Коллоидная химия в в Санкт-Петербурге — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Анастасия Александровна Кобыляцкая
Химия•Коллоидная химия
Отличный преподаватель. Доходчиво и быстро объяснила темы которые мне тяжело давались. Рекомендую!
Отзыв о репетиторе Мария Игоревна Петухова
Прекрасная девушка, быстро откликнулась на просьбу и сразу предложила много вариантов для работы. Помогла выполнить задание для 1 курса магистратуры. Понятно, доступно объяснила, спасибо большое!
Отзыв о репетиторе Ксения Петровна Бурдина
Сабина
Химия•Органическая химия•Общая химия
Ксения Петровна, спасибо большое вам за вашу помощь и поддержку! Благодаря вам, я стала не просто машинально решать эти задачи, но и начала понимать их. Ксения Петровна помогла мне подготовиться в зачету всего за месяц, если не меньше!) Желаю вам, Ксения Петровна, успехов и процветания в вашей деятельности!🌹

Отзыв о репетиторе Оксана Валерьевна Проценко
Эльвира
Химия•Неорганическая химия•Органическая химия
Прекрасный репетитор! Оксана очень добрая и позитивная, всегда интересно присутствовать на занятиях) Очень доступно объясняет🥰
Отзыв о репетиторе Анастасия Сергеевна Урусова
Химия•Общая химия•Физическая химия
Отличный преподаватель, доступно ясно объяснили, разложили по полочкам, приятно общаться и слушать, благодаря Анастасии Сергеевне сдала экзамен по физической и коллоидной химии! Все супер🤭

Отзыв о репетиторе Никита Сергеевич Шлапаков
Коллоидная химия
Занимались коллойдной химией с Никитой Сергеевичем .Сыну очень понравился преподаватель , очень понятно объясняет , и сын сказал ,что оказывпется и тема не такая сложная , как он думал сначала , будем разбирать и другие темы. Спасибо

Никита Сергеевич Шлапаков
Спасибо большое! Разбор практических и лабораторных работ является важной частью моей деятельности. Надеюсь, не подведу и в следующий раз)

Отзыв о репетиторе Альбина Альбертовна Николаева
Илана
Химия•Неорганическая химия•Органическая химия
Лучший репетитор по химии!!! Объясняет все на простом понятном языке🫶🏻

Отзыв о репетиторе Румия Захидовна Галимова
Коллоидная химия
Очень добрый и вежливый преподаватель, доходчиво объясняет темы)

Отзыв о репетиторе Екатерина Андреевна Боярских
Альфия
Коллоидная химия
Екатерина Андреевна помогла студенту медакадемии подготовиться к сдаче экзамена по органической химии. Она поделилась материалами для подготовки и объяснила самые сложные вопросы. Спасибо!

Отзыв о репетиторе Этери Александровна Вятчанина
Дарья Никифорова
Химия•Органическая химия•Физическая химия
Вся информация была очень понятной и интересной. Я в химии очень слаба, но подтянуть её удалось. Спасибо!

Отзыв о репетиторе Алексей Николаевич Кузьменко
Химия•Физическая химия•Коллоидная химия
Хотелось бы отметить высокий профессионализм Алексея Николаевича, доступность и наглядность подачи материала, готовность ответить на любой уточняющий вопрос, доброжелательную атмосферу на занятиях. Однозначно, рекомендуем этого репетитора!

Отзыв о репетиторе Анастасия Владимировна Маклакова
Коллоидная химия
Очень приятный преподаватель! Прошлись по темам для подготовки к пересдаче экзамена по физической и коллоидной химии в экспресс темпе, объяснения были понятными и достаточно хорошо укладывались :)

Отзыв о репетиторе Камиль Ильдусович Еникеев
Ильяз
Химия•Неорганическая химия•Органическая химия
Отличный репетитор. Быстро подготовил к зачёту по химии. Всегда на одной волне с учеником!

Отзыв о репетиторе Анастасия Владимировна Маклакова
Дарина
Химия•Физическая химия•Коллоидная химия
понравилось все
Анастасия Владимировна объяснила темы по коллоидной химии простым и понятным языком, помогла подготовиться к коллоквиуму и разобраться с непонятными задачами! отличный специалист

Отзыв о репетиторе Дмитрий Леонидович Эрлихман
Подготовка к экзаменам•Коллоидная химия
Хочу отметить высокий уровень профессионализма Дмитрия Леонидовича и четкую структурность учебного материала. За одно занятие преподаватель разложил по полочкам сложную фундаментальную тему, и в голове все хорошо отложилось.
Видно, что Дмитрий Леонидович знает свое дело!)
Большое спасибо!))
Видно, что Дмитрий Леонидович знает свое дело!)
Большое спасибо!))

Дмитрий Леонидович Эрлихман
Мне было очень приятно заниматься с такой умной и способной студенткой
Благодарю Анну за высокую оценку моей работы !
Благодарю Анну за высокую оценку моей работы !

Отзыв о репетиторе Лилия Фанзилевна Хисамова
Химия•Подготовка к экзаменам•Неорганическая химия
Отличный человек! Хороший результат на экзаменах! Спасибо! Рекомендуем!