Обучение рисованию в в Санкт-Петербурге — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Юлия Николаевна Загоруйко

Подготовка к экзаменамОбучение рисованиюХудожественные экзамены
Очень комфортно и приятно заниматься с Юлией Николаевной,на данный момент готовлюсь к поступлению в колледж,именно с данным педагогом уверенна,что поступлю в мною выбранный колледж.

Во время занятий присылаю этапы рисунка,Юлия Николаевна объясняет ошибки,помогает не допустить их и сократить количество ошибок,тренирует слабые места а рисунке,максимальный комфорт и профессионализм на занятиях,обязательно продолжу занятия с данным педагогом и после экзамена.

Обязательно рекомендую данного специалиста 🤗🫶
Юлия Николаевна Загоруйко
Юлия Николаевна Загоруйко
Мария, благодарю за доверие! Рада помочь достричь цели в поступлении!
Отзыв о репетиторе Элина Сергеевна Пашаян

Обучение рисованию
С Элиной Сергеевной занимаемся уже месяц. Дочке (6 лет) очень нравятся уроки рисования, с нетерпением ждёт следующее занятие. Элина Сергеевна учит грамотно смешивать цвета, объясняет светотень, а также построение. Всегда прислушивается к желанию ребёнка нарисовать любимого персонажа. Мы очень ей благодарны. Все занятия проходят в удобном он-лайн формате с учётом возрастных норм. Элина Сергеевна помогает исправлять ошибки и подробно объясняет как прийти к хорошему результату. Учитель нашёл подход к ребёнку, заинтересовал. Очень радует итоговый результат занятия, присылаем рисунки бабушкам, они в восторге. Педагог с большой любовью и трепетом передает свои знания ученику.
Я очень довольна, будем заниматься с Элиной Сергеевной и дальше.
Элина Сергеевна Пашаян
Элина Сергеевна Пашаян
Спасибо большое, очень люблю свою работу и с удовольствием делюсь своими знаниями.😊А Василиночка прилежная ученица.
Отзыв о репетиторе Варвара Игоревна Дробина

Обучение рисованиюХудожественные экзамены
Моя дочь закончила художественную школу, но хотела продолжить обучение уже с репетитором. Придя на пробный урок к Варваре , дочка получила море полезной информации. Разобрали работы: что хорошо, что может быть лучше, как улучшить и тп, так же Варвара подробно рассказала о творческих ВУЗах. Наметили цели и задачи и начались регулярные занятия.
Занятия очень продуктивные, дочка многому научилась, повысила свой уровень. С большим запасом прошла отборочный этап всероссийской олимпиады одного из ВУЗов, поступила в художественный класс. Занятия структурированные, насыщенные, проходят в очень доброжелательной обстановке. Спланированы так, что все успевается точно в срок. Варвара дает задания, всегда на связи, поддерживает и морально в трудные моменты. Никогда не давит, не навязывает какой-то определенный стиль, прислушивается к ученику. Дочке нравилось все: и студия, и подача материала, и высочайший уровень мастерства самой Варвары, к которому хочется стремиться, ее душевность и позитивность, и очень подробные объяснения сложных моментов и разнообразные натюрморты, которые было интересно рисовать. Я благодарна за то, что в разных обстоятельствах ( дочка приболела, внезапно сильно задержали в школе и др) всегда нам шли навстречу по переносу занятия. Искренне рекомендуем Варвару Игоревну как профессионала своего дела, замечательного художника и педагога!
Мы рады, что дочке посчастливилось попасть к ней. Планируем продолжать сотрудничество. От меня и Веры Вам огромная благодарность!
Отзыв о репетиторе Варвара Игоревна Дробина

Обучение рисованиюХудожественные экзамены
Варвара профессиональный педагог и художник. Четко и честно оценила работы и потенциал ребенка. Важно, что Варвара знает все нюансы и требования в учебных заведениях, где необходимо сдавать рисунок. Благодарю за занятия! Жаль,
что дочь изменила направление;)
Подготовка к экзаменамОбучение рисованиюХудожественные экзамены
Очень быстро договорились, все удобно по времени было, занятия понравились
Отзыв о репетиторе Юлия Николаевна Загоруйко

