• О специалисте
  • Фото
  • Услуги и цены
  • Отзывы 3
Аватар Базунов-Карсанов Александр Александрович

Базунов-Карсанов Александр Александрович

Был в сети больше года назад

Мы проверили копию паспорта:
— следы редактирования
отсутствуют;
— имя, фамилия и фото
совпадают.

Регион
Санкт-Петербург
Выезд к клиенту
Автово,
Адмиралтейская,
Академическая,
Балтийская,
Беговая,
Посмотреть все
Работает дистанционно

Адрес

Санкт-Петербург, Проспект Просвещения 46
Показать на карте

О себе

За время трудовой деятельности прошел обучение и тренинги:
W St. Petersburg мастер классы проводимые учениками школы Paul Bocuse
Внутренние тренинги компании Ginza Project
Работал с ведущими шеф поварами Санкт-Петербурга : Антон Турчин, Николай Акуличев, Руслан Андреев ,Александр Белькович.
С 2008 года по 2010 год продолжил работу в кейтеринговой компании комплекса ЛенЭкспо, внутри компании обучался по направлению банкетной кухни (выездные мероприятия) транспортировка и подача блюд.Участвовал в отдачи банкетов до 3500 чел.
С 2010 года продолжил работу под руководством Антона Турчина по договорной проектной системе по 2013 год. За это время работал с французской, итальянской и европейской. В 2013 году участвовал в подготовке и обслуживании государственных лиц на олимпиаде в Сочи под руководством Michael Schlüchter,Dirk Spindeldreher.
Знаком с основами молекулярной кухни и технологией sous-vide.

О себе:
Стреcсоустойчивый, умею работать в режиме многозадачности. Внимательно отношусь к деталям.Владею навыками эффективного планирования,координации,контроля и мотивации персонала.
Ответственный, нацеленный на результат, инициативен.
Умею рационально распределить время и расставить приоритеты.
Стремлюсь к развитию себя и компании, предан делу.
Всегда творчески подхожу к работе.
На момент 2019 года есть огромное желание двигаться дальше развиваться в направление кейтеринга, банкетных меропричтий, желание карьерного и финансового роста. А так же есть команда. Мне 31 год, родом из Санкт-Петербурга, жена, ребёнок, в рестораном бизнесе с 2009 года, последние 4 года занимаюсь start up и перезапусками и банкетных залов и выездными мероприятиями. В июле 2019 открыл свой бизнес проект You_can_Eat_Money, который занимается обширным кругом по предоставлению услуг в сфере общественного питания. Банкеты, фуршеты, выездные мероприятия на свежем воздухе или на арендованной площадке, доставка обедов, подбор необходимого персонала для проведения мероприятия.

Опыт

  • Шеф-поварс 2012 г. (13 лет)
  • На сервисе с июля 2019 г. (5 лет)
  • Подтверждено Профи.ру

    Дополнительная информация

  • Шеф-повар
  • Услуги и цены

    Кейтеринг

    по договорённости

    Фуршет

    по договорённости

    Торты на заказ

    по договорённости

    Выездной персонал

    по договорённости

    Банкетные повара

    по договорённости

    Официанты

    по договорённости

    Отзывы 

    0

    5,0

    Отзывов пока нет

    Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».

    Войти, чтобы оставить отзыв