Услуги по составлению меню в Санкт-Петербурге

  • Услуги по составлению меню — широкая база специалистов
  • 12 отзывов о специалистах на Профи.ру
  • Услуги по составлению меню в Санкт-Петербурге от 4500 рублей/усл.

Найдите частного повара под вашу задачу и бюджет. Бесплатно.

Не надо искать и звонить

Вы кратко описываете задачу, а мы рассылаем её подходящим специалистам. Они будут присылать предложения.

Сколько стоит услуга

Вы можете сами указать, сколько готовы заплатить. Или подождать предложений специалистов.

Частные специалисты

Вы сможете пообщаться, сравнить отзывы, опыт и выбрать того, кто понравится больше.

Настоящие отзывы

Это бесплатно

Услуги по составлению меню
от 4500  за усл.
Составление праздничного меню
от 1710  за усл.
Разработка меню для ресторана
от 4500  за усл.
Мясники
от 2570  за усл.
Заказать блюда русской кухни
от 2570  за усл.
Заказать блюда итальянской кухни
от 4290  за усл.
Пекари
от 1800  за усл.
Заказать блюда узбекской кухни
от 4290  за усл.
Заказать блюда индийской кухни
от 7540  за усл.
Повара-кондитеры
от 2000  за усл.
Заказать блюда кавказской кухни
от 3770  за усл.
Помощники поваров
от 1000  за усл.
Домашний хлеб
от 340  за кг
Сушисты
от 3430  за усл.
Составление технологических карт блюд
от 1000  за шт.
Кухонный работник
от 1000  за усл.
Лепка пельменей
от 450  за кг
Пиццмейкеры
от 4290  за усл.
Кондитер-пекарь
от 2000  за усл.
Коренщики
от 1000  за усл.
Вегетарианская кухня
от 3090  за усл.
Повар в столовую
от 3000  за усл.
Обучение кондитеров
от 2000  за усл.
Повар в ресторан
от 3000  за усл.

803 лучших повара Санкт-Петербурга на Профи

83%
Положительных отзывов
12 отзывов оставили клиенты за последние 12 месяцев.
Из них 10 — положительные
4,91
Cредний рейтинг
123 с акциями

Надежда оставила отзыв

Андрей показал свой профессионализм на все 100 %! И могу точно сказать, что если бы не он и не его блюда, девичник бы не удался. Оригинальная подача, вкусно и качественно! Спасибо огромное, шеф!ещё

Выполненный заказ

Повара, более месяца назад, м. Спасская.

Мероприятие: Девичник. Количество гостей: 10 человек. Место проведения: коттедж. Блюда: холодные закуски, десерты, горячие закуски, горячие блюда. Оборудование для приготовления еды и посуда клиента.ещё

Марина оставила отзыв

Пять с плюсом

Очень рада что выбрала Елену! Она оказалось профессионалом своего дела) Быстро, вкусно приготовила блюда и закуски для фуршета на 37 человек) Пожарила шашлык, аджапсандал и фаршированные грибочки) Гости остались сыты и довольны!!! Думаю что обращаюсь к Елене еще не раз!ещё

Выполненный заказ

Повара, более месяца назад, Гатчинский.

Мероприятие: день рождения. Количество гостей: 20 человек. Место проведения: коттедж. Блюда: холодные закуски, шашлык, горячие закуски. Оборудование для приготовления еды и посуда клиента.ещё

Наталья оставила отзыв

Пять с плюсом

!!! Александр Спасибо Вам большое за помощь в организации Праздника! Мне всё понравилось!При необходимости обязательно обращусь ещё раз!ещё

Выполненный заказ

Повара, более месяца назад, Всеволожск, Сестрорецк, Коломяги, Пискарёвка, Бугры, Зеленогорск, Приозерск, Сертолово, Парголово, Девяткино, Гражданский проспект, Академическая, Политехническая, Площадь Мужества, Комендантский проспект, Пр. Просвещения, Озерки, Удельная, Пионерская, Парнас.

