- Мастера по ремонту
Отзывы: Белоножко Александр Николаевич

Мелкий ремонт, сантехник, двери
Отзывы: Александр Белоножко
Укладка плитки (пол)
Отличный парень всегда готов пойти навстречу и подобрать удобное время.
Сделал все отлично помог с вариантами выполнения работ
Сделал все отлично помог с вариантами выполнения работ

Ремонт кухни
Изначально мастер проконсультировал, предложил как лучше сделать. Внимание к деталям и индивидуальный подход. Работа выполнена отлично. Спасибо!
Вера
Укладка керамогранита
Работа специалиста понравилась.Выполнена хорошо.Чисто. Сам человек комфортный в общении.Обязательно обратимся еще.

Гипсокартон
Все отлично, пересобрал короб, выполнил доп работы по согласованию на месте :)
Укладка керамогранита•Обработка межплиточных швов•Обработка плитки
Все было сделано качественно и в срок. Александр молодец
20000 ₽Вероника
Плиточники
Я хочу сказать добрые слова Вашей службе.Если у Вас есть такие профи, как Александр, у. которого просто золотые руки, но у него и сердце доброе, а я знаю о чем говорю ,Я блокадница и
этот молодой человек знает что такое честь, совесть и добро. Пусть будет больше таких людей и тогда жить будет хорошо!
Полы•Отделочные работы•Поклейка обоев
Старый фонд, 64м2. Заливка пола 19.5м2. Шпаклёвка стен, поклейка обоев, укладка линолиума 34.5 м2. Мелкий ремонт.
Плюсы
-Вежлив в общении, составляет предварительную,довольно точную "смету на коленке"
-Смета растёт в соответствии с требованиями, условиями и возникшими проблемами, никаких "подводных камней" и непонятных затрат.
-Тот самый "негеморройный ремонт" о котором многие мечтают.
-Качество бОльшей части выполненной работы.
Жёсткие минусы.
-Не совпадение цвета на УЖЕ ПОКЛЕЯНЫХ ОБОЯХ(как он сказал: начало рулона светлее, конец темнее)
-После линолиума,шпаклёвки и поклейки обоев пропал.Завал(цитата). Карнизы, порожки,вытяжки,прочий мелкий ремонт, будут когда-то.
-Оконные откосы были случайно выкинуты, и 4 раза пообещаны новые.
-Карниз на кухне отвалился.
Рекомендовать Александра и его бригаду никому не будем. Твёрдая "тройка".
Плюсы
-Тот самый "негеморройный ремонт" о котором многие мечтают.
-Качество бОльшей части выполненной работы.
Жёсткие минусы.
-Оконные откосы были случайно выкинуты, и 4 раза пообещаны новые.
-Карниз на кухне отвалился.
Рекомендовать Александра и его бригаду никому не будем. Твёрдая "тройка".
Александр Белоножко
На самом деле был простой ремонт, все было согласовано и сделано! Я заказал 6 руловнов обоев, заказчик купил 5, докупили, в тон естественно не попали. я сразу поставил заказчика в известность, на что она ответила «ничего страшного, обыграем». карнизы и порожки были установлены чуть позже! одно крепления карниза вырвано с корнем, спустя месяц меня об этом уведомили. у заказчиков три кота, догадаться не сложно, кто на них весел. а после поступали еще просьбы, по мелочи и я сразу сказал что занят немного, если могут подождать, пусть подождут, может еще по мелочам что накопится. ну а после вот этот отзыв как гром! как то так!
Отделочные работы•Плиточники•Ремонт квартир
Отличная работа! Аккуратно, четко, ровно и все точно! Очень довольна! Спасибо за работу!
Станислав
Плиточники•Обработка межплиточных швов•Укладка плитки (стены)
Александр выполнил работу качественно и в срок. Нам нужен был ремонт в ванной и в сан. узле, требовалось положить плитку. Александр посоветовал как ее расположить, посчитал кол-во необходимого материала, помог с заказом. Работа была выполнена очень быстро, всего за 3 дня, все красиво и как мы заказали. Советую мастера, всем довольны.
Укладка плитки (стены)
Грамотный мастер. Ответственный подход к работе и срокам. Все понравилось. Рекомендую
Укладка плитки (пол)•Укладка кварцвиниловой плитки
Александр вместе со своим напарником выложили нам в квартире кварцвиниловый ламинат. Нам нужно было очень срочно, приехал на следующий день, чем очень выручил 👍
Все понравилось, спасибо, обратимся ещё!!
Все понравилось, спасибо, обратимся ещё!!
Дарья/Александр
Штукатурка стен
Работа выполнена отлично, в короткие сроки. Замер в понедельник, выполнений задач в среду, все сделано за 1 день. Александр работает с помощниками. Посоветовал, как будет лучше и не пытался "срубить" денег. К работе относится с юмором, ответственно. Взял на себя заказ материалов. Также ответил на все вопросы не касающиеся работы и дал советы, как лучше сделать. Рекомендую данного мастера.
Укладка плитки (стены)•Укладка плитки (пол)
Отказалась, т.к. не обязательный.

