Начальная школа в в Санкт-Петербурге — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Иларион Михайлович Камардин
Начальная школа•Английский для младших школьников
Хотела выразить благодарность Илариону Михайловичу за его работу с нашим сыном в качестве репетитора по Английскому языку. Уроки проходят в очень дружеской и комфортной атмосфере, профессионально и качественно, ребенок очень вовлечен в процесс и отлично усваивает новые темы, а также всегда ждет новое занятие с большим интересом. Уроки не только улучшают знания по предмету, но и повышают мотивацию к его дальнейшему изучению. Рекомендую нашего преподавателя как высококлассного профессионала.

Отзыв о репетиторе Вера Александровна Жабина
Начальная школа
Ребенку нравится, это самое главное .

Отзыв о репетиторе Иларион Михайлович Камардин
Начальная школа•Английский для младших школьников
Хороший, доброжелательный молодой человек, ведущий своё дело. Дети хорошо идут на контакт с ним, объясняет доступно и в формате игры. Мы довольны оба: я и сын. Спасибо, Илларион.
Отзыв о репетиторе Владимир Анатольевич Смирнов
Туркан
Начальная школа
Выбрали Владимира для онлайн занятий с сыном. 4 класс. Переходит в 5ый. Занимаемся и русским, и математикой, и англ. Очень чуткий и внимательный, сыну очень нравится с ним заниматься)) объясняет понятно и доходчиво. Время и день обговариваем всегда перед занятиями. Для нас это очень удобно, тк занимаемся с Владимиром и летом. А летом не всегда четкий график) и гулянки допоздна и отдых. Всегда идет на встречу и легко с ним в этом плане🌹 в планах работать с Владимиром и весь 5ый класс 👍🏻 все дз легко и понятно объясняет на одной волне с ребенком👍🏻если бы можно было поставить 10, поставила бы все 10)

Отзыв о репетиторе Попова Элина Григорьевна
Лирон
Отличный педагог!
Элина Григорьевна прекрасно находит общий язык с ребёнком и умеет интересно и понятно объяснить материал. Занятия проходят в дружелюбной атмосфере, и прогресс заметен уже через несколько недель. Очень рады, что нашли такого репетитора!

Попова Элина Григорьевна
Искренне благодарна за высокую оценку моей работе♥️

Отзыв о репетиторе Ирина Борисовна Панина
Начальная школа
Ирина Борисовна замечательный педагог и отзывчивый и чуткий Человек!
Благодаря ей дочка понимала математематику (по Петерсон) и подтянула русский язык.
Ирина Борисовна может объяснить любую тему любым понятным ребенку методом!
По любой программе начальной школы.
А еще умеет подбодрить ребенка и родителей.
Я очень благодарна Ирине Борисовне за её спокойствие и уверенность и за Профессионализм!
Ирина Борисовна может объяснить любую тему любым понятным ребенку методом!
По любой программе начальной школы.
А еще умеет подбодрить ребенка и родителей.

Отзыв о репетиторе Оксана Михайловна Молоканова
Начальная школа
Работаем с Оксаной Михайловной, уже более месяца, результат однозначно есть. Сыну нравится заниматься, это самое главное. Спасибо за помощь!

Оксана Михайловна Молоканова
Уважаемая Юлия, спасибо за Ваш отзыв!

Отзыв о репетиторе Виктория Юрьевна Мазиева
Начальная школа
Виктория Юрьевна, спасибо Вам большое ! Замечательное занятие, профессионально все подготовлено. Атмосфера урока на высшем уровне, сразу ребёнок включился в урок. Даже с первого урока ребёнок узнал много нового.

Виктория Юрьевна Мазиева

Отзыв о репетиторе Ксения Олеговна Сенина
Начальная школа
Я как мама, очень рада что удалось найти сыну такого репетитора как Ксения Олеговна. С первого занятия она выявила те пробелы, которые нужно исправить. Занятия проходят легко, сыну очень нравится, интересные задания, умеет вовлечь в процесс обучения. На время каникул пока занимаемся только математикой, с начала учебного года добавим еще русский
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Отзыв о репетиторе Вероника Юрьевна Кузенкова
Алёна Захарова
Начальная школа
Вероника Юрьевна, адекватный преподаватель. С терпением объясняет, то что непонятно дочери. Были разнообразные упражнения по русскому языку и математике. Репетитором довольны. Рекомендуем.

Вероника Юрьевна Кузенкова
Благодарю за отзыв 🙏🏼☺️

Отзыв о репетиторе Мария Александровна Талашова
Аня Маркина
Начальная школа
Дочка занимается с Марией русским и математикой,во первых самое важное для меня было,это подход к ребенку❤️
Мария все очень внимательно и хорошо объясняет,дочка за 2-3 занятия уже понимает как и что делать и самое главное занимается с удовольствием ☺️
Продолжаем заниматься по сей день🙏🏻
Очень благодарна Марии и однозначно рекомендую💕
Продолжаем заниматься по сей день🙏🏻
Очень благодарна Марии и однозначно рекомендую💕

Отзыв о репетиторе Анна Владимировна Зубрина
Начальная школа
Анна Владимировна, значительно подтянула уровень знаний у моей дочки. Не смотря на онлайн формат, обучение оказалось эффективнее чем оффлайн-репетитор. Анна Владимировна благодаря большому опыту умеет донести информацию так, чтобы она усвоилась в короткий промежуток времени. Так многие темы, которые дочка никак не могла усвоить полгода она поняла за 1-2 занятия.