Мероприятие - Юбилей или день рождения. Место проведения - За городом. Блюда - Холодные закуски, Горячие закуски, Горячие блюда. Нужно оборудование и инвентарь для приготовления еды. Пожелания: берег Ладожского озера Шатер- навес какие-то принадлежности есть!. Всего наилучшего!.ещё

Станислав оставил отзыв

Большое спасибо. Очень доволен. Надеюсь на дальнейшее сотрудничествоещё

Выполненный заказ

Повара, более месяца назад, м. Маяковская, Достоевская, Владимирская.

Повар: завтраки в мини отеле. Кухня: русская. Несколько раз в неделю. 10,11,12,18,24.07 в эти дни нужен повар С 7:30 до 10:30.ещё

Татьяна оставила отзыв

Павел готовил у меня на дне рождении , предложил очень вкусные блюда , все очень вкусно, красиво ! Рекомендуюещё

Выполненный заказ

Повара, более месяца назад, Сертолово.

Мероприятие: день рождения. Количество гостей: 8 человек. Место проведения: коттедж. Блюда: холодные закуски, горячие закуски, супы, горячие блюда. Оборудование для приготовления еды и посуда клиента.ещё

Татьяна оставила отзыв

Результатов остались довольны.ещё

Выполненный заказ

Повара, более месяца назад, Пушкин, Шушары.

Мероприятие: семейный ужин. Количество гостей: 20 человек. Место проведения: коттедж. Блюда: горячие блюда. Оборудование для приготовления еды и посуду привезти с собой. Приготовить на огне садж и плов.ещё

Юлия оставила отзыв

Пять с плюсом

Все идеально, работа качественная и молниеносная, я очень благодарна этому специалисту. Огромное спасибо, очень выручил!!ещё

Выполненный заказ

Повара, более месяца назад, м. Купчино, Звёздная.

Повар: составить меню. Кухня: разная. Разовый выход. Составить меню.ещё

Дарья оставила отзыв

Сотрудничали с Алексеем во время январских праздников (приготовление для семьи), остались довольны, все было вкусно) доставлялось оперативно, договоренности ни разу не нарушались) будем обращаться вновь! Спасибо большое!ещё

Выполненный заказ

Русская кухня, европейская кухня, более месяца назад, Колтуши.

Повар: в семью. Кухня: русская, европейская. Готовить: обед, ужин. Периодичность: несколько раз в неделю. Количество человек: 8 человек. Дополнительно: составление меню, закупка продуктов, сервировка блюд.ещё

Ксения оставила отзыв

Никита замечательный специалист своего дела! Спасибо ему большое! Все качественно и вкусно!ещё

Выполненный заказ

Русская кухня, более месяца назад, м. Электросила.

Повар: в семью. Кухня: русская. Готовить: обед, ужин, завтрак. Периодичность: несколько раз в неделю. Количество человек: 1 человек. Что нужно ещё: закупка продуктов, составление меню.ещё

Илона оставила отзыв

Наиля прекрасно справилась с поставленной работой! Все приготовила быстро и очень вкусно!ещё

Выполненный заказ

Русская кухня, более месяца назад, Гатчина.

Повар: в семью. Кухня: русская. Готовить: завтрак, обед, ужин. Периодичность: несколько раз в неделю. Количество человек: 3 человека. Дополнительно: составление меню, заготовка полуфабрикатов. Нужен повар на 1 раз в неделю на заготовки продуктов, сварить 2 супа, что-то из второго приготовить в готовом виде. Есть определенный список разрешенных продуктов, и строгая диета в рамках которой действуем. Больше подробностей с исполнителем.ещё

Екатерина оставила отзыв

Александр очень вкусно готовит, очень компетентный сотрудник, блюда разной сложности - и домашние и изысканные. Александр работал у нас уже 3 раза и за все хотела бы его искренне отблагодарить! Спасибо!ещё

Выполненный заказ

Русская кухня, более месяца назад, м. Петроградская.

Повар: в семью. Кухня: русская, европейская, итальянская. Готовить: завтрак, обед, ужин. Периодичность: несколько раз в неделю. Количество человек: 4 человека. Что нужно ещё: закупка продуктов.ещё

Ксения оставила отзыв

Пять с плюсом

Все вкусно,сбалансировано. Заранее обсудили день и меню . Мои пожелания были учтены на 100%. Буду дальше пользоваться услугами и рекомендовать друзьямещё

Выполненный заказ

Русская кухня, более месяца назад, м. Звёздная.