Обучение рисованиюХудожественные экзамены
Прекрасный педагог! И очень приятно общаться) Занятия очень интересные и комфортные. Несмотря на наш уровень и сжатые сроки Юлия Николаевна взялась за нас! Будем готовиться к поступлению в колледж.
P.S. И вот два месяца с небольшим мы с Юлией занимаемся. Благодаря ее стараниям дочь успешно сдала вступительный экзамен по рисунку и поступила в колледж при РГУ им. Косыгина 🥳 Очень благодарна! Продолжаем работать)) прощаться совсем не хочется, потому что помимо того, что Юлия прекрасный педагог, она еще и замечательный человек! Спасибо Вам за работу, за душевность и за поддержку на нашем с дочей пути! 🥰
Отзыв о репетиторе Яна Александровна Здорова
Подготовка к экзаменамОбучение рисованиюХудожественные экзамены
Яна Александровна помогала дочери с вступительными рисунками. Очень хорошо все разъяснила, показала, дочке все понравилось, а главное она все поняла) Спасибо большое!
Отзыв о репетиторе Ирина Владимировна Козлова
Обучение рисованию
Занятия проходят доброжелательно, всë понятно объясняет. Доча рисовала не отрываясь - была очень довольна
Отзыв о репетиторе Дарья Дмитриевна Степаненко
Обучение рисованию
Дарья, отличный специалист. Сразу нашла подход к ребенку. Дочке очень нравится заниматься творчеством с Дарьей, с нетерпением ждет следующей встречи. Рекомендую 👍👍👍
Дарья Дмитриевна Степаненко
Дарья Дмитриевна Степаненко
Спасибо за обратную связь!
Обучение рисованию
Урок очень понравился! Все занятие на одном дыхании. Наталия очень подробно,а главное очень понятно объясняет,что не получился просто не может!
Наталия Александровна Умрихина
Наталия Александровна Умрихина
Спасибо большое!)

Обучение рисованиюХудожественные экзамены
Светлана, помогала с подготовкой портфолио в колледж, требования к портфолио были довольно высокие и для выполнения необходимы профессиональные навыки. В результате мы сделали отличное портфолио и претендуем на бюджетное обучение. Рекомендую Светлану как ответственного и профессионального преподавателя

Обучение рисованиюХудожественные экзамены
Огромное спасибо за профессиональный подход. Очень легко нашли общий язык, занятия проходили в дружественной и непринужденной обстановке. Александра, понятно и доходчиво объясняет, разбирает все моменты.

Обучение рисованиюХудожественные экзамены
Спасибо Анастасии Александровне за подготовку дочери к сдаче экзамена по рисованию.Дочь обучалась около 3.5 месяцев. Пройдено обучение по академическому рисунку с нуля.Научилась изображать куб, шар, конус, цилиндр , а так же научилась изображать кувшин со штриховкой в объеме.Ответственный и профессиональный преподаватель по рисунку. Обучение онлайн очень облегчает задачу. Все уроки проходили в удобном формате, дочери очень нравилось заниматься у Анастасии Александровны.🤝👍Рекомендуем этого профессионального и компетентного преподавателя. ✊🤝🤝
Отзыв о репетиторе Анна Дмитриевна Стрункина
Каспарова Роза
Обучение рисованию
Анна Дмитриевна волшебный преподаватель! Сразу нашла подход к ребёнку, Алисе очень нравятся занятия.

Приложила рисунки, которые Алиса нарисовала на занятиях с Анной. Ребёнок раньше нигде не занимался, так что смело можно сказать, что результаты с 0!

Отдельно хочу обратить внимание, Анна относится к занятиям ответственно, несмотря на то что уроки онлайн, все наглядно демонстрирует. Помогла подобрать нам нужные карандаши, листики, бумагу и прочее. Но что самое главное, услышала запрос.

Будем продолжать и дальше заниматься. Однозначно рекомендую.
Все хорошо
Отзыв о репетиторе Динис Варисович Давлетов
Анатолий
Обучение рисованию
Ребенку нравится подход, структура и форма занятия
Отзыв о репетиторе Полина Владимировна Атапина
дарья

Обучение рисованию
Большое спасибо Полине) Искала репетитора по художке, нужно было для вуза. как итог 5 за семестр и в добавок нашла подругу) очень приятно работать, сразу нашли общий язык. Начинали с 0, а через месяц я нарисовала голову Давида😅 В общем и целом рекомендую от сердца ♥️
Отзыв о репетиторе Дмитрий Витальевич Волков

Обучение рисованиюХудожественные экзамены
Дмитрий, я хотела бы выразить Вам искреннюю благодарность за подготовку ребёнка к поступлению в Санкт-Петербургский государственный академический художественный лицей им. Б. В. Иогансона при Российской академии художеств. За такой короткий срок, всего лишь две недели, Вы проделали невероятную работу, сумев дать дочери необходимые знания. Ваша помощь оказалась неоценимой в этом важном процессе. Благодаря вашим усилиям ребенок смог достичь желаемых результатов.
Мы очень рады, что обратились именно к вам за помощью. От всего сердца благодарим за проделанную работу!