Александр Белоножко
отказался, так как клиент очень нервный!
Возведение стен и перегородок•Кладка блоков•Устройство проёмов
Понравилась пунктуальность Александра, деловой подход и профессионализм. По ходу основной работы возникали дополнительные побочные, которые оперативно решались, за мелочи денег не брали. Намерен обращаться еще.
Рекомендую.
Рекомендую.
Алёна Алексеева
Укладка плитки (стены)
Александр приехал вовремя, выполнил работу достаточно быстро.
Мусора и пыли при демонтаже старой плитки почти не было, очень удобно. Так же специалист проконсультировал по материалам и сам все купил и привёз, все очень оперативно. Спасибо сайту «Профи ру» и Александру за качественно выполненную работу
Укладка плитки (стены)•Кладка фартука
Ребята прекрасно справились со своей работой.Сделали всё аккуратно,быстро и качественно.Рекомендую!
Всё хорошо!
Сантехника
Изначально нанимали Александра только для сантех помещений и по результату работ хотели делать ремонт во всей квартире, но стало ясно, что это приведет к доп расходам и мы доверили делать сразу все. Он всегда был на связи. Все вопросы с закупкой/приемкой материалов, с вызовом сантехника из Жэка для отк/вкл стояков, демонтажом и вывозом мусора решались без нас, никакой беготни, нервотрепки и траты времени. Наша задача была только вовремя оплатить. Это не 1-й наш ремонт и всегда есть куча маленьких тех-х проблем и нюансов при реализации идей, их сложно учесть и здесь нам очень помогал опыт мастеров. Выполнено согласно тарифов из сметы, без сюрпризов. Задержка сроков была из-за доп работ и увел-я объемов, и это было нам на руку, т.к. установка кухни, дверей, и монтаж купе был при мастерах, и все недочеты сторонних организаций сразу доводились до целостности ремонта. В результате ничего доделывать не надо Качество работ без претензий, живем в сделанном ремонте 2 м-ца, косяков не обнаружили
Укладка плитки (пол)
Мастер 3 раза переносил срок начала работ. Нам 3 дня пришлось подстраиваться свои планы, чтобы встретить рабочих. Александр день в день переносил срок не предупреждая заранее.
Сантехника
Бесконечно приятно работать с экспертом в строительном и сан техническом деле. Пришёл, оценил, проявил компетенцию, дал рекомендации и помог в выборе необходимых вспомогательных материалов. Очень демократичная политика цен. Отличный мастер, рекомендую всем.
Каменщики
По договору 3 недели, по факту 8 недель. Пригласил для возведения душевого поддона и облицовки кафелем санузла. Трап в поддон установлен с нарушением инструкции производителя комплектующих, гидроизоляция нанесена, но она не поможет из-за неправильного стыка гидроизоляции с трапом. Съёмную решетку трапа установили без рамки из комплекта, прямо в плитку. Плохо уложена плитка. Неравномерные стыки и выступы. Итог: переделка трапа с гидроизоляцией, порча плитки на 64000 р, неровно установлена инсталляция в туалете. Пока не пригрозил, что за его счет вывезу мусор, мешки стояли в общем корридоре. За такую просрочку работ мастер сам остался должен. При этом очень вежливый мастер с умением сделать ВАС заказчика неправым. Контроль на каждом этапе. И не поддавайтесь на уговоры, что по итогу все будет хорошо.

