Высшая математика в в Санкт-Петербурге — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Анна Аркадьевна Исаева
Варвара
Высшая математика
Все поставленные мною цели были достигнуты, благодаря Анне! максимально грамотное объяснение, из-за которого была полная уверенность на экзамене. Очень рада своему выбору подготовки к егэ с Анной, так как во время обучения всегда чувствовалась поддержка!
Отзыв о репетиторе Михаил Евгеньевич Мамонтов

Подготовка к экзаменамВысшая математика
Махаил Еагеньевич- профессионал,! И этим всё сказано. Чётко, по делу, без воды и очень доходчиво.
Вадим
Подготовка к экзаменамВысшая математика
Сегодня занимался два часа с Игорем Васильевичем. Подготавливались по темам вступительных в вуз. Разобрались со всем, с его поддержкой и подсказками смог прорешать пробники от университета, научится, всем советую!
Высшая математика
Владимир хорошо и четко объясняет необходимые темы, даже с нуля. Дает лайфхаки для быстрого понимания и решения задач. Спасибо!
Отзыв о репетиторе Михаил Евгеньевич Мамонтов
Георгий
Подготовка к экзаменамВысшая математика
Отличные преподаватель, доступно объясняет материал
Отзыв о репетиторе Максим Борисович Уваричев

Подготовка к экзаменамВысшая математика
Спасибо за помощь в подготовке к экзамену, теперь хоть что-то понимаю в высшей математике
Очень хорошо и доходчиво объясняет
Очень хорошо и доходчиво объясняет
Отзыв о репетиторе Олеся Леонидовна Градская
Отличный специалист 👍
Отзыв о репетиторе Ирина Аркадьевна Лаговская
Подготовка к экзаменамВысшая математика
Все понравилось, быстрое и понятное изложение материала.
Ирина Аркадьевна Лаговская
Ирина Аркадьевна Лаговская
Настя, успехов в учебе! Приятно было с вами заниматься.
Отзыв о репетиторе Алексей Алексеевич Николаев
Ярослав
Высшая математика
Хороший специалист, все объясняет и показывает, чтобы человек усвоил тему
Отзыв о репетиторе Алена Юрьевна Золотова
Настя
Высшая математика
Данный специалист просто золото! С первого занятия поняла, что заниматься буду именно с этим преподавателем. Мне нужно было подтянуть сложные темы в высшей математике, чтобы улучшить оценки и закрыть семестр. Все успели. Сейчас я счастливая и довольная, что смогла преодолеть такой непростой предмет.
Плюсы: ясно и доходчиво объясняет сложные моменты, даёт лайфхаки для лучшего понимания.
Легко нашли общий язык и в течении занятий всегда была спокойная атмосфера.
Имеется удобная платформа для онлайн занятий, что очень важно.
Недостатков не было.
Отзыв о репетиторе Сергей Алексеевич Поляков
Высшая математика
Сергей составил дорожную карту по моим целям перед первым занятием, хорошо структурировал материалы. Занятия прошли хорошо, на все вопросы Сергей отвечал подробно
Отзыв о репетиторе Юрий Валерьевич Наконечный

Всё на высшем уровне :)
Кристина Седунова

Высшая математика
Все понравилось, преподаватель понятно объяснил все темы, все вопросы были подробно разобраны. спасибо за подготовку к экзамену в вузе (мгту им баумана)
Игорь Васильевич Попов
Уроки проходили приятно, мне было интересно вести. Спасибо.
Клавдий
Высшая математика
Занимался два раза в неделю. Поднял баллы по двум проблемным темам по Алгебре в университете за месяц на ~40% и смог сдать по ним экзамен.

Репетитор знает своё дело. Уроки построенны хорошо, прислушывается к комментариям по поводу учёбного процесса.

Могу рекомендовать.
Высшая математика
Занятие прошло отлично, никаких проблем не было ни на этапе договоренности, ни на самом занятии. Порадовали подготовка к занятию по индивидуальному заданию и отличные знания дисциплин.
Спасибо, даже 1 урок прошел приятно
Отзыв о репетиторе Дмитрий Аллиевич Сурхаев

Высшая математика
Спасибо огромное за поддержку и отзывчивость! Понятное и доступное объяснение, 100% понимание запроса клиента

Поняла темы буквально за 8 часов, что как раз-таки мне и надо было. К сожалению они мне не попались на экзамене, но я была уверена в своих знаниях как никогда раньше! В работе приветлив, тактичен! Рекомендую!
Отзыв о репетиторе Айнур Атхамович Худайбердыев

Высшая математика
Хочу выразить огромную благодарность Айнуру Атхамовичу за помощь в изучении высшей математики! Наши занятия охватывали обширный материал: пределы, производные, интегралы, дифференциалы и многое другое.

В процессе выяснилось, что у меня есть пробелы в школьной программе, мешавшие полноценно сосредоточиться. Преподаватель быстро определил мои трудности и помог их восполнить — как через теорию, так и через практическое решение задач.

Особенно хочу отметить системный подход: он всегда задаёт домашнее задание после урока, что критически важно для усвоения. Если тема вызывала сложности (как это часто бывало у меня), Айнур Атхамович терпеливо разбирал ее до полного понимания, что мне кажется абсолютно правильным.

Также ценно, что он всегда был готов помочь с вопросами даже вне занятий.

Результат говорит сам за себя: благодаря нашей работе я смогла самостоятельно решать сложные задачи в университете и получила высший балл!
Отзыв о репетиторе Анастасия Андреевна Симакова

Высшая математика
В короткий промежуток получил знания для зачёта по типовым расчётам, просто и понятно, главное душевно, рекомендую