Подготовка к школе в в Санкт-Петербурге — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Елена Александровна Власенко
Подготовка к школе•Развивающие методики•Обучение чтению
Занимаемся с Еленой Александровной больше полугода , специалист прекрасно находит контакт с детьми, что для меня было крайне важно.
Ребёнок с удовольствием занимается, ждёт день занятия.
Мы научились считать и уже читаем по слогам
Однозначно рекомендую
Ребёнок с удовольствием занимается, ждёт день занятия.
Мы научились считать и уже читаем по слогам
Однозначно рекомендую

Отзыв о репетиторе Екатерина Валерьевна Птицына
Подготовка к школе•Развивающие методики•Обучение чтению
Хотела бы поделиться результатами нашей подготовки к школе с Екатериной Валерьевной. Сразу хочу сказать, что до репетитора мы пытались ходить на подготовку в центр, заниматься самостоятельно, но Максим ни в какую не хотел, не был заинтересован, плохо себя вел. Но с Екатериной стал совсем по другому относиться к учёбе! Она смогла сделать так, чтобы ребёнок заинтересовался и тянулся к знаниям. Отношения между Максимом и репетитором установились сразу хорошие, педагог всегда начинает занятие с беседы о новостях, событиях, интересуется жизнью, также в течение занятия может устраивать маленькие паузы, чтобы поддерживать «один язык» с учеником! Всегда поддерживает и с трепетом относится к новостям Максима! Благодаря такому отношению и построению уроков по любимым мультфильмам и персонажам Максима, он всего за 1,5 месяца выучил звуки, начал изучать числа, математические знаки, учился уже писать печатные буквы, выполнял интересные задания по нейропсихологии и многое другое. Настоящая комплексная подготовка, и это только начало😻 Так что, если совмневаетесь, идти на подготовку или нет - смело идите! Поскольку программа усиленная, думаю, что дальше будет еще интереснее!) Всем рекомендуем Екатерину Валерьевну как специалиста, знающего и любящего свое дело!

Отзыв о репетиторе Екатерина Александровна Градобоева
Подготовка к школе•Обучение чтению•Обучение счёту
Обращались к Екатерине с целью обучения чтению ребенка перед школой, занимались раз в неделю с января по май, задача выполнена, ребенок читает, пока по слогам, но дело времени (надо просто больше читать) ), Екатерина нашла подход к ребёнку, который не очень сильно замотивирован на учёбу, изучили буквы/звуки, твердость/мягкость, звонкость, структурировали всё и дело пошло, сами пытались читать, но успеха не добились. С Екатериной легко договорились о времени, всегда была обратная связь и рекомендации.
Отзыв о репетиторе Екатерина Сергеевна Созыкина
Подготовка к школе•Развивающие методики•Обучение чтению
Эффективная и продуманная методика подготовки к школе, отличные результаты.

Отзыв о репетиторе Татьяна Владимировна Володкевич
Подготовка к школе•Обучение чтению
Мы ставили задачей сломать «барьер» к чтению – девица Василиса отлично знала звуки, но путалась, многое придумывала и отказывалась пробовать читать. Занятия по чтению с Татьяной помогли нам сдвинуться дельше: она стала увереннее в себе, пробует читать слова и тексты, не путает буквы.
Уроки построены грамотно – они динамичные, разнообразные, очень насыщенные, с текстами, играми и разными вариантами заданий.
Спасибо за помощь, мы отлично решили поставленную задачу.
Спасибо за помощь, мы отлично решили поставленную задачу.

Отзыв о репетиторе Ирина Анатольевна Коноплянко
Виолетта
Подготовка к школе•Развивающие методики•Обучение чтению
Огромное спасибо нашему замечательному педагогу!
С самого первого занятия она смогла найти подход к ребёнку, создать тёплую и доброжелательную атмосферу. Занятия проходят интересно и динамично: игры, задания на логику, развитие речи и моторики — всё продумано до мелочей. Ребёнок ждёт каждую встречу с радостью, а я вижу реальный прогресс!
Особенно ценю чуткость, терпение и искреннюю любовь к детям. Это не просто педагог, а настоящий друг и наставник! Очень рекомендую всем, кто хочет, чтобы подготовка к школе была в радость.