Анна Владимировна Зубрина
Спасибо.

Отзыв о репетиторе Татьяна Аркадьевна Голубева
Начальная школа
Татьяна Аркадьевна замечательный педагог. Выражаю огромную благодарность ей . С этим учителем дочь полюбила математику. Рекомендую ее!

Татьяна Аркадьевна Голубева
Наталия Васильевна, благодарю за высокую оценку моей работы с Ангелиной!

Отзыв о репетиторе Кристина Сергеевна Сафонова
Начальная школа
Потрясающий учитель! Со своей работой справляется на 5+. Ответственная, пунктуальная. Провели пробное занятие, дальше было понятно, в каком направлении двигаться с ребенком. За месяц занятий - результат на лицо, сын лучше пишет, и перестал ненавидеть математику. Спасибо Вам, Кристина Сергеевна!

Отзыв о репетиторе Эльвира Камиловна Фролова
Начальная школа
Эльвира Камиловна-наша огромная удача!
Так случилось, что нам срочно пришлось искать нового репетитора для дочери, поскольку старый резко не смог больше преподавать. Эльвира Камиловна была нашим первым «пробным» учителем и сразу запала в душу своей энергией и профессионализмом. И хотя после этого урока у нас уже было назначено несколько других пробных уроков, дочь сразу сказала, что позанимается со всеми, но учиться будет с Эльвирой Камиловной.
Прошло наверное полгода уже, дочь очень любит занятия, ей комфортно, а главное понятно и всегда интересно. Эльвира Камиловна отлично чувствует, когда ребенок что-то недопонял и тут же, объясняет «по-другому» или на другом примере. Дочка занимается с ней, когда пропускает школу или когда не поняла что-то в школе. И несмотря на то, что школьного учителя дочь тоже любит, заниматься с Эльвирой Камиловной нравятся ей гораздо больше.
Ну и конечно очень важно, что по сравнению с предыдущим нашим репетитором я вижу огромную разницу и в знаниях, и в оценках и просто в желании вообще ходить в школу и делать домашку.

Отзыв о репетиторе Полина Игоревна Новикова
Начальная школа
Полина Игоревна - Преподаватель с большой буквы. Ребёнок занимается с большим удовольствием, даже если сильно устала. Ребёнку в школе с трудом даётся русский язык, с Полиной вышли на 4 ( для нас это большое достижение). Учитель очень терпеливый, объясняет материал очень четко и понятно, даже сложные темы становятся доступными. Очень рекомендую занятия с Полиной Игоревной. Мы планируем заниматься как можно дольше ❤️

Полина Игоревна Новикова
Диана, благодарю Вас за обратную связь! 😊

Отзыв о репетиторе Мария Анатольевна Астафьева
Начальная школа
Очень профессиональный, корректный многопрофильный педагог. Индивидуальный подход к обучению, прислушивается, а главное слышит и ученика, и родителя. Много интересных заданий, разноплановых, из различных программ и источников. Легко находит общий язык как с детьми, так и с родителями. Постоянно совершенствуется с своей деятельности. Мы очень довольны.

Мария Анатольевна Астафьева
Спасибо за отзыв!

Отзыв о репетиторе Марина Владимировна Терская
Начальная школа
Марина Владимировна очень опытный и грамотный преподаватель .С первого дня ребенок проникся занятиями с удовольствием. Потому как был диалог и доброжелательное отношение. Речь преподавателя грамотна, точна, чувствуется подход и заинтересованность , внимание , что главное для нас. Примечательно то , что ребенок самостоятельно выполняет задания ,которые ему задаются . Объяснение доступное . Продолжаем заниматься и надеемся на дальнейшее сотрудничество . Мы довольны .

Отзыв о репетиторе Светлана Ивановна Алешина
Начальная школа
Данного учителя, педагога, могу рекомендовать любой маме для ребенка младшего школьного возраста. Мой ребёнок настолько привык только к этому специалисту, что ни о каком другом человеке и речи быть не может. Светлана Олеговна находит подход к детям как своим родным! Очень любим этого педагога, никогда не променяли бы ни на кого другого. А мне есть с кем сравнить, уж извините . Ребенок ждет ее каждый раз с нетерпением. Даже самые сложные темы проходят с наименьшим сопротивлением, то есть с желанием все преодолеть! Однозначно рекомендую !

Отзыв о репетиторе Светлана Михайловна Михеева
Начальная школа
Все очень нравится. Дочка начинала заниматься индивидуально, затем попробовала групповые занятия, и ей понравилось больше. Из плюсов: преподаватель всегда на связи, отправка и проверка домашней работы регулярны(что именно для меня очень важно), перенос занятий обговаривается без проблем, если дочь не понимает какую-то тему в школе, Светлана всегда ее разберет.

Светлана Михайловна Михеева
Мария, спасибо за подробный отзыв! Мне очень приятно, что занятия приносят пользу, а формат подошёл. Я всегда стараюсь быть на связи и вовремя реагировать — рада, что вы это отмечаете. Если будут вопросы или что-то захочется поменять в процессе — всегда готова обсудить.