Итальянский язык в в Санкт-Петербурге — отзывы о репетиторах

Итальянский язык
Очень понравилось заниматься итальянским с Сергеем. Приятное общение, все нужные слова фиксировались в специальном гугл файле и оставались со мной ☺️
У меня была неделя до поездки - поэтому занимались каждый день для практики языка - проговорили самые актуальные для меня темы. Так как Сергей живет в Италии, то ещё и по поездке подсказал.
Так что если вам нужно выучить итальянский язык - очень рекомендую Сергея и его подход!

Итальянский язык
Анастасия Анатольевна невероятный преподаватель! Объясняет четко и интересно, сразу видно профессионала. Впервые встречаю такого энергичного репетитора. На занятии чувствуешь себя мега комфортно

Особенно нравится:
✔ Индивидуальный подход
✔ Живые примеры из культуры Италии
✔ Интересные дз

После каждого урока — не только новые знания, но и отличное настроение. Очень рекомендую! Grazie!🌟
Итальянский язык
Доступное объяснение тем. Умение увлечь языком и самим процессом изучения. Благодарю .
Отзыв о репетиторе Елена Гарриевна Балозетти
Mariia Ryazantseva

Итальянский язык
С Еленой начала заниматься 2,5 года назад. На каждое занятие шла с большим энтузиазмом, потому что мы не просто зубрили грамматику, а изучали культуру, традиции, историю, географию и повседневную жизнь Италии. Я узнала очень много нового и интересного о стране. Елена приводила примеры из реальной жизни и давала бесценные советы, которые безоговорочно помогли мне в адаптации при переезде. Это не просто преподаватель итальянского языка, а настоящий наставник. И вот сегодня я получила заветное письмо о сдаче экзамена на подтверждение уровня языка В1! Бесконечно благодарна за наши занятия!
Милана
Итальянский язык
Очень нравится работать с Анастасией! Учатся трое детей с нуля, у старшей дочки было скептическое настроение на изучение языка. После одного занятия появилось стойкое желание изучать язык. Педагог неравнодушный, которому важен результат, для нас это было очень важно. Спасибо!
Анастасия Вячеславовна Кожедуб
Анастасия Вячеславовна Кожедуб
Милана, спасибо Вам большое за добрые слова!🙏🏼💕 Будем стараться! Ребята у вас замечательные!
Отзыв о репетиторе Ева Борисовна Шестоперова
Ника

Итальянский язык
Ева — замечательный репетитор, с которым изучение итальянского языка становится по-настоящему увлекательным и эффективным!

С первых занятий чувствуется её профессионализм: она умеет понятно объяснить сложные темы, подбирает интересные материалы и всегда находит индивидуальный подход.

Особенно ценю её терпение, доброжелательность и умение создать комфортную атмосферу на уроках. Занятия проходят динамично, с использованием разнообразных форматов — от разговорной практики до аудирования и игровых упражнений.

Если вы ищете репетитора, который не только научит языку, но и вдохновит на его изучение — Ева идеальный выбор! Очень рекомендую! 💕💕💕
Отзыв о репетиторе Денис Александрович Лашенков
Anna

Итальянский язык
Готовилась к экзамену по итальянскому языку в универе — и за 3 месяца мы с репетитором сделали просто невозможное.

Подтянули и устную часть, и письменную, разобрали все сложные темы, отработали лексику и грамматику, но при этом занятия были вообще не скучные. Каждое занятие проходило легко, с кучей шуток и приколов, иногда даже забывала, что учусь — настолько было интересно ☺️ Благодаря такой атмосфере материал реально запоминался лучше.

