1. Мастера красоты
  2. Навардаускас Дмитрий Игоревич
  3. Отзывы: Навардаускас Дмитрий Игоревич

Дмитрий Навардаускас

Свадебный фотограф, фотосессия love story, фотосессия в студии

Отзывы: Дмитрий Навардаускас

Отличный результат. Комфортная атмосфера на фотосессии. Помог с выбором студии
Семейный фотографФотосессия в студии
Фото просто сказочные, такая красота! Все получилось так, как и хотели! Мы очень рады, что вас нашли и доверились именно вам!
Дмитрий Навардаускас
Благодарю вас за отзыв! Буду рад поработать с вами снова :)
Артём
Фотографы на день рождения
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе Дмитрия на моем недавнем Дне Рождения! С первой встречи было очевидно, что я сделал правильный выбор. Фотограф оказался не просто профессионалом своего дела, но и невероятно приятным собеседником, с которым было легко и комфортно на протяжении всего мероприятия.

Особенно впечатлило его умение предлагать креативные идеи для кадров и органично вписываться в ход праздника. Его советы помогли сделать мой день еще более особенным. Видно, что человек действительно любит свою работу и относится к ней с ответственностью.

Каждая фотография получилась невероятно атмосферной. Теперь у меня есть потрясающий фотоотчет, который передает все настроение праздника. Однозначно рекомендую Дмитрия всем, кто хочет получить качественные снимки и при этом чувствовать себя комфортно перед камерой!

Фотосессия в студии
Дмитрий очень приятный в общении и профессионал своего дела.
Быстро понял нестандартную задачу и помог с реализацией.
Спасибо большое!

Фотографы на крещение
Хочу поделится отзывом🤗 я ценю легких людей для меня это важно, чтобы не было никакой скованности. С Дмитрием мы все обсудили накануне нашего мероприятия детали, отправила что хотелось именно мне. На месте был вовремя даже раньше нас🙏🏼
Фотографии просто бомба 💥 и это без обработки, настолько атмосферные именно то что я и хотела, для обработки мне было сложно выбрать фото, потому что они итак красивые и без нее😍 Огромный плюс, что фото для коррекции вы выбираете сами!
Дмитрий большое спасибо, мы доверили вам важный для нашей семьи день и не разочаровались 🙏🏼 Желаю вам успехов в вашей профессии.
Дмитрий Навардаускас
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! И спасибо за доверие в таком событии :) Буду нужен снова - обращайтесь!
Альбина

Свадебный фотограф
Спасибо огромное Дмитрию, за комфортную фотосессию, эстетичные фотографии и быструю работу. Все наши пожелания были учтены, фотографии очень порадовали ✨✨
Дмитрий Навардаускас
Благодарю тебя за тёплые слова! С вами было очень здорово работать :)
Художественная фотосъёмка
Вся фотосессия и подготовка к ней прошли очень комфортно. Дмитрий помог с выбором локации и образом, основываясь на моих желаниях. Во время съемки атмосфера была очень легкая)
И фотографии в результате получились отличные

Свадебный фотограф
Просто превосходный фотограф! Подсказывал везде, сделал много отличных кадров, оптимистичный, просто настоящий профессионал! Выбирайте его и не сомневайтесь ни капли
Очень приятно, спасибо за отзыв! Поздравляю вас 🎩

Свадебный фотограф
Заказывали фотографа на роспись в ЗАГСе, очень волновались перед событием, но всё прошло легко и очень быстро, а фотографий очень много!
С Дмитрием сразу же установилось комфортное общение, что существенно облегчило наши взволнованные настроения)
Мы остались довольны!