Повар: в семью. Кухня: русская, европейская. Готовить: обед, ужин. Периодичность: несколько раз в неделю. Количество человек: 2 человека. Что нужно ещё: составление меню, закупка продуктов, заготовка полуфабрикатов, подготовка банкетов и праздничных обедов. Необходим повар на 2-3 раза в неделю .ещё

Иван оставил отзыв

Людмила грамотный и ответственный специалист. Заранее согласовывает даты выхода, отличается пунктуальностью(приходит вовремя) Составляет меню и 5-6 основных блюд и 3-4 гарниров. Готовит превосходно. Несомненно рекомендую)ещё

Выполненный заказ

Русская кухня, более месяца назад, м. Балтийская.

Повар: в семью. Кухня: русская, европейская. Готовить: обед, ужин. Периодичность: несколько раз в неделю. Количество человек: 2 человека.ещё

Оксана оставила отзыв

Владимир отлично справился с заказом: фаршированная щука , шашлык, плов. Все быстро, вкусно, красиво оформлено. Гости остались довольны, обязательно воспользуемся услугой еще! Большое спасибо!ещё

Выполненный заказ

Русская кухня, более месяца назад, м. Петроградская, Всеволожский.

Повар: в семью. Кухня: русская. Готовить: Фаршированная щука. Периодичность: разовый выход. Количество человек: 5 человек. Что нужно ещё: сервировка блюд, подготовка банкетов и праздничных обедов.ещё

Ольга оставила отзыв

Пять с плюсом

Вкусно, качественно. Рекомендуюещё

Выполненный заказ

Кавказская кухня, русская кухня, европейская кухня, азиатская кухня, более месяца назад, м. Петроградская.

Повар: в семью. Кухня: русская, европейская, кавказская, французская, итальянская, азиатская, украинская. Готовить: обед, ужин. Периодичность: разовый выход. Количество человек: 3 человека. Дополнительно: составление меню, заготовка полуфабрикатов. Главное накормить ребенка 2-х лет.ещё

Дарья Потапенко оставила отзыв

Пять с плюсом

Очень вкусно, очень аккуратно. Приятный молодой человек, с которым легко договориться.ещё

Выполненный заказ

Русская кухня, более месяца назад, Токсово.

Повар: в кафе или ресторан. Специализация: повар-универсал. Кухня: русская. На постоянной основе.ещё

Вадим оставил отзыв

Пять с плюсом

Максим проработал в качестве семейного повара целый учебный год в нашей семье, вплоть до лета, когда дети уехали на дачу. Очень позитивный и приветливый молодой человек. Всегда очень открыт любым просьбам и критике, а у нас такого было много, т.к. у каждого члена семьи свои предпочтения и свой набор блюд. Максим хорошо знаком с принципами здорового питания, что для нас было первоочередным. Ну, то что он отличный повар я даже не пишу, это уже очевидно по моим звездочкам )))) Поваров хороших много, а вот чтобы еще выстроить диалог и долгосрочную работу... это редкость! Так что от всей души благодарим за прекрасно проведенные девять месяцев 🙏ещё

Выполненный заказ

Русская кухня, европейская кухня, более месяца назад, м. Новочеркасская, Ладожская, Пр. Большевиков, Елизаровская.

