Отзывы о специалистах

Отзыв о специалисте Алексей Ермилов
Анна Афанасьева
Электрика
Быстро и качественно сделал электрику в подвале, нареканий нет, будем сотрудничать ещё при необходимости 😉
Отзыв о специалисте Игорь Гринцевич
Укладка кафеляУкладка плитки (стены)
Все сделано отлично, чисто, аккуратно, профессионально!
Отзыв о специалисте Алена Пунанова
Вечерний макияжВечерние причёскиПарикмахеры-визажисты
Хочу выразить огромную благодарность Алене за прическу и макияж!
А так же за скорость выполнения моих пожеланий, мы справились чуть больше чем за час, но при этом услуга была выполнена качественно, прическа выдержала ветреную погоду , энергичные танцы. Макияж так же не подвел)🥰
Алёна, спасибо 🙏🏻
Алена Пунанова
Алена Пунанова
Аня, спасибо большое! Была Рада вас преобразить! 🌸
Отзыв о специалисте Елизавета Сергеевна Князева
БиологияОГЭ по биологии
Елизавета прекрасный специалист! С нуля подготовила ребенка к сдаче ОГЭ. Результат - заветная 5. Умеет заинтересовать, объясняет понятным и интересным языком для ребенка. Всегда ответственно подходит к работе и занятиям. Выражаем искреннюю благодарность и планируем заниматься дальше и готовиться теперь уже к ЕГЭ.
Отзыв о специалисте Дмитрий Оприщенко
Анжелика
Спасибо Дмитрию, повесил 7 полок, приехал ровно ко времени, к которому договаривались. Сделал все быстро)
Отзыв о специалисте Григорий Курилов
Специалист очень и очень крут! Все объяснил перед работой, все показал, согласовал. В день работ пришел вовремя, работу выполнил идеально! Очень рекомендую!
Отзыв о специалисте Эрминэ Сааковна Гркикян

ОГЭ по обществознанию
Добрый день! Я хотела бы поделиться своими впечатления от работы с Эрминэ. Сын выбрал сдавать обществознание ОГЭ. Нашли Эрминэ на Профи.ру и сразу же 100% попадание. На пробном уроке не остается сомнений, так как Эрминэ такой преподаватель за которым "хочется идти". Даже голос такой как надо, поставленная речь. Вообщем у нас с сыном сразу сомнений не было. Преподаватель уважительно относится к ученикам. Постоянно на связи. Так как компьютер сына стоит в холле, я часто слышала как проходят уроки. И после этих занятий я поверила в онлайн обучение:) Всё четко, грамотно и по полочкам. Иногда были групповые занятие, и тоже очень интересно. Максим сдал на 5. И это большая заслуга преподавателя. Рекомендую от души. Эрминэ, спасибо Вам еще раз:)
Отзыв о специалисте Murtozoyev Akmaljon Akbarjon o'g'li
Вежливый специалист, все понравилось, работу выполнили качественно, спасибо!
Murtozoyev Akmaljon Akbarjon o'g'li
Murtozoyev Akmaljon Akbarjon o'g'li
Спасибо за отзыв рад был помочь🤝
Отзыв о специалисте Марина Александровна Пименова
Ирина Николаевна Ладутько

