- Мастера красоты
- Навардаускас Дмитрий Игоревич
Отзывы: Навардаускас Дмитрий Игоревич

Дмитрий Навардаускас
Свадебный фотограф, фотосессия love story, фотосессия в студии
Отзывы: Дмитрий Навардаускас
Отличный результат. Комфортная атмосфера на фотосессии. Помог с выбором студии
5000 ₽Яна
Семейный фотограф•Фотосессия в студии
Фото просто сказочные, такая красота! Все получилось так, как и хотели! Мы очень рады, что вас нашли и доверились именно вам!
Дмитрий Навардаускас
Благодарю вас за отзыв! Буду рад поработать с вами снова :)
Фотографы на день рождения
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе Дмитрия на моем недавнем Дне Рождения! С первой встречи было очевидно, что я сделал правильный выбор. Фотограф оказался не просто профессионалом своего дела, но и невероятно приятным собеседником, с которым было легко и комфортно на протяжении всего мероприятия.
Особенно впечатлило его умение предлагать креативные идеи для кадров и органично вписываться в ход праздника. Его советы помогли сделать мой день еще более особенным. Видно, что человек действительно любит свою работу и относится к ней с ответственностью.
Каждая фотография получилась невероятно атмосферной. Теперь у меня есть потрясающий фотоотчет, который передает все настроение праздника. Однозначно рекомендую Дмитрия всем, кто хочет получить качественные снимки и при этом чувствовать себя комфортно перед камерой!
21000 ₽Алена
Фотосессия в студии
Дмитрий очень приятный в общении и профессионал своего дела.
Быстро понял нестандартную задачу и помог с реализацией.
Спасибо большое!
Быстро понял нестандартную задачу и помог с реализацией.
Спасибо большое!
Лилия
Фотографы на крещение
Хочу поделится отзывом🤗 я ценю легких людей для меня это важно, чтобы не было никакой скованности. С Дмитрием мы все обсудили накануне нашего мероприятия детали, отправила что хотелось именно мне. На месте был вовремя даже раньше нас🙏🏼
Фотографии просто бомба 💥 и это без обработки, настолько атмосферные именно то что я и хотела, для обработки мне было сложно выбрать фото, потому что они итак красивые и без нее😍 Огромный плюс, что фото для коррекции вы выбираете сами!
Дмитрий большое спасибо, мы доверили вам важный для нашей семьи день и не разочаровались 🙏🏼 Желаю вам успехов в вашей профессии.
Дмитрий Навардаускас
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! И спасибо за доверие в таком событии :) Буду нужен снова - обращайтесь!
Альбина
Свадебный фотограф
Спасибо огромное Дмитрию, за комфортную фотосессию, эстетичные фотографии и быструю работу. Все наши пожелания были учтены, фотографии очень порадовали ✨✨

