Отзывы о специалистах

Отзыв о специалисте Степан Владимирович Яковлев
ольга

Нужно было решить задания по алгебре за 11 класс,Степан Владимирович выполнил всё очень оперативно.Решение было написано понятно,с хорошими объяснениями,которые помогли всё усвоить. Если вам нужно решить математическую задачу или получить хорошее объяснение школьного материала,то Степан Владимирович точно тот,кто вам нужен.
Отзыв о специалисте Мария Алексеевна Гадуцевич
Английский язык
Очень внимательна на уроке, хорошо и легко нашла контакт со мной, при регулярных занятиях думаю легко можно дойти с ней до результата нужного
Отзыв о специалисте Элина Амирарслановна Алиева

Психология
Элина настоящий профессионал своего дела, обратился за помощью с проблемой повышенной тревожности. Очень помогло общение, рекомендую!
Отзыв о специалисте Михаил Шакин
Данила

Разработка ботов Telegram
Благодарю Михаила за отличную работу!

Помог определиться с техническим заданием (что именно будет делать бот) и оперативно сделал чат-бота.
Рассказал про различные виды ботов и конструкторов для них.
Подключил аналитику и рассказал на что обращать внимание.
При передаче работы, научил пользоваться конструктором и ответил на все вопросы))
Видно, что человек «на опыте».

Отличный специалист! Очень рекомендую!
И сам буду обращаться еще!
20000
Михаил Шакин
Михаил Шакин
БлагоДарю за сотрудничество 🙏 Буду рад новым заказам🤝
Отзыв о специалисте Руслан Зафарович Гимазетдинов
ЕГЭ по химии
Классный парень. В его компании можно думать вслух.
Материал дает понятно и легко.
👌
Отзыв о специалисте ООО "ВидиГайд"

Установка / настройка программного обеспечения
Выражаю Александру благодарность за терпение, профессионализм и идеальную работу! Помог не только по оказанным задачам, но и дал ценные советы, которые помогли разгрузить мой компьютер. Неоднократно общались, чтобы как можно быстрее достичь результата. Александр решил проблему, над которой моя техподдержка билась два года. Обязательно обращусь ещё!
ООО "ВидиГайд"
ООО "ВидиГайд"
Валерия, благодарю за доверие! Был рад помочь! Желаю вам отличных стримов! На связи!
Отзыв о специалисте Василий Меркулов
Влада

Лечебно-оздоровительный массаж
Прекрасный профессиональный массаж от грамотного специалиста с медицинским образованием 👍
Отзыв о специалисте Элиза Умаева

Мезотерапия волос
Очень рада, что выбрала именно Вас! Процедура прошла максимально быстро, комфортно, с профессионализмом и вниманием)
Взяла целый курс мезотерапии, не самая приятная вещь, но рука у Элизы легкая и все прошло отлично 🫶🏻
Отзыв о специалисте Татьяна Николаевна Стратула
Фотомонтаж
Быстро и качественно, большое спасибо!
Отзыв о специалисте Ирина Юрьевна Ломакина

Коучинг
Думаю это именно тот специалист, который был мне нужен. И очень вовремя! Помог взглянуть на ситуацию со стороны и не совершить ошибок под влиянием эмоций!
Отзыв о специалисте Pantsialeyenka Anastasiya
Заделка неровностейГрунтовка стенПоклейка флизелиновых обоев
Анастасия,прекрасно выполнила свою работу, озвученая в начале цена оказалась такой же и по окончанию работ. Все сделано на совесть и в оговоренные сроки, даже делала немного дополнительной работы, не увеличив сумму. Была на связи всегда, дедлайн не меняла. После работ убрала все за собой.Советую!процветания в вашем деле Анастасия 🥳
Отзыв о специалисте Автосервис "Автоград"

Быстро, качественно и с рекомендациями)

Спасибо)
Отзыв о специалисте Данил Сергеевич Никитенко
Лиза

Химия
Замечательный преподаватель!! Подает материал в понятном формате, занятия проходят очень интересно и продуктивно. Рекомендую)
Отзыв о специалисте Денис Чернобаев
Anton
Демонтаж штукатурки
👍🏻
Отзыв о специалисте Андрей Курьянов

Электрика
Всё быстро, качественно. + мастер подсказал в какой магазин электроники заехать. Вообще одни позитивные эмоции
Отзыв о специалисте Ирина Феликсовна Кучинко

Подготовка к экзаменамОбучение Archicad
Очень понравилось, как объясняет Ирина Феликсовна, доходчиво и понятно, сразу выстроились коммуникативные отношения. Надеюсь, что наше сотрудничество будет долгосрочным)))
P.s. Один час занятия - 1000 руб, в наше первое занятие мы уложились в 30 мин и Ирина Феликсовна взяла оплату в 500 руб , что говорит о порядочности человека
Отзыв о специалисте Валерий Лагутин
Дамир
Ремонт морозильных камер
Валерий грамотный специалист и душевный человек.
С момента создания заявки и до рабочего холодильника прошло два часа, браво!
Объяснил из чего сложилась стоимость при чём очень приятная, качественная работа выполнена!
Отзыв о специалисте Тимофей Евгеньевич Вахрамеев

Преподаватель предельно наглядно объясняет материал. Спасибо огромное!
Отзыв о специалисте Вадим Иванов
Злата

Мелкий ремонтНавеска предметов интерьераНавеска телевизоров
Вадим — замечталаьный специалист
приехал в назначенное время, сделал работу очень аккуратно и внимательно
обязательно обращусь снова, если понадобится помощь
Отзыв о специалисте Василий Лицеванов

Сборка мебелиСборка модульной кухни
Мастер пунктуальный, пришел в назначенное время, собрал гарнитур, поставил раковину и смеситель, дал дельные советы! После себя оставил частоту и порядок! Спасибо Василию за отлично выполненную работу! Рекомендую!