знает тонкости общения носителей!
Не пожалела, что стала заниматься именно с ней. Советую!
Не пожалела, что стала заниматься именно с ней. Советую!
Отзыв о репетиторе Ганиев Аббос Дилшод угли
Турецкий язык
Аббос — преподаватель, с которым учёба превращается в увлекательный и системный процесс. Он понятно объясняет даже сложную грамматику, сразу побуждая говорить и строить собственные фразы. Материал подаётся в удобном формате, а гибкий график и доброжелательная атмосфера делают занятия комфортными. Чувство юмора, пунктуальность и искренняя заинтересованность в прогрессе мотивируют продолжать учиться. Результат ощутим уже после первых уроков, поэтому искренне рекомендую Аббоса всем, кто хочет освоить «живой» турецкий язык.

Отзыв о репетиторе Сиразиева Карина
Марина Садыкова
Карина замечательный педагог!
Занимаемся с ней с апреля месяца.
Уроки очень интересные,насыщенные. Видно, что педагог подстраивает программу под конкретного ученика и его цель.
Очень радуюсь тому, что Карина на любые вопросы отвечает развернуто.
С каждым уроком влюблюсь в турецкий все больше.
Занимаемся с ней с апреля месяца.
Очень радуюсь тому, что Карина на любые вопросы отвечает развернуто.
С каждым уроком влюблюсь в турецкий все больше.
Отзыв о репетиторе Асуда Ровшан Гусейнова
Турецкий язык
Прошло 2 занятия по турецкому языку, и я очень довольна ими. Преподаватель сумел сделать уроки насыщенными, за 45 минут успеваем изучить новое правило, новые слова и прочитать текст.
Особенно хочу отметить индивидуальный подход и терпение репетитора. Асуда всегда готова ответить на вопросы и помочь разобраться в сложных моментах.
Останавливаться я не планирую, поэтому надеюсь, что дальнейшие уроки будут проходить в такой же позитивной и дружеской атмосфере☺️
Отзыв о репетиторе Сания Темиралиевна Таирова
Римма
Турецкий язык
Сания прекрасный преподаватель, сильный специалист в турецком, а так же в русском языках. Уроки проходят на высшем уровне, очень увлекательны, хочется узнавать и изучать язык все больше и больше❤️

Отзыв о репетиторе Сарыкайа Бурак
Наргис
Турецкий язык
Для меня важно было изучать турецкий язык с носителем языка и со знаем русского. Я в восторге что нашла такого репетитора и по замечательной, комфортной цене, что тоже очень важно. Все доступно объясняет, произношение , грамматику и остальное. Сам подобрал материал, все легко и доступно. Планирую продолжать обучение и уверена через некоторое время я спокойно заговорю на турецком языке.
Отзыв о репетиторе Эльвира Ильдусовна Гайнутдинова
Ольга Антонова
Турецкий язык
Занимаюсь с Эльвирой примерно 3 недели, преподаватель с очень грамотным правильным турецким языком (по словам моего мужа турка). Эльвира быстро определила мои слабые места, чувствую, что уже есть прогресс в турецком языке.

Алия
Турецкий язык
Супер подача! Живое, интересное общение! Рекомендую не только для начинающих, но и тех, кто учился самостоятельно и стесняется говорить! Нашли пробелы, будем наращивать)))

Отзыв о репетиторе Раева Карлыгач
Турецкий язык
Изучаю турецкий с Карлой чуть больше месяца, изучаем турецкий на Английском(!) языке. Все доступно объясняет, хорошие материалы и учебники, на связи всегда. Хотите доступно и понятно изучать турецкий - вам сюда. Every lesson is incredible experience of mine with that tutor, only applause 👏

Отзыв о репетиторе Pashali Mehriban
Заира
Турецкий язык
Занимаюсь с Мэри несколько месяцев. Очень довольна! Грамотный , коммуникабельный, пунктуальный специалист. Доходчиво и интересно объясняет материл. Планирую и дальше заниматься.

Pashali Mehriban
Спасибо большое! Мне очень приятно!

Отзыв о репетиторе Зулейха Камилевна Камалова
Марат
Турецкий язык
Зулейха, спасибо за уроки Турецкого.
Навыки помогли, особенно при общении в работе.
Хорошо преподносит информацию👍🔥
Навыки помогли, особенно при общении в работе.
Хорошо преподносит информацию👍🔥

Отзыв о репетиторе Эльдароглу Искандер
Расул
Турецкий язык
Искандер, опытный специалист, носитель языка. Также, хорошо владеет русским языком, поэтому объясняет все доступно. Делиться учебными материалами для дополнительного освоения материала.

Турецкий язык
Прекрасная преподавательница с которой можно учить турецкий язык с удовольствием и комфортом. Во время урока и при выполнении домашнего задания соблюдается баланс изучения теории,новых слов и в то же время практики,как грамматики,так и устной речи.Практика проходит в интересном формате с использованием различных текстов,картинок,аудирований,а также с учетом интересов ученика.Также Айя подстраивается под твой темп,всегда поможет,подскажет,найдет слабую сторону в изучении языка и поможет улучшить её.
Я очень рада,что стала заниматься именно с Айей и ни разу не пожалела об этом🤍
Я очень рада,что стала заниматься именно с Айей и ни разу не пожалела об этом🤍