Ботаника в в Санкт-Петербурге — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Румия Ринатовна Салихова

Офигенный занятия, все подробно разбирали 🌱
Румия Ринатовна Салихова
Румия Ринатовна Салихова
Спасибо большое за такую высокую оценку! Невероятно рада была знакомству и нашей работе!!!! 🤗
Отзыв о репетиторе Ирина Юрьевна Зарубина
Валерий

Ботаника
Очень доступно и наглядно, недорого и быстро.
Отзыв о репетиторе Надежда Николаевна Базелюк
Ботаника
Очень содержательное занятие. Интересно!!!Всё по полочкам и по делу. Спасибо!
Однозначно рекомендую!
Отзыв о репетиторе Эдуард Спирин
Ботаника
Выражаю огромную благодарность Эдуарду Алексеевичу за подготовку дочки к экзамену по биологии! Дочке предстояло сдать экзамен по биологии для поступления в 8-й профильный естественно-научный класс. За несколько месяцев досконально разобрали программу за 5, 6 и 7 классы. Дополнительно было дано много информации, которая не только позволила углубить предметные знания, но и влюбиться в биологию по-настоящему. Экзамен сдан на отлично, дочка поступила. Но планирует и в дальнейшем продолжать занятия с Эдуардом уже для углубленного изучения предмета в старших классах и дальнейшего поступления в Мед. Занятия очень продуктивные и увлекательные. Дочка всегда была на позитиве от общения с Эдуардом и от возможности разобраться в интересующих ее вопросах, подискутировать на разные темы. Эдуард всегда на связи, поддерживает, мотивирует и вселяет уверенность. От всего сердца благодарны! Очень рекомендуем обращаться!!!
Отзыв о репетиторе Светлана Алексеевна Костина
Ботаника
Единственный специалист который согласился помочь в экстренной ситуации
Отзыв о репетиторе Роман Владимирович Михеев

Ботаника
Отличный специалист своего дела, помог разобраться в вещах о которых вообще понятия не имел, рассказал много нового и за краткие сроки решил нужную задачу! Спасибо
Отзыв о репетиторе Анна Кирилловна Батанова

Ботаника
Ребёнку очень нравится заниматься с Анной Кирилловоной. Очень доступно объясняет, проверяет пройденный материал, при необходимости повторяют.
Был нулевой уровень знаний по биологии, ботанике. Ещё много занятий впереди, но учителя уже хвалят за отличную динамику.
Лиза

Ботаника
Я занималась с Олесей несколько лет и школьной биологией, и просила немного меня просветить в вопросах агрономии (Олеся имеет степень магистра по этой специальности). Олеся, спасибо большое, я никогда не забуду наши одновременно веселые и серьезные занятия. Как вылезу из пучины дедлайнов, хотела бы возобновить наши штудии.
Заинтересованных учеников и новых свершений!
Ботаника
Очень хороший педогог, мой сын очень доволен и я тоже. Хорошо объясняет.
Отзыв о репетиторе Жанна Тимуровна Кумыкова

Ботаника
Отлично продуманные занятия, усвоил тонну информации за пару недель, занимаясь 2-3 раза в неделю. Объяснён материал прекрасно, рекомендую.
Отзыв о репетиторе Лидия Алексеевна Протасова
Ботаника
Все понравилось! Занятие началось вовремя. Ребенок доволен педагогом.
Отзыв о репетиторе Елена Андреевна Кутерницкая

Ботаника
Обратилась к Елене за помощью по сбору и изготовлению гербария. У нас были высокие требования к этой работе, нужно было делать по определённым правилам, найти растения 14 видов, по несколько видов на каждый тип жилкования листьев. Травянистые растения нужно было собирать с корнем. Елена помогла выполнить работу: научила методике выполнения и непосредственно помогала собрать, подготовить растения и смонтировать гербарные листы к нужному нам сроку. Гербарий выполнен по требованиям, оформлен как положено, растения выглядят красиво и аккуратно. Рекомендую данного специалиста!
Елена Андреевна Кутерницкая
Елена Андреевна Кутерницкая
Спасибо! Буду рада вновь помочь Вам!