Отзыв о репетиторе Наталья Евгеньевна Шелудякова
Подготовка к школе•Обучение чтению•Обучение счёту
Наталья Евгеньевна замечательный преподаватель! Добрый и чуткий! Моя дочь готовилась к первому классу с Натальей Евгеньевной с огромным удовольствием! Преподаватель понимает, что ребенку нужно и занимается в игровой форме, что очень подходит моей дочери! Спасибо Вам большое!
Отзыв о репетиторе Оксана Николаевна Евсеева
Подготовка к школе•Развивающие методики•Обучение чтению
Индивидуальный контакт с ребенком, длительные не скучные занятия. Моей дочери очень нравится. Результаты видны почти сразу, ребенок тянется к учебе.

Оксана Николаевна Евсеева
Спасибо! Василиса - умничка! Старается все задания выполнить идеально. Спокойно остается заниматься без мамы. Иногда требуется техническая помощь взрослого, т.к. до этого ребенок онлайн не занимался. Но с каждым занятием Василиса становится все увереннее.

Отзыв о репетиторе Ольга Владимировна Пашкова
Подготовка к школе•Развивающие методики•Обучение чтению
Ольга Владимировна сразу нашла подход к ребенку, увлекла обучением и настроила на самостоятельный режим. Очень удобно ))) Ева с удовольствием занимается, уроки разнообразный много игровых моментов. Занимались индивидуально и в паре с другой девочкой. Совместные уроки нравятся даже больше. Общение и здоровое соперничество под чутким руководством - хороший мотиватор. Спасибо большое, педагога однозначно рекомендую.
Отзыв о репетиторе Анастасия Сергеевна Малиновская
Подготовка к школе•Развивающие методики•Обучение чтению
Дочке 6 лет начали знакомиться с буквами, выбор специалиста остановили на Анастасии Сергеевне. Ребенку нравятся занятия, всегда с интересом ждет начало урока. Листики, карандаши и место на столе готовит сама). Первое занятие стеснялась, но следующее занятие прошло отлично. Будем и дальше продолжать заниматься.
Анастасия Сергеевна Малиновская
Благодарю ❤️

Отзыв о репетиторе Александра Евгеньевна Кивель
Ekaterina Chernukhina
Подготовка к школе•Развивающие методики
Хочу поблагодарить Александру Евгеньевну за занятие с сыном.
Использует развивающие игры на развитие внимания, пямяти и логического мышления. Широко использую различные оборудование и используются нейроупражнения и нейроигры. Идет хорошая работа по подготовке ребёнка к началу обучения чтению, письма и математике.
Сын левша- использует специальную программу для постановки руки и работы с такими детьми. Александра Евгеньевна нашла подход к очень сложному характеру сына, ходит с большим удовольствием.
Есть опыт работы с другими педагогами , сын сказал ходить не будет и в момент моего отчаяния мы нашли нашу Александру Евгеньевну. Спасибо ей большое. Будем продолжать работу и в следующем учебном году.
❤️
❤️

Отзыв о репетиторе Алёна Николаевна Данилова
Английский язык•Подготовка к школе
Алёна Николаевна прекрасный репетитор! Мне нравится, что на занятиях есть упор как на разговор, так и на грамматику. Алёна выбирает увлекательные темы, которые интересны моему ребенку, даёт классную лексику, правила звучат очень легко и понятно! В общем, советую)

Отзыв о репетиторе Александра Евгеньевна Кивель
Подготовка к школе•Развивающие методики•Обучение чтению
Благодарю Александру за качественные занятия и индивидуальный подход. Приятно видеть заинтересованность ребенка, ожидание встреч и результат. Занятия пошли на пользу в глобальном плане, работа над базовыми навыками по результатам диагностики, а так же в узких направлениях, таких как подготовка руки к письму. Хочу отметить, что Александра выстраивает работу с ребенком с помощью интересных, разнообразных заданий и различной деятельности, а так же готова ответить на любой вопрос родителя, и предложить варианты в решении актуальных задач. Огромное спасибо ❤️

