Таджвид в в Санкт-Петербурге — отзывы о репетиторах

Камил
Таджвид
Всё хорошо, репетитор топ , всем советую)))

Самира
Таджвид
Просто замечательный учитель. Ооочень терпеливая, мягкая, все доступно объясняла. Я начинала совсем с нуля, произношение вообще никакое было. Всегда поддержит, если тяжело дается. ❤️

Отзыв о репетиторе Абоэлкхеир Хишам Мохамед Самир Десоки
Рустам
Таджвид
Отличный преподаватель. Каждая тема детально разбирается, а так же если возникли вопросы, преподаватель всегда объяснит понятным языком. Рекомендую!

Отзыв о репетиторе Нурмагомед Магомедович Дибиргаджиев
Egor
Таджвид
Прекрасный учитель, отличные и информативные уроки, знает очень много об Исламе

Нурмагомед Магомедович Дибиргаджиев
Спасибо большое вам!

Отзыв о репетиторе Юлия Артуровна Сараева
Мадина
Таджвид
Очень приятный квалифицированный специалист! Моей маме очень нравится заниматься с Юлией, мы рады что нашли своего человека, спасибо вам большое за терпение, уважение…

Отзыв о репетиторе Расим Абдулович Муратов
Rinat Ismagulov
Таджвид
Лучший учитель, которого только можно найти. Поставили таджвит полностью. Благодарен Расиму Абдуловичу и рекомендую всем студентам

Отзыв о репетиторе Ола Амин Эльшериф
Алан
Таджвид
Отличный специалист. Помогает разобраться во всех нюансах. Не оставляет вопросы без ответа. Рекомендую.

Отзыв о репетиторе Dadojonova Bahriniso
NA
Таджвид
Маме очень нравится учиться у этого преподавателя. Она всегда утверждала, что с возрастом память ухудшается, но устаза Нисо смогла убедить ее, что это не относится к Таджвиду и Корану. Сейчас мама с радостью и энтузиазмом осваивает арабский алфавит и начинает читать по слогам. Спасибо большое за ваши усердие и советы 🙏

Отзыв о репетиторе Ола Амин Эльшериф
Алла
Таджвид
Хороший преподаватель, очень понятно объясняет. Хорошо знает арабский язык. Интересные занятия по изучению Корана.

Отзыв о репетиторе Айпери Азаматовна Асыпбекова
Sadi
Таджвид
Очень вежливо и мягко объясняет

Отзыв о репетиторе Амина Ибрагимовна Арифмеметова
Очень милый преподаватель ☺️🌹

Отзыв о репетиторе Раним Али Мохамад
Надира
Мы не договорились

Раним Али Мохамад
Да, к сожалению, я не могу давать уроки в удобное для вас время, так как в это время у меня маленький ребенок, и мне нужно отвозить его из детского сада домой. Большое спасибо за понимание.

Отзыв о репетиторе Нафури Санаа
Аида
Таджвид
Понравился специалист, приятно общаться, работа по учебнику, по аудио звонку
Мне лично важно заниматься с камерой и больше фокусироваться на правилах
Мне лично важно заниматься с камерой и больше фокусироваться на правилах

Нафури Санаа
Спасибо 🙏

Отзыв о репетиторе Белал Мохаммед Мутанна
Egor
Таджвид
Прекрасный учитель по таджвиду и по арабскому языку, может проводить занятия на английском, очень понравилось
Отзыв о репетиторе Асем Мохамед Хефни
Дана
Таджвид
Учитель прекрасный. Мне очень понравилось, результат сразу виден. Очень советую🥰
12000 ₽
Асем Мохамед Хефни
Спасибо вам надеемся вам успех и удачи всегда 🍀

Отзыв о репетиторе Айпери Азаматовна Асыпбекова
Максат
Таджвид
Меня зовут Джамиля, арабский язык начала изучать недавно
В этом году решила продолжить обучение и записалась к устаза Айпери
Айпери так легко и быстро расположила к себе, приятно слушать и вникать во все, что она объясняет
Уроки проходят душевно и продуктивно, сестра Айпери хорошо объясняет звучание букв, правила арабского языка
Когда начали заниматься путала буквы
и их звучание
Альхамдулиллах чтение и звучание
с каждым разом становятся лучше
Рада, что попала именно к сестре Айпери, очень грамотная и вежливая, советую всем заниматься у нее
В этом году решила продолжить обучение и записалась к устаза Айпери
Когда начали заниматься путала буквы
и их звучание
Альхамдулиллах чтение и звучание
с каждым разом становятся лучше

Камилла
Таджвид
Мне очень понравились занятия с Региной. Очень внимательный и чуткий педагог. Время занятий пробегает быстро. Очень нравится, что объясняет доступно , старается проработать каждый нюанс и добивается именно усвоения материала, что очень ценно. В общем , вызывает самые приятные впечатления уровнем своего профессионализма и человеческими качествами: доброжелательностью, эмпатией, способностью найти общий язык. Хочу сказать спасибо Регине за доброту, отзывчивость и персональный подход!❤️
Регина Флюровна Хайбрахманова
Спасибо😇

Отзыв о репетиторе Шахд Мохтар Отман
Долгор
Таджвид
Все очень очень понравилось. Шахд очень хороший преподаватель. Занятия проходят достаточно интенсивно, Шахд объясняет правила очень доступно и понятно. Спустя всего несколько занятий, я заметила большой прогресс в чтении. Шахд очень милая и добрая. Я настоятельно рекомендую данного преподавателя.