Дмитрий Навардаускас
Благодарю тебя за тёплые слова! С вами было очень здорово работать :)
Художественная фотосъёмка
Вся фотосессия и подготовка к ней прошли очень комфортно. Дмитрий помог с выбором локации и образом, основываясь на моих желаниях. Во время съемки атмосфера была очень легкая)
И фотографии в результате получились отличные
И фотографии в результате получились отличные
Свадебный фотограф
Просто превосходный фотограф! Подсказывал везде, сделал много отличных кадров, оптимистичный, просто настоящий профессионал! Выбирайте его и не сомневайтесь ни капли
Очень приятно, спасибо за отзыв! Поздравляю вас 🎩
Свадебный фотограф
Заказывали фотографа на роспись в ЗАГСе, очень волновались перед событием, но всё прошло легко и очень быстро, а фотографий очень много!
С Дмитрием сразу же установилось комфортное общение, что существенно облегчило наши взволнованные настроения)
Мы остались довольны!
Мы остались довольны!
Все прошло отлично!
Осталось очень хорошее впечатление от фотосессии, так как Дмитрий спокойно и профессионально подсказывал и объяснял некоторые моменты для достижения лучшего результата.
Атмосфера все время была на уровне душевного спокойствия
Встреча прошла точно в назначенное время.
Фотографии на выбор Дмитрий отправил через пару часов. Вот сижу выбираю те что пойдут на дополнительную обработку.
Можете не волноваться за результат и обращаться, все будет круто
Атмосфера все время была на уровне душевного спокойствия
Встреча прошла точно в назначенное время.
Можете не волноваться за результат и обращаться, все будет круто
2500 ₽Софья
Свадебный фотограф
Хороший специалист, заранее обсудили желаемые результаты, вежлив и учтив, отработал отлично, результат порадовал.
Фотосессия в студии•Художественная фотосъёмка
Спасибо огромное Дмитрию,за фотосессию. Прекрасный фотограф, всё очень профессионально. Если вам нужен фотограф,который быстро и качественно сделает фотосессию, то вам к нему однозначно!!
Фотосессия в студии•Художественная фотосъёмка
Дмитрий отзывчив и профессионален на всех этапах: в переписке отзывчиво реагирует на высказывание идей и желаемого результата, возможных переживаний; во время фотосессии очень лёгок, весел и открыт в общении - это помогает раскрепоститься и получить бОльшее удовольствие от процесса; после сессии скидывает фото очень оперативно и сразу предлагает выбрать понравившиеся для ретуши - это великолепно. Отдельно хочу отметить, Дмитрий очень идейный: всегда подскажет как лучше встать или что-то сделать, пробует интересные ракурсы - это делает фото уникальными. Всем очень рекомендую 🔥
8000 ₽Наталья
Свадебный фотограф
Очень понравилась работа фотографа Дмитрия. Всё прошло на высшем уровне! Приятный, доброжелательный человек, который знает своё дело!

Дмитрий Навардаускас
Большое вам спасибо за приятные слова 🎩
Николь
Свадебный фотограф
Дмитрий приехал раньше нас, подбирал кадры для нас, деревянных 😅 Очень было приятно пообщаться, ждем фото 😊
Дмитрий Навардаускас
Ну не такие вы и деревянные, не наговаривайте на себя)
Спасибо за теплые слова 🎩
Спасибо за теплые слова 🎩
Варвара
Свадебный фотограф
Спасибо большое нашему свадебному фотографу. С Дмитрием было очень комфортно и легко работать. Фотографии получились очень красивые. Учёл и исполнил все наши пожелания. Обязательно еще обратимся)
5000 ₽Эдана
Свадебный фотограф
Хотелось получить максимально живые снимки в выбранной тематике и не ждать свадебные фотографии по несколько месяцев, как пугали некоторые знакомые. И да, с Дмитрием все получилось :) Съемка проходила в Кронштадте, в городе мы с мужем ориентировались плохо, но совместно с фотографом смогли подобрать лучшие локации. Результат супер, все именно так, как было задумано. Общаться с Дмитрием во время съемки было очень легко, исходники снимков пришли в тот же день. Очень рекомендуем специалиста!

Дмитрий Навардаускас
Большое спасибо за теплые слова! С вами тоже было хорошо работать :)
Репортажная съёмка
Оперативно договорились с Дмитрием о съемке мероприятия. Пунктуален, внимателен, учел все пожелания нашей компании. Несмотря на сюрпризы погоды-работа была проведена на высшем уровне. На следующей же день выслал исходники, теперь будем ждать обработки👍🏻
Хотелось бы еще отметить внешний вид фотографа, что немаловажно для мероприятий ( уже сталкивались с неопрятным и неуместным нарядом фотографа). Очень легкие в общении и работе-ловил кадры, не мешая гостям. Очень было комфортно работать с ним. Ну и кадры, конечно же, получились в самое 🫶🏼
Валя Зарницына
Свадебный фотограф
Дмитрий отлично проделал свою работу! Поймал наши эмоции и эмоции гостей в кадр. Мы с мужем как 2 столбика везде вставали в одну позу, но Дмитрий подсказывал, как встать по-другому😅. Работа была приятной и комфортной. Спасибо!
Дмитрий Навардаускас
Благодарю вас за теплые слова!
Свадебный фотограф
Договаривались с Дмитрием о съемке свадебного банкета. Еще на стадии обсуждения и всех договоренностей с Димой было приятно и легко общаться))
В итоге получились душевные фотографии)) живые, эмоциональные, трогательные👼🏼Как я и хотела! 🤩
Теперь с удовольствием будем пересматривать фотографии и вспоминать этот день!
Дима, спасибо тебе большое за твою работу!!
Теперь с удовольствием будем пересматривать фотографии и вспоминать этот день!
Дима, спасибо тебе большое за твою работу!!