Все прошло отлично!
Осталось очень хорошее впечатление от фотосессии, так как Дмитрий спокойно и профессионально подсказывал и объяснял некоторые моменты для достижения лучшего результата.
Атмосфера все время была на уровне душевного спокойствия
Встреча прошла точно в назначенное время.
Фотографии на выбор Дмитрий отправил через пару часов. Вот сижу выбираю те что пойдут на дополнительную обработку.
Можете не волноваться за результат и обращаться, все будет круто
Свадебный фотограф
Хороший специалист, заранее обсудили желаемые результаты, вежлив и учтив, отработал отлично, результат порадовал.
Фотосессия в студииХудожественная фотосъёмка
Спасибо огромное Дмитрию,за фотосессию. Прекрасный фотограф, всё очень профессионально. Если вам нужен фотограф,который быстро и качественно сделает фотосессию, то вам к нему однозначно!!

Фотосессия в студииХудожественная фотосъёмка
Дмитрий отзывчив и профессионален на всех этапах: в переписке отзывчиво реагирует на высказывание идей и желаемого результата, возможных переживаний; во время фотосессии очень лёгок, весел и открыт в общении - это помогает раскрепоститься и получить бОльшее удовольствие от процесса; после сессии скидывает фото очень оперативно и сразу предлагает выбрать понравившиеся для ретуши - это великолепно. Отдельно хочу отметить, Дмитрий очень идейный: всегда подскажет как лучше встать или что-то сделать, пробует интересные ракурсы - это делает фото уникальными. Всем очень рекомендую 🔥
Свадебный фотограф
Очень понравилась работа фотографа Дмитрия. Всё прошло на высшем уровне! Приятный, доброжелательный человек, который знает своё дело!
Дмитрий Навардаускас
Большое вам спасибо за приятные слова 🎩
Николь
Свадебный фотограф
Дмитрий приехал раньше нас, подбирал кадры для нас, деревянных 😅 Очень было приятно пообщаться, ждем фото 😊
Дмитрий Навардаускас
Ну не такие вы и деревянные, не наговаривайте на себя)
Спасибо за теплые слова 🎩
Варвара
Свадебный фотограф
Спасибо большое нашему свадебному фотографу. С Дмитрием было очень комфортно и легко работать. Фотографии получились очень красивые. Учёл и исполнил все наши пожелания. Обязательно еще обратимся)
Эдана

Свадебный фотограф
Хотелось получить максимально живые снимки в выбранной тематике и не ждать свадебные фотографии по несколько месяцев, как пугали некоторые знакомые. И да, с Дмитрием все получилось :) Съемка проходила в Кронштадте, в городе мы с мужем ориентировались плохо, но совместно с фотографом смогли подобрать лучшие локации. Результат супер, все именно так, как было задумано. Общаться с Дмитрием во время съемки было очень легко, исходники снимков пришли в тот же день. Очень рекомендуем специалиста!
Дмитрий Навардаускас
Большое спасибо за теплые слова! С вами тоже было хорошо работать :)
Репортажная съёмка
Оперативно договорились с Дмитрием о съемке мероприятия. Пунктуален, внимателен, учел все пожелания нашей компании. Несмотря на сюрпризы погоды-работа была проведена на высшем уровне. На следующей же день выслал исходники, теперь будем ждать обработки👍🏻
Хотелось бы еще отметить внешний вид фотографа, что немаловажно для мероприятий ( уже сталкивались с неопрятным и неуместным нарядом фотографа). Очень легкие в общении и работе-ловил кадры, не мешая гостям. Очень было комфортно работать с ним. Ну и кадры, конечно же, получились в самое 🫶🏼
Валя Зарницына
Свадебный фотограф
Дмитрий отлично проделал свою работу! Поймал наши эмоции и эмоции гостей в кадр. Мы с мужем как 2 столбика везде вставали в одну позу, но Дмитрий подсказывал, как встать по-другому😅. Работа была приятной и комфортной. Спасибо!
Дмитрий Навардаускас
Благодарю вас за теплые слова!

