Пропедевтика внутренних болезней в в Санкт-Петербурге — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Петр Валерьевич Агеев
Спасибо большое, Петру Валерьевичу!!!! Мы готовились к госпитальной терапии, преподаватель очень умный и умеет подробно объяснять, чтобы вы поняли!
Рекомендую всем👍🏻
1950
Лара
Пропедевтика внутренних болезней
Если бы не Александра Игоревна ,с экзаменом сама бы я не справилась .За очень короткое время (чуть больше месяца) она помогла мне в сдаче экзамена тем ,что почти каждый день занималась со мной и я очень пожалела, что не обратилась к ней раньше . Огромную благодарность хочу выразить за упорство ,за поддержку и за мои теперь имеющиеся знания.
Отзыв о репетиторе Вероника Анатольевна Зубенко
Пропедевтика внутренних болезней
Очень хороший преподаватель. Готовилась к экзамену по пропедевтике внутренних болезней за короткий срок. Доступно объясняет материал,дает дополнительную информацию по заболеваниям. Экзамен сдала успешно
Отзыв о репетиторе Виктория Витальевна Рыбакова

Пропедевтика внутренних болезней
Виктория - наверное, один из самых чутких и внимательных специалистов, с которыми я когда - либо работала. Мы готовились к пересдаче по пропедевтике за полторы недели.

Очень доходчиво объясняет, умеет объяснить сложное простым языком.
После наших занятий все в моей голове раскладывалось по полочкам. Виктория занималась со мной по нескольку часов, часто допоздна, чтобы успеть объяснить все, что мы запланировали. Занятия всегда были очень интенсивными, проходили в непринужденной обстановке.

На экзамене я получила "хорошо"
после опроса на протяжении 30 минут достаточно требовательного преподавателя ( мне почти поставили пять, забыла один маленький нюанс)

Когда начала заниматься с Викторией, пожалела, что не сделала этого раньше. Рекомендую эту девушку как потрясающего профи в своей области!
Отзыв о репетиторе Анатолий Дмитриевич Аносов
Натали

Пропедевтика внутренних болезней
Огромное спасибо Анатолию Дмитриевичу за проведенную работу! Преподаватель высочайшего класса, ответственный, имеющий глубокие фундаментальные знания в терапии. Анатолия Дмитриевича рекомендую к сотрудничеству. Сама также еще обязательно обращусь!
Отзыв о репетиторе Серафима Петровна Тренева
Обучение медицинеПропедевтика внутренних болезней
Была проблема со сдачей экзамена по пропедевтике внутренних болезней взрослых. За 2 недели Серафима Петровна объяснила материал, который был не усвоен. Серафима нашла достаточно времени , занятия выстраивала с учетом моих предпочтений и понимания. Экзамен сдан на 4! Огромная благодарность и уважение за знания и умение ими делиться!
Отзыв о репетиторе Дарья Алексеевна Блинникова
Халиса

Пропедевтика внутренних болезней
Занятия очень понравились! Все объяснения были простыми и понятными. Давали только нужную информацию. Плюс мне скидывали презентации по темам, которые мы разбирали. Особенно мне понравилась презентация по экг
Отзыв о репетиторе Сергей Земляной
Keira

Обучение медицинеПропедевтика внутренних болезней
Хочу выразить благодарность Сергею за его профессионализм, вниманию к знаниям и деталям в изучении внутренних болезней.Я успешно освоила материал.Его советы и рекомендации были доступными и чёткими,а желание помогать вдохновляющим.Огромное спасибо Сергей!
Были трудности с ЭКГ, после 2 занятий все стало понятно
Отзыв о репетиторе Юлия Геннадьевна Филатова
Альберт
Обучение медицинеПропедевтика внутренних болезней
Отличный специалист,все прошло хорошо)
Подготовка к экзаменамПропедевтика внутренних болезней
Обратилась к Сергею , чтобы подготовиться к комиссионной сдачи пропедевтики внутренних болезней , было всего 2 дня на повторение и освоение тем , которые тяжело давались . Занятия насыщенные , понятные и структурированные. Самое главное хочу отметить , что занятия помогли с успешным сданным экзаменом!

Пропедевтика внутренних болезней
Опытный, знающий специалист, ответственный, порядочный человек. Спасибо большое Сергею Георгиевичу.
Отзыв о репетиторе Елизавета Эрастовна Козьмиди
Обучение медицинеПропедевтика внутренних болезней
Елизавета быстро и качественно выполнила задание. Я благодарю ее за помощь , выручила , очень грамотный , вежливый специалист!
Отзыв о репетиторе Петр Валерьевич Агеев
Пропедевтика внутренних болезней
Отличный специалист своего дела!
Все грамотно и без лишней воды.
Отзыв о репетиторе Амина Аслановна Леймоева
Очень хороший преподаватель
Рассказывает всё просто прекрасно. Очень подробно и информативно, приятно проходят все занятия!
Отзыв о репетиторе Серафима Петровна Тренева

Пропедевтика внутренних болезней
Серафима прекрасный преподаватель. У меня была проблема с пропедевтикой, мы занимались всë лето. На занятиях, крутая подачи информации, очень полная. Иногда, углублялись в клинику и решали задачи, что ещё лучше помогло понять предмет. Теперь совсем не боюсь идти на экзамен.
Отзыв о репетиторе Анни Миндияевна Кодуа
Пропедевтика внутренних болезней
Очень добрый , отзывчивый , преподаватель ! На каждый мой вопрос , дает краткий и доступный для понимания ответ ! Очень рекомендую.