Дмитрий Навардаускас
А вам большое спасибо за тёплые слова! :)
Фотограф
Все отлично! И работа, и результат)
5500 ₽Татьяна
Свадебный фотограф
Договорились с Димой на свадебную фотосессию в загсе и в ресторане. Все время был на связи. Во время фотосессии помогал правильно встать и подсказывал куда лучше смотреть. Когда с женихом стояли с серьезными лицами - Дима начинал разбавлять атмосферу и мы начинали улыбаться. фотки получились классные и без обработки. Так же, Дима согласился на пару кадров в стиле, котором не работает, нам как клиентам это очень приятно.

Дмитрий Навардаускас
Спасибо большое за теплые слова! Поздравляю вас с вашим событием 💍
Фотограф
Фотосессия прошла интересно, фото получили быстро, много удачных кадров. Дмитрия рекомендую, из маленького НО, если у вас мало опыта, посмотрите как можно больше референсов. Чтобы на фотосессии было проще воплощать какие то идеи.

Vadim
Фотосессия в студии•Художественная фотосъёмка
Отличный фотограф, отличный собеседник)
5000 ₽Алена
Фотограф на выпускной
Выражаю благодарность Дмитрию за работу, которая выполнена четко и в обозначенный срок. Фото и видео выпускного праздника останутся с нами на долгую память, спасибо за них.

Дмитрий Навардаускас
Благодарю за отзыв! Понадоблюсь снова - дайте знать :)
Свадебный фотограф
Находился в поисках фотографа на фотосессию в ЗАГСе и после него, и многие из работ специалистов как-то не цепляли. Но тут наткнулся на Диму и проведенную им свадебную съемку в Эрмитаже, которая очень сильно отозвалась и возникло ощущение, что это то самое - человек знает толк в своем деле и наверняка поможет с крутыми снимками!
Мы однозначно не прогадали. Мало того, что Дима просто приятный в общении парень, так и "с камерой еще на ты". Снимки вышли бомбезные, с ракурсами и позированием нам помогали, очень довольны и смело можем рекомендовать данного фотографа!

Дмитрий Навардаускас
Ееееее! Спасибо вам ребята за крутую совместную работу :)
Будете в Питере снова - пишите! Сделаю вам парную съемку :)
Будете в Питере снова - пишите! Сделаю вам парную съемку :)
Портретная фотосъёмка•Фотосессия в студии
Дмитрий работал с группой детей (14 человек) очень профессионально, оперативно :) хоть и подростки не любят себя на фото, но эти фотографии им понравились)) работали с цветным светом, а так же сделали классические портретные и групповые фото. Обработка фотографий заняла меньше недели, что не может не радовать) Фотосессия для класса в конце года станет нашей ежегодной традицией) обратимся еще!

Дмитрий Навардаускас
Павел, спасибо за теплые слова! Ребятам привет от меня и жду вас ещё :)
Свадебный фотограф
Остались в восторге от фотографий со свадьбы. Семье кадры тоже понравились, никого не обделили вниманием. Все отметили, что фото получились очень живыми и эмоциональными.
Дмитрий подлавливал хорошие ракурсы в формате репортажной съемки банкета, а в формате съемки нас с женихом вдвоем постоянно предлагал интересные идеи кадров и легко настроился на нашу волну в общении.
Так что и процесс работы и результат просто замечательные.
Так что и процесс работы и результат просто замечательные.
Дмитрий Навардаускас
Спасибо большое за теплые слова! С вами было очень приятно работать :)
Зовите ещё 🎩
Зовите ещё 🎩
Фотосессия в студии
Всё понравилось. Оперативно отвечал на все вопросы. Пунктуален. В общении тактичен. Легок в общении. А главное результат. Фото понравилось!

Дмитрий Навардаускас
Спасибо большое за отзыв :)
Портретная фотосъёмка•Фотосессия в студии
Съёмка прошла очень комфортно. Фотографии получились отличные

Дмитрий Навардаускас
Большое спасибо за отзыв! Приходи ещё и зови друзей :)
Дарья Коновалова
Свадебный фотограф
Прекрасный фотограф, самое классное что быстро настроились на комфортное общение. Подсказывал как лучше позировать, подкидывал идеи для фото.
Я очень хотела красивые фото с свадьбы и я их получила🤭 Спасибо этому фотографу, однозначно советую!!

