• О специалисте
  • Фото
  • Документы
  • Услуги и цены
  • Отзывы 2
Аватар Андрей Николаевич Малков

Андрей Николаевич Малков

Был в сети сегодня в 07:04

Мы проверили копию паспорта:
— следы редактирования
отсутствуют;
— имя, фамилия и фото
совпадают.

Регион
Санкт-Петербург
Район
Беговая,
Комендантский проспект,
Пионерская,
Старая Деревня
Выезд к клиенту
Адмиралтейская,
Академическая,
Беговая,
Василеостровская,
Владимирская,
Посмотреть все
Работает дистанционно

О себе

Доброе время! В сфере общепита работаю более 20 лет. Разработка банкетных блюд и работа на банкетах.
По всем вопросам по организации Ваших мероприятий, требуется «чёткое» соглашение.
Звоните, будем договариваться. Меню для каждого индивидуальное.

Русская, итальянская, японская, европейская кухни. Разработка меню.
Специалист своего дела. Старательный и ответственный. Любящий и понимающий профессию. Победитель и призёр кулинарных конкурсов, прошёл карьерную лестницу от помощника повара до шефа.

Образование

  • ПТУ N16, г. Ростов великий, Ярославская область. повар-кондитер1993–1996 гг.
  • ИПК «Конверсия» (Высшие кулинарные курсы), менеджмент в сфере общественного питания, 6 разряд2002 г.
  • Подтверждено документом

    Опыт

  • Пивной клуб "Для Своих" Шеф-повар г. Ярославль2002–2005 гг.
  • Васаби-Розарио Шеф-повар итальянского направления2006–2011 гг.
  • Кафе-бар "Аппетит" собственник, шеф-повар. г. Ростов великий, Ярославская область2012–2015 гг.
  • Шеф-повар в детских, дошхольных учреждениях2015–2021 гг.
  • На сервисе с апреля 2019 г. (6 лет)
  • Подтверждено Профи.ру

    Достижения

  • Чемпионат кулинарии и сервиса "ПИР2003"с 2003 г. (22 года)
  • Услуги и цены

    Повара

    по договорённости

    Составление меню
    1000–30000 /усл.
    Лепка пельменей
    800–10000 /кг
    Горячее копчение
    500–10000 /усл.
    Банкетные повара

    От 1 часа работы

    1000–50000 /усл.

    Отзывы 

    0

    5,0

    Отзывов пока нет

    Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».

    Войти, чтобы оставить отзыв