Александр Белоножко
Наконец нашел время ответить и пожалуй начну все по порядку. Сами переговоры с начала оказались очень сложными, нас подвинули значительно, но позже, будет понятно к чему я веду. Начали за здравие, штукатурить стены заказчик отказался, ссылаясь на то что экономит. Когда начали этап сантехники, нам было выделено 10тр и заказчик пропал, ссылаясь на командировки. Выловил его на обьекте случайно, вручив чеков на 37 700р, моих вложено 27 700р. Эти деньги я выбивал неделю. При всем при этом заказчик решил мне отдать 27 000р, а про 700р он умолчал. Пришлось снова писать и звонить. Само тех задание оказалось из рук вон кривым. Заказчик по профессии проектировщик, по факту вылезло не соответствие в размерах, а так же им были допущены грубые ошибки, которые привели к дополнительным работам и потери времени. Столешницу указал как ГКЛ, в итоге еще был возмущен, что мы его не поняли. Раскладка по плитке менялась несколько раз. После согласования, на след или через день, приходила его жена и планы резко менялись. Приходилось снимать плитку, очищать, и снова все заново. Соответственно доп работы никто не оплатил. Так же было дополнительно вынесена вся мебель из квартиры, демонтированы двери, напольные покрытия и залита стяжка на 45 м2, гора его мусора, которую я так же вынес на помойку за свой счет. Предложив оплатить доп работу, заказчик сказал, что подобьемся позже. Заказывая материал, заказчик писал мне в смс, что я режу его без ножа и прочее. Деньги на материалы, а так же сами материалы, ждали по нескольку дней. В итоге, в последний день,, оставалось затереть одну, всего одну стену и расчет, Заказчик с заказчицей резко сменили тактику действий, стали агрессивными и очень не довольны качеством аж трех плиток, которые выступали не более чем на 1 мм, при том, что заказчик отказался штукатурить стены, а плитка была выложена очень и очень в приличном качестве. При поднесении рейки 2м, зазор между плиткой и рейкой был не больше 2 мм по всей длине. По СНиПу же, указано не более 4мм. Заказчики требовали, что бы зазора не было вообще, при том, что плитка одна из самых бюджетных и тоже имела приличные расхождения. Я предложил заменить плитки немедленно, на что получил ответ, что они устали и будет возможность исправить через пару дней. Денег упрямо никто давать не хотел. Через день я обнаружил чудный отзыв у себя на странице и понял, что меня просто подло кинули, не доплатив 72 000р. Позвонив заказчику, я получил оскорбления в свой адрес. Будьте внимательны и не доверяйте свои кровно заработанные деньги на «попозже».
Artem Shakhov
Плиточники
Качество укладки хорошее. Немного подзатянулись сроки. Аккуратно, чисто.
Первый раз на свой страх и риск воспользовалась поиском мастера через сайт. И мне невероятно повезло! Александр отлично справился со своей работой (укладка гипсового кирпича). У меня, как у человека придирчивого, претензий ноль. Теперь без сомнений приглашу его делать балкон! Вдобавок к качеству работы это ещё и очень приятный человек, интересный, позитивный, общительный!
Плиточники•Укладка плитки (стены)
Все работы
сделали быстро и очень качественно.
сделали быстро и очень качественно.
Плиточники
Ребята отлично справились со всеми работами. Работают на совесть, делают качественно. Пилят углы под 45 без проблем (дизайнерам на заметку). Можете спокойно обращаться, проблем не будет.
Плиточники
Ребята супер! Мне очень повезло , что я нашла их. Культурные в общении, а на деле мастера на все руки. Сделали поитогу больше и лучше , чем я ожидала! Обязательно порекомедую друзьям и когда построю свой коттедж, весь ремонт доверю им 😀 спасибо!
Плиточники
Большое спасибо, ребята молодцы,обшили инсталляцию, плюс сделали доп. работы и подсказали куда,что.Все чистенько, по делу, без лишних разговоров.
Если было бы в оценке число 10, поставила бы тысячу раз. Ребята, Саша и Андрей низкий вам поклон!!!
Всё здорово!
Плиточники
Мастер отличный)плитку положил хорошо, кроме того,сделал дополнительные работы.Буду обращаться еще.
Плиточники•Поклейка обоев под покраску
Очень хорошие ребята! Сильно выручили нас, сделав ремонт в загородном доме в рекордно короткие сроки, при этом качество работы шикарное: и плиточные работы, и поклейка обоев, и укладка ламината, и сопутствующие мелкие работы- придраться не к чему.
Всем рекомендую!
Всем рекомендую!
Плиточники•Ремонт ванной комнаты
Пётр
Кухонные гарнитуры
Плиточники
Сделано качественно и быстро !!
Всем советую такого мастера
Всем советую такого мастера
Мелкий ремонт•Малярные и штукатурные работы•Покраска стен
Начну с того, что это был самый быстрый и беспроблемный ремонт в моей жизни. С таким профессионализмом я не сталкивалась ни разу.
Я успела даже собственноручно испортить угол стены, уронив туда шкаф и не успев оглянуться, как это место было уже заделано. Не надо было даже просить.
Ребята сделали капитальный ремонт за 2.5 недели, без проблем и задержек. Приятные в общении, ответственные и быстрые.
Мне не пришлось ездить ни в один магазин, все фото присылались на телефон, мало того, почти весь ремонт был сделан в мое отсутствии в городе и по приезду почти все было готово.
Желаю ребятам процветания и счастья!
Желаю ребятам процветания и счастья!
Анна Николаевна
Малярные и штукатурные работы
Плиточники
Плюсы: Все отлично плитку положил отлично все ровно
Минусы: нет
Описание: Все устроило работа выполнена отлично