Отзыв о репетиторе Евгения Павловна Калашникова
Подготовка к школе
С октября наш сын занимается с Евгенией подготовкой к школе. Пришли мы к Евгении с уже имеющимися навыками в счете, письме и чтении. Но хочется рассказать, насколько Евгения смогла эти навыки укрепить и развить! Ребенок занял второе место в районной математической олимпиаде, а самое главное, прошел тестирование в математический класс. Конечно, это результат взаимной работы, но хочется отметить, что Евгения умеет найти подход к ребенку, увидеть его сильные и слабые стороны, развить его способности, расположить к себе и заинтересовать к учебе. Занятия проходят интересно и комфортно, Евгения применяет на занятиях различные методики (например, сейчас используются кинезио мячики и балансир), сыну очень нравится.
Что касается чтения: чтение ребенка стало более «взрослым», осмысленным, сын стал читать с выражением, научился видеть знаки препинания и различать их. Теперь он видит перед собой не просто набор слов, а текст.
В общем, работой с Евгенией мы довольны и смело советуем!
В общем, работой с Евгенией мы довольны и смело советуем!

Отзыв о репетиторе Мария Викторовна Пигалова
Подготовка к школе•Развивающие методики•Обучение чтению
Мария Викторовна готовит и проводит очень интересные уроки. Много познавательного и увлекательного для детей, поэтому сын с удовольствием занимался столько месяцев. Сын дошкольник, 7 лет стал читать замечательно, его кругозор значительно расширился, он узнал много нового. Рекомендую специалиста!

Отзыв о репетиторе Татьяна Аркадьевна Голубева
Вадим
Подготовка к школе•Развивающие методики
Высокий профессионализм, ребенок позанимался с удовольствием, провели пока одно занятие

Татьяна Аркадьевна Голубева
Вадим Сергеевич, благодарю за высокую оценку занятия. Желаю Анжелине успехов!

Отзыв о репетиторе Светлана Игоревна Краснопольская
Гуля Манзар
Подготовка к школе•Развивающие методики•Обучение чтению
Очень благодарны Светлане Игоревне за профессиональный подход и отличные результаты! Занятия проходили в комфортной атмосфере, материал объяснялся четко и доступно. Благодаря индивидуальному подходу и вниманию к деталям, у ребенка значительно улучшились знания. Заметный прогресс стал виден уже через несколько уроков. Светлана Игоревна умеет мотивировать и находить общий язык, что делает обучение эффективным и интересным. Рекомендую этого преподавателя всем, кто хочет добиться высоких результатов!

Светлана Игоревна Краснопольская
Спасибо за высокую оценку! Но один педагог ничего не добьется, если нет взаимодействия с семьей. Главное- желание учиться вместе с детьми, доброжелательно его мотивировать! Мы еще и не того добьемся, если верить в ребенка и доверять учителю! Очень скучаю и жду встречи с полюбившимися мне людьми! Хорошего теплого лета!

Отзыв о репетиторе Светлана Вячеславовна Жакова
Евгения Владиславовна Мальцева
Подготовка к школе•Развивающие методики•Обучение чтению
Огромное спасибо! Занятия чётко встроены, сын учителя ждёт,старается делать домашние дела задания. Все рекомендации по и объяснения я получаю после занятия. После 1 раза Светлана Вячеславовна рассказала какие моменты надо проработать и как. Надеюсь, на долгое сотрудничество и что младший ребёнок тоже будет заниматься с этим. волшебным педагогом

Отзыв о репетиторе Татьяна Ивановна Ляховец
Мария Генералова
Подготовка к школе•Обучение чтению•Обучение счёту
Занятия проходили в комфортной обстановке. Ребенок с удовольствием ходил, ему было интересно изучать буквы, так как применялись красочные карточки и тд. Результат есть. Спасибо!

Отзыв о репетиторе Елена Николаевна Гребенюк
Подготовка к школе•Обучение чтению
Спасибо большое Елене Николаевне за проделанную работу. Она профессионал своего дела. Занятие моей дочери понравилось, были поставлены звуки. Рекомендую Елену Николаевну всем кто ищет логопеда!