Органическая химия в в Санкт-Петербурге — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Татьяна Андреевна Жердева
Органическая химия
Замечательный репетитор! Я пришла с нулевыми знаниями, но после двух месяцев подготовки я сдала экзамен на 5!! Огромное спасибо за интересные уроки, подробное и понятное объяснение материала, за теплую атмосферу на занятиях!
Я не просто поняла органическую химию, но и полюбила ее! Очень рекомендую!
Я не просто поняла органическую химию, но и полюбила ее! Очень рекомендую!

Татьяна Андреевна Жердева
Анюта,спасибо тебе большое) Заниматься с тобой было одно удовольствие! Ты умничка,успехов тебе в дальнейшей учебе☺️

Отзыв о репетиторе Егор Евгеньевич Козырев
Химия•Подготовка к экзаменам•Неорганическая химия
Спасибо за занятия. Репетитор очень хорошо всё объясняет, предоставляет отличные материалы для подготовки.

Отзыв о репетиторе Илья Насимович Головилов
Карина
Химия•Подготовка к экзаменам•Неорганическая химия
Сдала экзамен на высший балл!!! Очень благодарна

Отзыв о репетиторе Семен Васильевич Баранов
Химия•Подготовка к экзаменам•Органическая химия
Все очень понятно объясняет.Немного пишет не разборчиво, но с озвучиваем становится все понятно.

Отзыв о репетиторе Юлия Александровна Спасенкина
Химия•Подготовка к экзаменам•Органическая химия
Моя благодарность Юлии Александровне за ее помощь в изучении химии в институте. Она - профессионал своего дела и помогла мне лучше понять сложные вещи за короткое время. Хочу отметить интересный подход к изучению материала, Юлия Александровна всегда была на связи, и я всегда могла задать волнующий меня вопрос. Очень признательна за ее поддержку и знания. Хорошо умеет объяснить сложные вещи простыми словами.
Отзыв о репетиторе Елена Алексеевна Горобец
Счастье
Химия•Органическая химия
в мед университете, сдала экзамен по химии, на летней сессии. Всего 4 человека в группе.Преподаватель очень хорошая. Интересно ведет занятия. Всем рекомендую.

Отзыв о репетиторе Никита Александрович Карпов
Органическая химия
Прекрасный специалист, всё очень доступно объясняет.

Отзыв о репетиторе Елизавета Евгеньевна Горланова
подготовился к экзамену за месяц и сдал на 5. спасибо за занятия

Отзыв о репетиторе Данил Вадимович Занин
Ира
Органическая химия
Спасибо за оперативную помощь, ответ на вопрос получен быстро и понятно разъяснен.

Отзыв о репетиторе Леонид Васильевич Козлов
Органическая химия
Учусь в медицинском университете на фармации, мне предстояло сдавать экзамен по органической химии. Были сложности в изучении предмета, много материала и очень трудного. Благодаря занятиям с Леонидом в очень короткий срок удалось структурировать и подтянуть свои знания. В итоге, сессия закрыта и я безмерно счастлива!
Отзыв о репетиторе Диана Дмитриевна Суходоева
Химия•Неорганическая химия•Органическая химия
Хотела бы выразить свою искреннюю благодарность за занятия, в которых всегда понятно и интересно разбираться с новой темой. Вы умеете сделать сложные темы простыми и увлекательными.
Особенно хочется отметить вашу терпимость и готовность объяснить какой-либо не понятный факт. Вы всегда находите время ответить на вопросы и объяснить непонятные моменты. Спасибо вам огромное!

Диана Дмитриевна Суходоева
Очень приятно, спасибо огромное за отзыв)

Отзыв о репетиторе Алтай Алаевич Мамедов
Органическая химия
Лучший репетитор! Огромное спасибо! Очень быстро ,качественно объяснил материал. Буду обращаться еще!

Отзыв о репетиторе Вадим Анатольевич Лалетин
лера
Химия•Органическая химия
всё было супер, подготовилась почти с нуля к егэ по химии. очень рекомендую Вадима. быстро и понятно объясняет. ваши дети в надежных руках.
Отзыв о репетиторе Дарья Владимировна Платонова
Химия•Неорганическая химия•Органическая химия
За 2 занятие подготовила к экзамену по органической и неорганической химии на «5»
Отзыв о репетиторе Евгения Александровна Бурилова
Сабина
Химия•Органическая химия•Общая химия
Отличный репетитор! За две недели отлично подготовила, экзамен сдала на успешную оценку! 🤗

Отзыв о репетиторе Диана Андреевна Заяра
Варвара Бакланова
Химия•Органическая химия
В очень короткие сроки помогли подготовится к экзамену, сдала на 5! спасибо!)

Отзыв о репетиторе Николай Алексеевич Залетов
Венера
Химия•Неорганическая химия•Органическая химия
Очень довольны остались выбором репетитора . Николай Алексеевич занимался с дочерью студенткой 1 курса медицинского университета подготовкой к экзамену 5 дней решением задач и тд . В итоге дочь смело пошла на экзамен и сдала на отлично . Спасибо

Отзыв о репетиторе Аветик Герасимович Гевондян
Беляева Анастасия Викторовна
Химия•Органическая химия
Авет, огромное спасибо за помощь!🙏
Для работы нужна была помощь в ответах на очень специфические вопросы по органической и неорганической химии. Долго искала специалиста, потому что вопросы сложные даже для вузовской программы.
Во время консультации получила ответы на все свои и на возникающие по ходу вопросы.
У преподавателя невероятный уровень знаний, который позволил объяснить те вещи, на которые я не смогла найти ответы в литературе.
Объяснения понятные, структурированные.
Ещё раз большое спасибо, буду обращатьься ещё!
Объяснения понятные, структурированные.
Ещё раз большое спасибо, буду обращатьься ещё!

Аветик Герасимович Гевондян
Был рад помочь, обращайтесь :)

Отзыв о репетиторе Линар Ильнурович Валиахметов
Органическая химия
Занимались с Линаром немного меньше месяца, у меня были очень плохие знания по органической химии, нужно было за месяц восполнить все пробелы за предыдущий учебный год. По итогу я сдала экзамен на 3, что для человека, месяц назад совершенно не разбиравшегося в органической химии, я считаю успех)
Отзыв о репетиторе Мария Сергеевна Петрова
Органическая химия
Занимались длительное время с Марией. Нравится как проходят занятия в спокойной удобной обстановке с красочными конспектами и красивыми презентациями. Много практики и очень много домашки, но когда есть вопросы - на них всегда отвечают. Много информации на уроках из смешных дисциплин - физики, биологии, иногда даже из истории.
Благодарю за мою любовь к предмету и большое количество знаний! Мария Сергеевна очень хороший специалист и педагог.