ХимияОГЭ по химии
Отличный специалист, очень отзывчивый, гибкий педагог. Занимались с Мариной Александровной химией в течении всего учебного года , для успешной сдачи ОГЭ в 9 классе и дальнейшим поступлением в 10 класс по химбио профилю. Хочу похвалить педагога, нашла общий язык с ребенком, доносит материал понятно и интересно. Выстраивает диалог напрямую с ребенком. В итоге Химия сдана на «5» ( 32б)
и это мы почти с нуля занимались.
Рекомендую !!!
Отзыв о специалисте Равиль Арсентьев
Монтаж кровлиУстройство обрешётки кровлиМонтаж стропил
Ну что, вроде бы всё что мне нужно было завершено. По итогу могу сказать так, что бригада показала себя как надёжные и опытные специалисты. Все этапы кровельных работ, от демонтажа, до укладки нового покрытия — были выполнены аккуратно, с соблюдением технологии. Организация процесса и взаимодействие на высоком уровне. Никаких постоянных перекуров и болтологии не было. Результатом я очень доволен, могу смело рекомендовать. Кому действительно нужно, даже не сомневайтесь.
Отзыв о специалисте Ольга Владимировна Фадеева
Жанна
ОбществознаниеОГЭ по обществознанию
Спасибо большое Ольге за занятия с дочерью. Оценки текущие по обществу были плохие, зачем выбрала сдавать ОГЭ не ясно. За месяц до сдачи начали занятия с Ольгой, последнюю неделю каждый день занимались. И как результат 25 баллов! Занятия были доступны и понятны! Очень рекомендую!
Отзыв о специалисте Мария Евгеньевна Бахлынова
ОбществознаниеОГЭ по обществознанию
Хотим написать огромное спасибо Марии за её работу, которую она делает с большим профессионализмом! За три месяца подготовила сына к сдаче экзамена по обществознанию. Очень отзывчивый преподаватель, всегда давала обратную связь родителям и переживала за успехи ребёнка. Спасибо Вам огромное!
Отзыв о специалисте Адолат Матякубова
Elena
Мытьё окон на балконе
Милая девушка, очень хорошо справилась с работой. Чистенько, бабушка осталась довольна) Мытье 2 балконов+ окна. Большое спасибо
Адолат Матякубова
Адолат Матякубова
Добрый день, Елена! Спасибо большое за положительный отзыв!🤗🌹
Отзыв о специалисте Алена Владимировна Голод

ОбществознаниеОГЭ по обществознанию
Алена Владимировна готовила дочь к ОГЭ по обществознанию. Занимались в течении двух месяцев, два раза в неделю. За это время закрыли многие пробелы в школьных знаниях. И получили хорошую оценку. Ребенку заниматься было очень интересно. Материал запоминается легко.
Отзыв о специалисте Александр Миккоев
Плотницкие работы
отличный специалист , рекомендую ! работа проведена качественно
Отзыв о специалисте Иванна Кулак
Ярослав
Поклейка флизелиновых обоев
Мастер приехал со своими инструментами, сделал все быстро, качественно за 1 день. Будем обращаться еще.👍👍👍
Отзыв о специалисте Гулшод Зухурова

Уборка квартирыУборка после аренды
5+Гулшода сделала даже боль,чем я ожидала!Спасибо за такую добросовестную работу!Самая настоящая генеральная уборка случилось,понравилось,что быстро отозвалась на заявку,и на следующий же день выехала на уборку, вовремя,со своими средствами! Помогло оттереть жирные пятна на паркете! Натирала до блеска все глянцевые фасады. Все шкафы, технику и холодильник! Спасибо за труд!
Отзыв о специалисте Маргарита Азизова
Алина Гайдукова
Эпиляция глубокого бикиниШугаринг глубокого бикини
+ удобное расположение
+ доступная цена
+ приятное общение
+ качественная работа
+ чистый и уютный кабинет

Обязательно приду еще.
Отзыв о специалисте Лариса Викторовна Пинчук
Светлана Валентиновна

Выражаю огромную благодарность Ларисе Викторовне за настоящий профессионализм, педагог с большой буквы! Сын готовился к ЕГЭ с сентября 2024 года, практически с нуля. За такой короткий срок материал был полностью изучен, чётко по делу, никакой ненужной информации. Очень комфортные занятия, сын занимался с удовольствием. Надеемся на высокий результат! Преподавателя рекомендую на 100%!
Отзыв о специалисте Ольга Алексеевна Черепашкина

Дочери очень нравятся занятия, преподаватель - профессионал