Если вам нужен репетитор, с которым будет и результат, и кайф от процесса — однозначно рекомендую!
Отзыв о репетиторе Нина Николаевна Винник

Итальянский язык
Лучший специалист, Нина Николаевна очень помогла разобраться со всеми сложными темами
Отзыв о репетиторе Таисия Алексеевна Карницкая
Лера
Итальянский язык
Занимаюсь с Таисией чуть больше месяца и не планирую останавливаться :) Отлично структурированная программа, хорошо подобран материал и нет зацикленности только на граматике, уже с первых занятий появлялись фразы, которые можно использовать в повседневной жизни
Атмосфера на занятиях ооочень комфортная и располагает к обучению
Пришла с 0 знаниям, учу язык для жизни - больше фокус на разговорный, сейчас могу обмениваться с носителями базовыми/регулярными фразами

Однозначно рекомендую)
Таисия Алексеевна Карницкая
Таисия Алексеевна Карницкая
Лера🥹🥹🥹 Grazie mille🙏❤️ Мне с тобой заниматься — только одно удовольствие!
Эмма
Итальянский язык
Очень рада, что начала заниматься именно с Анастасией. Все уроки проходят легко, интересно и максимально продуктивно.
Мне нравится, что материал объясняется простым, понятным языком, без лишней «академичности», но при этом я чувствую, как с каждым занятием растёт моя уверенность и словарный запас.
Особенно ценно, что преподаватель всегда поддерживает, мотивирует и создаёт атмосферу, в которой не страшно ошибаться и говорить.

Итальянский язык
Ксения провела для меня несколько занятий. К сожалению, из-за болезни пришлось прервать курс. Но занятия всегда проходили очень позитивно, грамотно. Сложные моменты разбирали сразу, ошибки исправляли, диалог проходил без напряжения, с дополнительными интересными фактами. Специалиста рекомендую на все сто процентов.
Вероника Владимировна
Итальянский язык
Занимаюсь с Анастасией с большим удовольствием , отличный преподаватель, позитивный человек , что не мало важно!!! Рекомендую !!!🔥
Отзыв о репетиторе Scagnetto Arjuna

Итальянский язык
Преподаватель очень доступно объяснял! Заниматься очень комфортно!
Аля

Итальянский язык
Супер-преподаватель для меня и моего ребенка. Талантливая и очень интересная девушка с высоким уровнем культуры, нам повезло
Отзыв о репетиторе Ирина Энгьеловна Малюка
Yulia

Итальянский язык
Очень рада ,что нашла именно своего преподавателя! Ирина очень чуткий человек, мы совпали и по темпераменту ,и по ценностям( для меня это очень важно для комфортного обучения). Но разбирает она тему на уроке очень дотошно и въедливо ! Очень чувствует все мои недочёты и " провалы " в знании языка! Я очень довольна! Рекомендую на 💯!

Итальянский язык
Александра очень приятный преподаватель, доходчиво обьясняет с самых азов, легко нашли общий язык
Отзыв о репетиторе Ольга Владимировна Медяник
Даниил Александрович

Отличный преподаватель, лучшие уроки
Есть чем сравнивать , мои предыдущие репетиторы по итальянскому не так глубоко подходили к подготовке к семинарам, как Ольга Владимировна
Рекомендую
Отзыв о репетиторе Schiavon Giacomo

Итальянский язык
Занимаюсь с Джакомо уже год. Очень нравится система преподавания, методы объяснения, а самое главное - позитивный настрой! Джакомо всегда поднимет настроение даже в самый пасмурный день! Рекомендую всем друзьям и знакомым. Прекрасный преподаватель, мой итальянский стал намного увереннее вместе с Джакомо!
Итальянский язык
Занимаемся с Ксенией более двух месяцев. Очень доступная и интересная подача материала. Разнообразные задания, погружение в культуру! Всегда с нетерпением жду наших занятий и очень радуюсь, видя прогресс!
Отзыв о репетиторе Марк Алексеевич Пожидаев
Итальянский язык
Очень Рада, что занимаюсь с Марком. Структурированная подача информации, есть конспекты по каждому уроку. Вижу хороший результат уже после нескольких занятий.