Дмитрий Навардаускас
Большое спасибо за теплый отзыв! Приходите ещё :)
Портретная фотосъёмка•Фотосессия в студии
Договорились на фотосессию заранее. Обговорили нюансы. Молодой человек приятный, вежливый. После этого через несколько дней попросил оплатить предоплату, объяснив что это связано с комиссией профи. Я отказала, тк изначально этого не было в условиях.
Перед фотосъемкой заказала клининг и макияж, тк фотосессия проходила бы у меня дома. Но за пару дней до сьемки фотограф сказал что уезжает в командировку и фотосессию нужно перенести.
Меня, конечно, это все расстроило, тк сьемка была приурочена к дню рождения моего молодого человека и все дополнительные услуги были заказаны. Пришлось срочно выбирать другого фотографа.

Дмитрий Навардаускас
В жизни бывают такие ситуации, как форс-мажор, которые, увы, никак не предвидешь. И я за несколько дней написал, принёс извинения и попросил перенести встречу, т.к. срочно вызвали по основной работе в другой город. Писать из-за этого негативный отзыв не считаю уместным.
Фотосессия love story•Фотосессия в студии
Пришли к Диме с запросом "сделай нам романтическую фотосессию, но не как обычно, а в каком-нибудь стиле", и он отлично справился с поставленной задачей. В фотостудии был вовремя, нас слушал и, немаловажно, слышал. Фото отдал в срок, результат нам понравился :) Так что однозначно рекомендую.

Дмитрий Навардаускас
Ох, спасибо. Жду вас снова!
Интерьерная съёмка
Все супер. Фотограф приехал вовремя. Сфотографировал все, что просили. Также он сделал видео (и это входило в стоимость, что также нельзя не отметить). У нас есть еще квартира, которую нужно будет пофоткать, так что обратимся вновь. Советуем!
Дмитрий Навардаускас
Большое спасибо за отзыв!
Портфолио•Фотосессия в студии•Фото на документы
Очень крутой фотограф и приятный в общении человек. Фото получились точь в точь, как мне было нужно, а сама фотосессия была в приятной, веселой и расслабленной атмосфере
5000 ₽Николай
Семейный фотограф
Все очень понравилась! Съемка прошла в режиме прогулки, получилось очень много классных, живых кадров! Фотки получили в тот же день, а понравившиеся нам, Дима обработал за пару дней!

Дмитрий Навардаускас
Спасибо большое за отзыв! Приходите ещё :)
Эля
Фотосессия в студии
Делали фотосессию прачечного оборудования. Несмотря на задержку в дате фотосессии и не совсем простые условия для съёмки, Дмитрий проявил себя как настоящий профи) Большое спасибо, рекомендую к сотрудничеству!
Свадебный фотограф
Спасибо большое за съемку! Работали с Дмитрием в достаточно сложной локации (плохой свет, большое количество людей) но фотограф справился на отлично: давал нужные рекомендации, поддерживал и подбадривал, внимательно слушал все мои безумные идеи и старался воплотить в жизнь. В результате я получила фотографии какие хотела)

Victory
Фотосессия в студии•Художественная фотосъёмка
Дмитрий прекрасно справился с заданием! Прислал свое портфолио, посмотрел мои референсы, сделал все что нужно! Также обработка фото не заставила себя ждать, все в срок и по договоренности. Очень красивые фото, отличный фотограф. Фотоссесия прошла легко и не принужденно.

Спасибо большое, Вика!
Приходи ещё ?
Приходи ещё ?
Интерьерная съёмка
Дмитрий, спасибо огромное, очень хорошо справились с поставленной задачей в кп Фаворит, оперативно провели съемку и передали материал! Будем обращаться снова, рады знакомству!!!

Дмитрий Навардаускас
Спасибо за тёплые слова, жду вас на следующих съёмках :)
Елена Гринфельд
Портфолио•Фотосессия в студии•Фото на документы
Очень комфортный, открытый молодой человек. На съемке была приятная атмосфера.
Дмитрий профессионал своего дела! Буду обращаться к нему еще!
Дмитрий профессионал своего дела! Буду обращаться к нему еще!

