Академический рисунок в в Санкт-Петербурге — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Татьяна Олеговна Головина
Академический рисунок
Прекрасный человек. Объясняет все доходчиво и понятно!

Подготовка к экзаменамАкадемический рисунокХудожественные экзамены
Очень приятное взаимодействие и оперативная реакция. Мне срочно необходимо было подправить академический рисунок и Светлана помогла с этим. Очень подробно и понятно объяснила довольно муторные и сложные вещи в построении объектов. Мой искренний восторг
Отзыв о репетиторе Юлия Николаевна Загоруйко

Академический рисунок
Хочу выразить большую благодарность Юлии Николаевне за то, что не отказалась в сжатые сроки помочь со вступительным испытанием по академическому рисунку. Благодаря индивидуальному подходу, ребенок проявляет большое старание и понимание того, что нужно работать для достижения хорошего результата. Очень надеемся, что с помощью Юлии Николаевны мы успешно сдадим экзамен. Спасибо Вам большое!!!
Юлия Николаевна Загоруйко
Юлия Николаевна Загоруйко
Благодарю за высокую оценку. Надеюсь на положительный результат на экзамене! Приложим все усилия!
Отзыв о репетиторе Юлия Викторовна Соколова
Академический рисунок
Юлия очень хороший специалист!
Нужна была подготовка к поступлению в колледж по академическому рисунку. Уже с первого занятия было дано стоооолько информации и практики! Занятия проводились по 3 часа. И что немаловажно, дочке понравилось обучение и общение с преподавателем. Рекомендую 🫶🏻
Отзыв о репетиторе Галина Юрьевна Уждавини
Агата
Все понравилось. Занятие интересное, все подробно и понятно. Рекомендую
Отзыв о репетиторе Эльдар Намыкович Кямиль
Академический рисунок
Прекрасный специалист! Большой опыт чувствуется во всём процессе! Не подошёл формат обучения- группа. Ищем индивидуальные занятия.
Отзыв о репетиторе Эльвира Ломанова
Настя

Академический рисунок
Отличный репетитор! Занятия были понятными и полезными. Благодаря ей я лучше освоила технику рисования и подготовилась к экзаменам. Очень рекомендую для всех, кто серьёзно настроен поступать в художественные учебные заведения
Отзыв о репетиторе Варвара Игоревна Дробина

Академический рисунок
Занятия с Варварой всегда приятные и интересные! Спасибо, что открываете для меня мир искусства с разных сторон, благодаря занятиям начинаешь видеть то, что раньше не замечал, также очень увлекательно использовать разные материалы и техники.
Задавать вопросы и ошибаться не страшно, прогресс ощущается, атмосфера комфортная)

Академический рисунок
Елена - замечательный художник и преподаватель! Занятия проходят увлекательно и продуктивно. Я очень довольна!
Отзыв о репетиторе Дмитрий Витальевич Волков
Сара
Академический рисунок
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию за профессионализм, терпение и вдохновляющий подход к обучению.
Преподаватель умеет объяснять сложные вещи просто и доступно, всегда дает четкие и полезные комментарии по работе. Занятия проходят в дружелюбной атмосфере, где нет страха ошибиться, а есть мотивация развиваться. Причем Дмитрий уделяет внимание каждому ученику. С радостью рекомендую всем, кто хочет освоить академический рисунок с нуля или наоборот просто подтянуть свой уровень)
Отзыв о репетиторе Елена Александровна Алферова

Академический рисунокХудожественные экзамены
Добрый и чуткий преподаватель!
Отзыв о репетиторе Мария Юрьевна Богданова

Академический рисунок
отличный преподаватель. прогресс виден после каждого занятия, находит индивидуальный подход и занятия проходят в непринуждённой обстановке! 👍
Отзыв о репетиторе Екатерина Серебрякова
Академический рисунок
Екатерина прекрасный и душевный человек! Что очень важно - мне смогли объяснить все вопросы, коих было очень много) А еще помогли с личным вопросом, на что соглашается не каждый репетитор!
И как преподаватель все так же как в личность - génial
Отзыв о репетиторе Надежда Алексеевна Фролова

Академический рисунокХудожественные экзамены
Готовимся Надеждой Алексеевной для поступления в вуз. Преподаватель чётко знает все требования к экзаменам во все институты. Есть алгоритм обучения, постепенно даёт материал по мере сложности.Дочери очень нравится заниматься. Спасибо за знания.
Надежда Алексеевна Фролова
Надежда Алексеевна Фролова
спасибо большое за хороший отзыв, очень рада помочь
Отзыв о репетиторе Мария Юрьевна Чегодаева

Академический рисунок
Очень приятно было заниматься с Марией
Мария Юрьевна Чегодаева
Мария Юрьевна Чегодаева
Алиса, спасибо за теплые слова!
Отзыв о репетиторе Галина Валентиновна Терехова
Рак Эвелина Олеговна

Академический рисунокХудожественные экзамены
Прекрасная преподавательница! С Галиной Валентиновной очень легко и приятно заниматься, она подстраивалась под мой темп и задавала задания, которые помогали мне улучшить свои умения. С ней я действительно стала лучше рисовать!
Отзыв о репетиторе Дмитрий Витальевич Волков
Злата

Академический рисунок
Замечательный репетитор по академическому рисунку! Все четко объясняет и показывает, делится советами и лайфхаками, очень внимательный и отзывчивый. Я снова начала получать удовольствие от рисования) Спасибо!
Отзыв о репетиторе Екатерина Олеговна Рублева
Академический рисунок
Обучение на примерах, Екатерина Олеговна, показывает и рассказывает о методах рисования.
Екатерина Олеговна Рублева
Екатерина Олеговна Рублева
Спасибо, Сергей, за отзыв! Рада с вами заниматься
Отзыв о репетиторе Ирина Владимировна Козлова

Академический рисунок
Хороший педагог, все отлично объясняет. Я очень довольна
Отзыв о репетиторе Наталья Васильевна Егорова
Глеб Поляков

Академический рисунок
Прекрасный специалист, отличный собеседник и мастер своего дела. Занятие прошло в формате лёгкой веселой беседы, из которой я, будучи человеком имеющим какой-то опыт в рисовании, узнал много новых фишек, и это уже на первом занятии. Будем заниматься дальше. Всем рекомендую Наталью как проводника и наставника в мире академического рисунка )