- Ветеринары
- Беленкова Илона Леонидовна
Отзывы: Беленкова Илона Леонидовна
Илона Беленкова
Ветеринарная терапия, ветеринарная хирургия, ветеринарная стоматология
Отзывы: Илона Беленкова
Вакцинация животных•Лечение собак
Доброжелательна, сразу нашла общий «язык» с собакой. Всё очень быстро и профессионально.
Чистка зубов у животных•Груминг кошек
Прекрасно! просто прекрасно!
Все очень понравилось. И подход, и общение с животным, и профессионализм.
Спасибо за рекомендации)
Все очень понравилось. И подход, и общение с животным, и профессионализм.
Спасибо за рекомендации)
Кастрация котов
Здравствуйте. Я хочу выразить искренную благодарность ветеринарному врачу Беленковой Илоне Леонидовне за доброту и отзывчивость, за чуткое и внимательное отношение к нашим проблемам.
Мы ухаживаем за бездомными котиками во дворе дома. Некоторое время назад на улице от нападения агрессивного бездомного кота тяжело пострадал один из наших одомашненных питомцев - котик(кастрат), возраст 1,6 года. Результат - рваная открытая рана, заражение.
Мы обратились за помощью к доктору Беленковой Илоне Леонидовне, которая неоднократно нам помогала.
Несмотря на раннее утро выходного дня, доктор Илона откликнулась сразу.
Профессионально обработала рану, очистила возникшие гнойные карманы.
Назначила антибиотики, пробиотики.
Обработала пасть, подстригла когти.
Постоянно лежала с нами контакт и следила за состоянием здоровья котика.
Держала контакт
СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО ЗА ДОБРОТУ И ЗАБОТУ ПРЕКРАСНОМУ ДОКТОРУ И ЧЕЛОВЕКУ БЕЛЕНКОВОЙ ИЛОНЕ
Это Великое Счастье - видеть, как выздоравливает твой любимый питомец, встаёт на ноги, играет и радоватся жизни..
Несмотря на раннее утро выходного дня, доктор Илона откликнулась сразу.
Профессионально обработала рану, очистила возникшие гнойные карманы.
Назначила антибиотики, пробиотики.
Обработала пасть, подстригла когти.
Постоянно лежала с нами контакт и следила за состоянием здоровья котика.
Держала контакт
Кастрация животных
Кастрировали котика.Быстро договорились,все сделали отлично.Очень приятный врач,рекомендую.
Спасибо Илона!
Оперативно, четко. Проконсультировала, манипуляции все, которые мы просили выполнила, и пребывает на связи всегда. Реально переживает за собаку :) Отлично.
1000 ₽Екатерина
Ветеринарная терапия•Лечение собак
Прекрасный ветеринар. Осмотрела собаку, почистила слезки, подстригла когти щенку, очень советую как специалиста! Будем дальше сотрудничать✨
Хороший специалист.
Ветеринарная дерматология•Лечение кошек
Лечили кота очень долго от дерматита, в итоге Илона поставила правильный диагноз, и наконец-то вылечила нашего котика! Врач сразу понравился коту. Все было отлично: анализы были взяты аккуратно и быстро, что кот был спокоен, с другими врачами он вел себя нервно, уколы ставились очень бережно, лечение дало положительный эффект!
Груминг кошек
Очень понравилось отношение к нашему котику. Стрижку животного выполнили очень быстро и качественно. Котик стал похож на льва ) Илона, спасибо большое!

Илона Беленкова
Спасибо за положительный отзыв! Рада была Вам помочь!!
Постановка ушей у собак
Грамотная консультация
Артур
Кошку побрили быстро, спасибо
Михаил Соболев
Ветеринарная терапия•Лечение кошек
Сделали вакцинацию, обработали от блох и завели паспорт питомцу. Всё очень быстро и хорошо :)
Груминг собак
Очень всё понравилось! Собака у нас большая,довольно агрессивная,и большая. Прекрасный подход,терпение,качество стрижки. Будем обращаться всегда к Илоне. СПАСИБО.
Ветеринарная терапия•Лечение собак
Всё прекрасно, поставила собачке уколы, никаких нареканий
Все понравилось
Халк Хоган
Лечение собак
помогла бесплатно по телефону хотя другой бы приехал втёр бы какую нибудь дичь взял бы деньги и с чистой совестью уехал !спасибо вам Илона )честно я надеялся что вы приедете такие красавицы у нас редкость)
Стрижка когтей у кошек
Илона быстро подстригла когти котеночку и дала важные рекомендации по питанию.
Стрижка когтей у собак
Быстро, качественно)
Стрижка когтей у собак
Все прекрасно
Груминг кошек
Илона,большое спасибо! Что были терпеливы и так качественно выполнили работу !
Стрижка когтей у кошек
Котёнок у нас с характером, но Илона справилась))) спасибо
Стрижка кошек
Всё хорошо, котик вытерпел хорошо, мастер умеет обращаться с животным и успокаивать его. Даёт вкусняшки для спокойствия. Работа выполнена чисто!