Свадебный фотограф
Договаривались с Дмитрием о съемке свадебного банкета. Еще на стадии обсуждения и всех договоренностей с Димой было приятно и легко общаться))
В итоге получились душевные фотографии)) живые, эмоциональные, трогательные👼🏼Как я и хотела! 🤩
Теперь с удовольствием будем пересматривать фотографии и вспоминать этот день!
Дима, спасибо тебе большое за твою работу!!
Дмитрий Навардаускас
А вам большое спасибо за тёплые слова! :)
Фотограф
Все отлично! И работа, и результат)

Свадебный фотограф
Договорились с Димой на свадебную фотосессию в загсе и в ресторане. Все время был на связи. Во время фотосессии помогал правильно встать и подсказывал куда лучше смотреть. Когда с женихом стояли с серьезными лицами - Дима начинал разбавлять атмосферу и мы начинали улыбаться. фотки получились классные и без обработки. Так же, Дима согласился на пару кадров в стиле, котором не работает, нам как клиентам это очень приятно.
Дмитрий Навардаускас
Спасибо большое за теплые слова! Поздравляю вас с вашим событием 💍
Фотограф
Фотосессия прошла интересно, фото получили быстро, много удачных кадров. Дмитрия рекомендую, из маленького НО, если у вас мало опыта, посмотрите как можно больше референсов. Чтобы на фотосессии было проще воплощать какие то идеи.
Vadim

Фотосессия в студииХудожественная фотосъёмка
Отличный фотограф, отличный собеседник)
Фотограф на выпускной
Выражаю благодарность Дмитрию за работу, которая выполнена четко и в обозначенный срок. Фото и видео выпускного праздника останутся с нами на долгую память, спасибо за них.
Дмитрий Навардаускас
Благодарю за отзыв! Понадоблюсь снова - дайте знать :)

Свадебный фотограф
Находился в поисках фотографа на фотосессию в ЗАГСе и после него, и многие из работ специалистов как-то не цепляли. Но тут наткнулся на Диму и проведенную им свадебную съемку в Эрмитаже, которая очень сильно отозвалась и возникло ощущение, что это то самое - человек знает толк в своем деле и наверняка поможет с крутыми снимками!
Мы однозначно не прогадали. Мало того, что Дима просто приятный в общении парень, так и "с камерой еще на ты". Снимки вышли бомбезные, с ракурсами и позированием нам помогали, очень довольны и смело можем рекомендовать данного фотографа!
Дмитрий Навардаускас
Ееееее! Спасибо вам ребята за крутую совместную работу :)
Будете в Питере снова - пишите! Сделаю вам парную съемку :)
Портретная фотосъёмкаФотосессия в студии
Дмитрий работал с группой детей (14 человек) очень профессионально, оперативно :) хоть и подростки не любят себя на фото, но эти фотографии им понравились)) работали с цветным светом, а так же сделали классические портретные и групповые фото. Обработка фотографий заняла меньше недели, что не может не радовать) Фотосессия для класса в конце года станет нашей ежегодной традицией) обратимся еще!
Дмитрий Навардаускас
Павел, спасибо за теплые слова! Ребятам привет от меня и жду вас ещё :)

Свадебный фотограф
Остались в восторге от фотографий со свадьбы. Семье кадры тоже понравились, никого не обделили вниманием. Все отметили, что фото получились очень живыми и эмоциональными.

Дмитрий подлавливал хорошие ракурсы в формате репортажной съемки банкета, а в формате съемки нас с женихом вдвоем постоянно предлагал интересные идеи кадров и легко настроился на нашу волну в общении.

Так что и процесс работы и результат просто замечательные.
Дмитрий Навардаускас
Спасибо большое за теплые слова! С вами было очень приятно работать :)
Зовите ещё 🎩

Фотосессия в студии
Всё понравилось. Оперативно отвечал на все вопросы. Пунктуален. В общении тактичен. Легок в общении. А главное результат. Фото понравилось!
Дмитрий Навардаускас
Спасибо большое за отзыв :)

