Черчение в в Санкт-Петербурге — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Адиль Рустамович Хайрулин
Тахмина

очень классно, что у него есть возможность показывать все детали в 3д формате когда что то непонятно
удобно, что можно заниматься без камеры и за месяц занятий уже очень сильно видна разница между моими начальными работами и последними
очень благодарна, лучший репетитор!!!
Отзыв о репетиторе Юрий Михайлович Харин
Докукина Марина Анатольевна

Черчение
Я хочу выразить искреннюю благодарность Юрию Михайловичу за подготовку моего сына к вступительным экзаменам. Мой ребёнок всегда с большим удовольствием посещал его занятия, и они ему очень нравились.
Юрий Михайлович обладает удивительным талантом находить подход к детям. Он умеет мотивировать и поддерживать их, что особенно ценно в процессе обучения. Я желаю, чтобы таких педагогов было больше!!!
Если вы ищете талантливого педагога, обязательно обратите внимание на Юрия Михайловича — вы не пожалеете! Юрий Михайлович, вы лучший!!!
Юрий Михайлович Харин
Юрий Михайлович Харин
Спасибо большое за такую оценку моего труда, Марина Анатольевна!
Отзыв о репетиторе Наталья Валерьевна Сергеева
Наталья Эстетика И Этика В Работе И Для Жизни
Черчение
Благодарю за понимание вопросов дочери и проделанную работу, достигнута именно та цель которая была желанна, отличный специалист и с удовольствием искренне рекомендую 🤝
Черчение
Очень хороший специалист, знает предмет, прекрасно объясняет. Большое спасибо преподавателю за отличную работу!
Отзыв о репетиторе Филипп Кирсанов

Черчение
Чертёж сделали быстро и качественно, согласовывали детали во время работы. Удачное сотрудничество
Филипп Кирсанов
Филипп Кирсанов
Благодарю!
Отзыв о репетиторе Полина Владимировна Михнова

Черчение
Преподаватель очень доходчиво всё объясняет: переводит сложные формулировки на русский язык, что повышает КПД. Если у кого-то горят сроки по экзаменам, то я могу смело рекомендовать этого специалиста.
Отзыв о репетиторе Максим Александрович Борисов

Черчение
Благодарю Вас за прекрасно выполненную работу.
Артем Пономарев
Черчение
Сотрудничество с Владимиром оказалось максимально комфортным, нужно было сделать изометрию с разрезом по исходным чертежам. Задача была выполнена в течение 1-го рабочего дня. Рекомендую!

Черчение
Преподаватель хорошо обьясняет задачи разной сложности , помог подтянуть навыки черчения . Будем обращаться снова при необходимости .
Отзыв о репетиторе Анна Юрьевна Васенина
Черчение
Анна Юрьевна - прекрасный специалист. За одно занятие я узнал и понял столько всего разного и интересного. Она помогла мне увидеть многие вещи другими глазами. Настоящий профессиональный преподаватель.
Отзыв о репетиторе Сергей Сидоренко
Владислав

Черчение
Провели первое занятие, Сергей заранее попросил все чертежи для ознакомления и сделал презентацию под мой запрос. Урок прошел отлично, договорились дальше продолжать заниматься. Всем рекомендую!!!
Отзыв о репетиторе Матильда Андреевна Середова
Все отлично!
Отзыв о репетиторе Айгуль Набиуллина

Все прошло отлично!
Отзыв о репетиторе Наталья Валентиновна Ушакова

Черчение
Наталья Валентиновна, спасибо большое за помощь в подготовке к зачету по черчению 7 класс. Всё получилось, сын получил 5!
Причем сроки подготовки к зачету были поставлены перед учителем крайне сжатые, всего 2 выходных дня и в результате случилось чудо!Будем продолжать заниматься, очень рады, что нашли замечательного педагога.
Наталья Валентиновна Ушакова
Наталья Валентиновна Ушакова
Огромное спасибо Вам за отзыв))).Однако , хочу уточнить , что сын сам очень старался !!! В этом самая главная сила !!! Ему все благодарности , без его старания , не было бы и результата )))
Отзыв о репетиторе Наталья Валерьевна Сергеева
Карина

Черчение
Наталья Валерьевна очень быстро подготовила дочь к поступлению, экзамены сданы успешно! Очень ответственный преподаватель, нацелен на результат, оказывает еще и колоссальную моральную поддержку! Очень благодарны за Вашу работу❤️
Отзыв о репетиторе Вера Ивановна Семенова

ЧерчениеПодготовка к экзаменам
Вера Ивановна помогла разобрать непонятные темы, всё доступным языком объяснила, ответила на все вопросы. За короткий срок помогла сыну подготовиться к экзамену в ВУЗе. Спасибо Вам за хороший результат!
Вера Ивановна Семенова
Вера Ивановна Семенова
Ольга Владимировна, благодарю за отзыв! Рада, что помогла Андрею благополучно пересдать экзамен по начертательной геометрии и избежать отчисления! Да, всего за неделю нашей плотной подготовки, Андрею удалось закрыть все пробелы в знаниях и разобраться в алгоритмах решения непонятных экзаменационных задач. Благодаря его ответственному подходу к разрешении своей ситуации и старательности, мы с ним пришли к совместному результату - экзамен успешно сдан и Андрей остаётся студентом РУТ МИИТ!

ЧерчениеПодготовка к экзаменам
Константин Павлович за одно занятие помог разобраться в сложных задачах сыну при подготовке к экзамену по начертательной геометрии в ВУЗе. Всё чётко и понятно объяснил, ответил на все вопросы. Спасибо огромное!
Константин Павлович Прохоренко
Константин Павлович Прохоренко
Ольга, благодарю за полезный отзыв!
Отзыв о репетиторе Никита Александрович Рыбин

Черчение
Специалист справился с работой оперативно и качественно. Рекомендую.
Нина
Всё понравилось.
Дмитрий Владимирович Поспелов
Дмитрий Владимирович Поспелов
Спасибо вам большое, рад
Отзыв о репетиторе Семен Максимович Камбаров

Черчение
Нужно было сделать чертежи в школу. Сделал всё хорошо и главное быстро. Спасибо.