Внедрение CRM в Санкт-Петербурге — отзывы об IT-фрилансерах

Настройка документооборота в АмоCRM.
Задача выполнена, буду обращаться ещё.
Задача выполнена, буду обращаться ещё.

Обратился к Ольге за настройкой амосрм. В итоге получил отличную консультацию по работе отдела продаж. Срм сделали за несколько дней. Подарили базу клиентов для работы менеджерам. Понравилось обучение для моих сотрудников. Уже есть результаты работы! Реакция на любое наше обращение мгновенная! Впечатлен подходу. Будем работать с вами и дальше и конечно рекомендую всем!

Благодаря Николаю мы получили полностью настроенную систему, вынесенные данные и еще и консультацию наших специалистов. Спасибо!

Офигенный специалист, реально разбирается в теме касс оплат, битрикс тревелайн, банки и ОФД, за 2 часа все настроили, хотя другие предлагали несколько дней этим заниматься, все очень быстро понятно, круто, советую на 10/10

Хочу поделиться опытом работы с Александром, может кому-то пригодится!
Нам нужно было навести порядок в продажах и коммуникациях: внедрить amoCRM, подключить телефонию Телфин, настроить мессенджеры Max и Telegram, плюс поставить корпоративный мессенджер amo, чтобы команда общалась в одном месте.
Что сказать, Александр реально погрузился в наши процессы, а не просто «подключил и забыл». На каждом этапе объяснял, что делает и зачем, отвечал на все вопросы (а их было немало 😅). По деньгам вообще без подвохов: всё заранее обговаривали и согласовывали, что для нас было очень важно.
Сейчас всё работает, а мы остаёмся с Александром на поддержке. Приятно, когда есть к кому обратиться, если что-то понадобится.
В общем, если ищете специалиста по amoCRM и интеграциям, рекомендуем. Работать с ним легко и по-человечески!

С вопросом разобрались. Будем продолжать сотрудничать.

Рекомендую на 1000%! Обратились к Ольге и ее команде уже с установленной амосрм. Предыдущий разработчик брал бешеные деньги, но тянул время и не реализовал наши потребности!!! Ольга и ее коллектив сделали все за несколько дней. Записали для нас обучение инструкции и видео, постоянно на связи. Отличная клиентоориентированность, однозначно рекомендую Ольгу!

Владислав отлично справился с работой!
Настроил CRM, исправил все косяки, которые остались от прошлых специалистов. Всё понятно объяснил, ответил на вопросы. Приятно иметь дело с профессионалом! В дальнейшем буду сотрудничать. Рекомендую однозначно
20000 ₽

Обратились к данному специалисту за помощью. Внедрили CRM с нуля для 2 человек в отделе продаж в сфере перевозок лежачих больных: сделали учёт заявок, управление маршрутами, контроль сроков, интеграцию со звонками и GPS -
Благодарны за выполненную работу.
Благодарны за выполненную работу.

Профессионализм, большой опыт, хорошие знания и навыки в сфере интеграции

Работа Владислава превзошла наши ожидания! Удалось настроить CRM-систему "под нас" с учетом всех требований и пожеланий. Так же под наши процессы было разработано 2 реалтайм дашборда.
Рекомендуем специалиста, будем обращаться ещё!
Рекомендуем специалиста, будем обращаться ещё!

Благодарю, Сергея. Несколько воронок, роботов для автоматизации. Подключил Uis телефонию, настроил ее.
Подключил ТГ,
Теперь у нас все в Битрикс24.
Обучил менеджеров работе с программой. Записал видео как работать с системой.
Подключил ТГ,
Теперь у нас все в Битрикс24.
Обучил менеджеров работе с программой. Записал видео как работать с системой.

Я очень доволен работой Ивана - эксперта по Битрикс24! Задача была выполнена быстро и с высоким качеством. Профессиональный подход, внимательное отношение к деталям и чёткое выполнение всех требований — всё было на высшем уровне. Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет надежного и опытного эксперта по Битрикс24. Благодарю за отличную работу!

Договорились быстро, созвонились на следующий день. Все нужно было в ограниченные сроки до НГ, чтобы выходить в январе готовыми. Без ТЗ обсудили задачу и нужный результат. Нужна была воронка найма и адаптации сотрудников + построить воронку в отделе продаж онлайн-школы. С контролем задач, сделок и ответственности.
Сделки больше не теряем, менеджеры ОП вздохнули полной грудью, РОП и эйчар в восторге от реализации!

Спасибо за выполненную работу! Оперативно составили план работ, так же оперативно выполнили все поставленные задачи! Будем сотрудничать дальше!

Илназ отработал на пятерку! Быстро откликнулся, получил ТЗ и реализовал его в день заказа

Грамотная консультация от Даниила. Обратился с вопросом оптимизации бизнес процессов, Даниил быстро откликнулся и мы созвонились. На консультации Даниил предложил несколько вариантов по решению вопроса, открыл глаза на многие вещи и теперь у меня есть четкое понимание, что мне нужно

Константин, спасибо за оперативность и профессионализм. Всё четко и по делу
🤝
🤝

Обратился за консультацией по выбору и внедрению crm для отдела продаж. Николай быстро отвечал, созвонились сразу, сориентировал по задаче, он сразу понял, что мне нужно и давал дельные советы без воды. Предложил конкретные шаги и допом после разговора подкрепил все визуальным файлом, где все понятно и доступно. Видно, что Николай спец в своей сфере, буду обращаться и в дальнейшем
Рекомендую как спеца, который разбирается в своем деле и главное доносит смысл простыми словами!!

Хочу выразить благодарность Рамилю за профессиональную и обстоятельную консультацию по оптимизации бизнес-процессов в Пайрус и в компании в целом.
Консультация была проведена на высоком уровне: Рамиль глубоко разобрался в наших проблемах и предложил эффективные решения. Особенно ценно, что подход был индивидуальным – рекомендации учитывали специфику нашей работы и реально применимы на практике.
Также отмечу комфортное взаимодействие: Рамиль оперативно реагирует на запросы, ясно доносит информацию и всегда готов дать развернутые пояснения. С ним приятно и продуктивно работать!
Рекомендую специалиста как эксперта в вопросах оптимизации процессов.
Рекомендую специалиста как эксперта в вопросах оптимизации процессов.