Портретная фотосъёмкаФотосессия в студии
Съёмка прошла очень комфортно. Фотографии получились отличные
Дмитрий Навардаускас
Большое спасибо за отзыв! Приходи ещё и зови друзей :)
Дарья Коновалова
Свадебный фотограф
Прекрасный фотограф, самое классное что быстро настроились на комфортное общение. Подсказывал как лучше позировать, подкидывал идеи для фото.
Я очень хотела красивые фото с свадьбы и я их получила🤭 Спасибо этому фотографу, однозначно советую!!
Дмитрий Навардаускас
Большое спасибо за теплый отзыв! Приходите ещё :)
Портретная фотосъёмкаФотосессия в студии
Договорились на фотосессию заранее. Обговорили нюансы. Молодой человек приятный, вежливый. После этого через несколько дней попросил оплатить предоплату, объяснив что это связано с комиссией профи. Я отказала, тк изначально этого не было в условиях.
Перед фотосъемкой заказала клининг и макияж, тк фотосессия проходила бы у меня дома. Но за пару дней до сьемки фотограф сказал что уезжает в командировку и фотосессию нужно перенести.
Меня, конечно, это все расстроило, тк сьемка была приурочена к дню рождения моего молодого человека и все дополнительные услуги были заказаны. Пришлось срочно выбирать другого фотографа.
Дмитрий Навардаускас
В жизни бывают такие ситуации, как форс-мажор, которые, увы, никак не предвидешь. И я за несколько дней написал, принёс извинения и попросил перенести встречу, т.к. срочно вызвали по основной работе в другой город. Писать из-за этого негативный отзыв не считаю уместным.
Фотосессия love storyФотосессия в студии
Пришли к Диме с запросом "сделай нам романтическую фотосессию, но не как обычно, а в каком-нибудь стиле", и он отлично справился с поставленной задачей. В фотостудии был вовремя, нас слушал и, немаловажно, слышал. Фото отдал в срок, результат нам понравился :) Так что однозначно рекомендую.
Дмитрий Навардаускас
Ох, спасибо. Жду вас снова!

Интерьерная съёмка
Все супер. Фотограф приехал вовремя. Сфотографировал все, что просили. Также он сделал видео (и это входило в стоимость, что также нельзя не отметить). У нас есть еще квартира, которую нужно будет пофоткать, так что обратимся вновь. Советуем!
Дмитрий Навардаускас
Большое спасибо за отзыв!

ПортфолиоФотосессия в студииФото на документы
Очень крутой фотограф и приятный в общении человек. Фото получились точь в точь, как мне было нужно, а сама фотосессия была в приятной, веселой и расслабленной атмосфере

Семейный фотограф
Все очень понравилась! Съемка прошла в режиме прогулки, получилось очень много классных, живых кадров! Фотки получили в тот же день, а понравившиеся нам, Дима обработал за пару дней!
Дмитрий Навардаускас
Спасибо большое за отзыв! Приходите ещё :)
Эля
Фотосессия в студии
Делали фотосессию прачечного оборудования. Несмотря на задержку в дате фотосессии и не совсем простые условия для съёмки, Дмитрий проявил себя как настоящий профи) Большое спасибо, рекомендую к сотрудничеству!
Свадебный фотограф
Спасибо большое за съемку! Работали с Дмитрием в достаточно сложной локации (плохой свет, большое количество людей) но фотограф справился на отлично: давал нужные рекомендации, поддерживал и подбадривал, внимательно слушал все мои безумные идеи и старался воплотить в жизнь. В результате я получила фотографии какие хотела)
Victory

Фотосессия в студииХудожественная фотосъёмка
Дмитрий прекрасно справился с заданием! Прислал свое портфолио, посмотрел мои референсы, сделал все что нужно! Также обработка фото не заставила себя ждать, все в срок и по договоренности. Очень красивые фото, отличный фотограф. Фотоссесия прошла легко и не принужденно.
Спасибо большое, Вика!
Приходи ещё ?

Интерьерная съёмка
Дмитрий, спасибо огромное, очень хорошо справились с поставленной задачей в кп Фаворит, оперативно провели съемку и передали материал! Будем обращаться снова, рады знакомству!!!
Дмитрий Навардаускас
Спасибо за тёплые слова, жду вас на следующих съёмках :)
Елена Гринфельд
ПортфолиоФотосессия в студииФото на документы
Очень комфортный, открытый молодой человек. На съемке была приятная атмосфера.
Дмитрий профессионал своего дела! Буду обращаться к нему еще!
Дмитрий Навардаускас
Спасибо большое! Буду ждать на будущих фотосессиях :)

Семейный фотографФотосессия в студии
Дмитрий помог подобрать оптимальную фотостудия для моей семьи. Работал быстро, нам всем было комфортно и приятно. Уже через пару дней получили большой альбом. Выбрали самые лучшие и через неделю (как было обещано) получили фото в прекрасной обработке. Мы все довольны, спасибо Дмитрию, думающий и творческий человек, Мастер!

