Внедрение CRM в Санкт-Петербурге — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Илназ Мухетдинов
Вячеслав
Настройка Битрикс24
Илназ отработал на пятерку! Быстро откликнулся, получил ТЗ и реализовал его в день заказа
Отзыв о специалисте Даниил Квятковский

Настройка amoCRM
Грамотная консультация от Даниила. Обратился с вопросом оптимизации бизнес процессов, Даниил быстро откликнулся и мы созвонились. На консультации Даниил предложил несколько вариантов по решению вопроса, открыл глаза на многие вещи и теперь у меня есть четкое понимание, что мне нужно
Отзыв о специалисте Константин Леанавец
Интеграция amoCRM
Константин, спасибо за оперативность и профессионализм. Всё четко и по делу
🤝
Отзыв о специалисте Зинченко Николай Сергеевич

Внедрение CRM
Обратился за консультацией по выбору и внедрению crm для отдела продаж. Николай быстро отвечал, созвонились сразу, сориентировал по задаче, он сразу понял, что мне нужно и давал дельные советы без воды. Предложил конкретные шаги и допом после разговора подкрепил все визуальным файлом, где все понятно и доступно. Видно, что Николай спец в своей сфере, буду обращаться и в дальнейшем

Рекомендую как спеца, который разбирается в своем деле и главное доносит смысл простыми словами!!
Отзыв о специалисте Рамиль Кинзябулатов
Elena Demchik
Внедрение CRM
Хочу выразить благодарность Рамилю за профессиональную и обстоятельную консультацию по оптимизации бизнес-процессов в Пайрус и в компании в целом.

Консультация была проведена на высоком уровне: Рамиль глубоко разобрался в наших проблемах и предложил эффективные решения. Особенно ценно, что подход был индивидуальным – рекомендации учитывали специфику нашей работы и реально применимы на практике.

Также отмечу комфортное взаимодействие: Рамиль оперативно реагирует на запросы, ясно доносит информацию и всегда готов дать развернутые пояснения. С ним приятно и продуктивно работать!

Рекомендую специалиста как эксперта в вопросах оптимизации процессов.
Отзыв о специалисте Владимир Голод

Внедрение CRM
Владимир очень помог разобраться в нужных вопросах по внедрению CRM. Объяснил все доступным языком и также был на связи после звонка. Большое спасибо! Однозначно могу рекомендовать специалиста
Отзыв о специалисте Еремина Диана Владимировна

Внедрение CRM
Благодарю Диану за быструю работу. Настроила в CRM системе все так как я просила. Рекомендую
Еремина Диана Владимировна
Еремина Диана Владимировна
Благодарю за положительную обратную связь! Буду рада дальнейшему сотрудничеству
Отзыв о специалисте Денис Артемьев
Рекомендую к сотрудничеству
Отзыв о специалисте Алексей Самсонов

Нашла Алексея здесь!
Созвонились, рассказала о своих проблемах, и в чем конкретно нужна его помощь. Всё объяснил подробно и на “понятном языке”. Наметили план, начали работать. Всегда на связи, уже внедрили amo CRM и приступили к настройке виджетов, параллельно Алексей показывает функционал и объясняет как им пользоваться.
Я довольна, очень компетентный и серьезный! Рекомендую
Алексей Самсонов
Алексей Самсонов
Юлия, большое спасибо за рекомендацию! Рад знакомству)
Отзыв о специалисте Даниил Елисеев
Интеграция amoCRM
Понравилось работать с Даниилом. Специалист сделал с нуля CRM под наш проект, основываясь на наших пожеланиях. Отвечает на любые вопросы помогает в ведении. Большая благодарность!
Отзыв о специалисте Геннадий Андреевич Матвеев

Внедрение CRM
Геннадий был всегда на связи и решил задачи, котоыре не смогли решить два предыдущих специалиста. Отчет предоставил в видеоформате, что очень удобно! Рекомендую!
Геннадий Андреевич Матвеев
Геннадий Андреевич Матвеев
Спасибо, был рад сотрудничеству
Отзыв о специалисте Антон Мосолов
Григорий

Внедрение CRM
Оч оперативно, все учел. Большой молодец!
Отзыв о специалисте Денис Артемьев
Заказывал консультацию. Всё подробно объяснили. Буду сотрудничать дальше
Интеграция Битрикс24
Все прошло очень организованно, четко, грамотно. Спасибо огромное за помощь!
Борис

Интеграция Битрикс24
Отличная работа. Сотрудничаем где-то пол года. Больше всего радует обратная связь и скорость реализации. Команда настоящие профи! Так держать!

Интеграция Битрикс24
Однозначно рекомендую, наверное лучший специалист из тех, с кем я общался на профиру. Теперь у нас все красиво, спасибо))

Интеграция amoCRM
Работали по внедрению CRM.
Виктория помогла с выбором подходящей CRM системы, остановились на АmoCRM, работу выполнили за 4 дня

За доработками системы будем обращаться еще
Спасибо за оперативную работу 👌
20000
Отзыв о специалисте Александр Суворов
Roman Danilov
Интеграция amoCRM
Отличный парень Александр рекомендую , контакты записал будем сотрудничать, еще посоветовал коллегам.
Отзыв о специалисте Садков Алексей
Про Алексея:
1) задачи исполняет отлично
2) почти всегда на связи
3) на данный момент знает больше чем я, что необходимо для учёта моего бизнеса
4) мативирует команду на пользование внедренными инструментами
5) по цене "в рынке"

Если кратко, пацан норм)))

Мой опыт.
Первый раз обращался к специалисту у которого не было отзывов на профи. Ру, переживал сильно, но доверился. Не прогадал, Алексей вник в мою задачу (внедрение программы"Автодилер" в бизнес) и настроил так, как это не мог сделать даже представитель этого продукта.
Продолжаем работу, а пока вот вам отзыв))
12000
Отзыв о специалисте Александр Корниенко
Владислав
Интеграция Битрикс24
Все было сделано в лучшем виде) Быстро, профессионально, с обучением)