Дмитрий Навардаускас
Спасибо большое! Буду ждать на будущих фотосессиях :)
Семейный фотограф•Фотосессия в студии
Дмитрий помог подобрать оптимальную фотостудия для моей семьи. Работал быстро, нам всем было комфортно и приятно. Уже через пару дней получили большой альбом. Выбрали самые лучшие и через неделю (как было обещано) получили фото в прекрасной обработке. Мы все довольны, спасибо Дмитрию, думающий и творческий человек, Мастер!
Портфолио•Фотосессия в студии•Фото на документы
Хотел бы выразить признательность талантливому фотографу за проделанную работу.
Фотограф сразу продемонстрировал свой профессионализм. Благодаря его опыту и таланту, я чувствовал себя уверенно перед камерой.
Качество фотографий поражает. В каждом кадре чувствуется жизнь, эмоции, атмосфера. Фотограф уловил самые яркие моменты съемки и сделал их особенными.
Не могу не отметить великолепную обработку снимков. Она выполнена на высоком уровне. Каждая деталь продумана и проработана. Фотографии получаются насыщенными, яркими и живыми. Они надолго сохранят воспоминания о фотосессии.
Рад, что выбрал именно этого фотографа. Он оправдал все мои ожидания и даже превзошел их. Могу с уверенностью рекомендовать его как профессионала своего дела.
Семейный фотограф•Фотосессия в студии
Задание было сложное. Надо было отснять за 1,5 часа 8 людей, у которых нет опыта сьемки. Из них трое детей: 8 лет, 2 года и 2 недели. Двое скрепных пенсионеров. Двое сороколетних нетакусей. Ну и я)
На сьемке сложно было собрать кадр. Но Дмитрий справился. Результат порадовал, хотя мне казалось, что при таких вводных данных хорошо получиться не могло :) спасибо за работу!
Фотограф
Отлично поработали с Димой! Нужно было оперативно сделать фотосессию. С Димой быстро обговорили референсы, подобрали студию. И уже на следующее утро, сделали качественные снимки!) Рекомендую!

Дмитрий Навардаускас
Благодарю! Приходи ещё :)
Фотосессия в студии•Художественная фотосъёмка
Ну, в общем я не знаю даже с чего начать. То, как прошла фотосессия с Димой - это просто шик. Это был на самом деле мой первый опыт в фотосессии, и я очень-очень долго переносил момент, чтобы наконец-таки можно было провести ее, а значит и очень трепетно относился к подбору фотографа. Имел какие-то зажатости в поведении, скромность и страх, что перед камерой буду чувствовать себя некомфортно (сразу вспоминаются моменты со школьными фотосетами).
НО! Дима очень профессионально смог поддержать классную атмосферу во время фотосессии и дал спокойно знать, что бояться нечего, а фотограф - это своего рода друг, который рад помочь раскрепоститься перед камерой и почувствовать себя настоящей моделью.
Ну, а говоря про качество фотографий...Это просто лютый восторг. Без какой-либо обработки, еще во время фотосессии уже было видно по периодическим просмотрам, насколько хорошо подобраны ракурсы, свет и т.д. А когда я на днях получил уже готовый результат, то моему счастью не было предела. В целом, Дима - это точно профессионал своего дела, к которому я точно еще не раз обращусь снова, но только уже с другой идеей. Огромное спасибо за незабываемый опыт!

Дмитрий Навардаускас
Ох....спасибо большое за тёплые слова, Илья! Был рад с тобой поработать и создать атмосферные и клёвые снимки )
Фотосессия в студии•Художественная фотосъёмка
Легко установил контакт, учитывая что это был мой первый опыт с фотосессией, терпеливо объяснял как делать надо и не надо. При этом внимательно готорый слушать и реализовать любую вашу задумку.
Отдельная похвала за вечерние фотки.
Отдельная похвала за вечерние фотки.
Фотограф
Спасибо ! За консервативную стоимость поработали отлично! Все пунктуально со стороны Димы. Умеет слушать и слышать. Не задумываясь согласилась на съемку после увиденного портфолио его работ.