ПортфолиоФотосессия в студииФото на документы
Хотел бы выразить признательность талантливому фотографу за проделанную работу.

Фотограф сразу продемонстрировал свой профессионализм. Благодаря его опыту и таланту, я чувствовал себя уверенно перед камерой.

Качество фотографий поражает. В каждом кадре чувствуется жизнь, эмоции, атмосфера. Фотограф уловил самые яркие моменты съемки и сделал их особенными.

Не могу не отметить великолепную обработку снимков. Она выполнена на высоком уровне. Каждая деталь продумана и проработана. Фотографии получаются насыщенными, яркими и живыми. Они надолго сохранят воспоминания о фотосессии.

Рад, что выбрал именно этого фотографа. Он оправдал все мои ожидания и даже превзошел их. Могу с уверенностью рекомендовать его как профессионала своего дела.
Семейный фотографФотосессия в студии
Задание было сложное. Надо было отснять за 1,5 часа 8 людей, у которых нет опыта сьемки. Из них трое детей: 8 лет, 2 года и 2 недели. Двое скрепных пенсионеров. Двое сороколетних нетакусей. Ну и я)
На сьемке сложно было собрать кадр. Но Дмитрий справился. Результат порадовал, хотя мне казалось, что при таких вводных данных хорошо получиться не могло :) спасибо за работу!
Фотограф
Отлично поработали с Димой! Нужно было оперативно сделать фотосессию. С Димой быстро обговорили референсы, подобрали студию. И уже на следующее утро, сделали качественные снимки!) Рекомендую!
Дмитрий Навардаускас
Благодарю! Приходи ещё :)

Фотосессия в студииХудожественная фотосъёмка
Ну, в общем я не знаю даже с чего начать. То, как прошла фотосессия с Димой - это просто шик. Это был на самом деле мой первый опыт в фотосессии, и я очень-очень долго переносил момент, чтобы наконец-таки можно было провести ее, а значит и очень трепетно относился к подбору фотографа. Имел какие-то зажатости в поведении, скромность и страх, что перед камерой буду чувствовать себя некомфортно (сразу вспоминаются моменты со школьными фотосетами).

НО! Дима очень профессионально смог поддержать классную атмосферу во время фотосессии и дал спокойно знать, что бояться нечего, а фотограф - это своего рода друг, который рад помочь раскрепоститься перед камерой и почувствовать себя настоящей моделью.

Ну, а говоря про качество фотографий...Это просто лютый восторг. Без какой-либо обработки, еще во время фотосессии уже было видно по периодическим просмотрам, насколько хорошо подобраны ракурсы, свет и т.д. А когда я на днях получил уже готовый результат, то моему счастью не было предела. В целом, Дима - это точно профессионал своего дела, к которому я точно еще не раз обращусь снова, но только уже с другой идеей. Огромное спасибо за незабываемый опыт!
Дмитрий Навардаускас
Ох....спасибо большое за тёплые слова, Илья! Был рад с тобой поработать и создать атмосферные и клёвые снимки )
Фотосессия в студииХудожественная фотосъёмка
Легко установил контакт, учитывая что это был мой первый опыт с фотосессией, терпеливо объяснял как делать надо и не надо. При этом внимательно готорый слушать и реализовать любую вашу задумку.
Отдельная похвала за вечерние фотки.

Фотограф
Спасибо ! За консервативную стоимость поработали отлично! Все пунктуально со стороны Димы. Умеет слушать и слышать. Не задумываясь согласилась на съемку после увиденного портфолио его работ.
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».