Повар: в семью. Кухня: русская, Вегетарианскую, европейская. Готовить: обед, ужин, завтрак. Периодичность: несколько раз в неделю. Количество человек: 4 человека. Дополнительно: закупка продуктов, заготовка полуфабрикатов, составление меню. Ищем повара в семью (двое взрослых и двое детей) для организации полезного и здорового питания. Дети пока предпочитают простую еду, вроде куриного супчика, котлеток, пюре и т.п. Мы с супругой ориентированы на ПП-питание. Примерный рацион выглядит так: - зеленые и ягодные коктейли - овощные супы - пророщенные пшеница, зеленая греча, нут и т.д. - овощные соусы - овощи (на пару или запечённые) - иногда рыба (в духовке) - бобовые - салаты (проростки, микрозелень, суперфуды) В общем максимум природной пользы, минимум термообработки. Никакого жареного мяса, печеных пирожков и т.д. Кухня довольно простая. Во многом нужно будет просто делать заготовки (набор для зеленого коктейля или салата, овощи или рыба в вакуумном пакете), которые мы сможем просто быстро сунуть в духовку и подать к столу. Если вам близок подобный подход к кулинарии и жизни в целом, будем рады с вами познакомиться!.ещё

Екатерина оставила отзыв

Пять с плюсом

Выражаю благодарность Константину за организацию банкета на 16 человек по случаю дня рождения моего сына, который прошёл в январе этого года у нас в загородном доме. Несмотря на то, что в ходе подготовки праздничного ужина «вводные данные» несколько раз менялись, Константин блестяще справился с поставленной задачей. До этого мы никогда не приглашали повара и не знали всех деталей такого сотрудничества. Константин взял инициативу в свои руки, провёл нам ликбез (что в каком порядке будет сделано, сколько времени займёт и что нужно - спойлер: ничего, только ваша кухня - повар отлично подстраивается под ситуацию!), предоставил меню согласно нашим пожеланиям и расчёты. Праздник прошёл замечательно, гости объелись уже на моменте выноса горячих закусок. Всё было сделано очень вкусно, красиво, чётко и аккуратно. С тех пор мы не можем расстаться с Константином и регулярно пользуемся его услугами. Муж говорит, что Константина нужно приглашать уже только из-за одного его борща! С ув.рекомендуюещё

Выполненный заказ

Банкетные повара, более месяца назад, м. Крестовский остров.

Мероприятие: день рождения. Праздник для подростков. Формат: банкет.ещё

Елена оставила отзыв

Пять с плюсом

Безумно вкусная еда, гости смели все вместе с тарелками. Прекрасный сверх профессиональный повар, огромное ей спасибоещё

Выполненный заказ

Повара, более месяца назад, Санкт-Петербург.

На мероприятие. Кухня – русская. Количество персон – 11–20.ещё

Лора оставила отзыв

Пять с плюсом

Лилиа чудесный повар! Мне очень понравилось, что приходя в дом она всегда моет руки и переодевается. быстро сориентировалась на кухне, очень приятная в общении. По пути к нам, может докупить необходимые продукты 🙏🏽очень понравился борщ и чахохбилиещё

Выполненный заказ

Приготовление пищи, более месяца назад, м. Девяткино.

Один раз в неделю. Необходимо приготовление вкусной еды для семьи, в которой есть маленькие дети. Ищу человека для постоянного сотрудничества.ещё

Прямо сейчас ищут

Составление меню

Повар: Разработать меню. Кухня: В кофейню. Разовый выход. Пожелания и особенности: ! 1. Общая концепция Создать дополнительное меню для кофеен Cuteam, работающее в экстренных ситуациях (отсутствие поставок готовой еды, повышенный спрос и нехватка блюд). Это меню собирается на месте бариста из полуфабрикатов или готовых компонентов, оперативно доставляемых в течение 30-40 минут из сервисов экспресс-доставки (Самокат, ВкусВилл, Ozon Fresh и др.). Меню должно отличаться от стандартной готовой еды: • За счёт необычного сочетания продуктов; • Подачи на посуде (не одноразовой); • Формирования новых вкусов, которые сложно собрать самостоятельно, если ты просто клиент ВкусВилла или Самоката. ⸻ 2. Основные требования к блюдам • Простота приготовления: сборка или минимальная термическая обработка, доступная бариста без опыта повара. • Использование имеющегося оборудования: • Духовой шкаф; • Контактный гриль; • Микроволновая печь; • Кофемашина и кипяток. • Интересная и эстетичная подача (подходит для публикаций в соцсетях, “инстаграммная”). • Концепция здорового питания, с прицелом на женскую аудиторию 25-40 лет. • Преобладание вегетарианских, веганских и ПП-позиций, но допускается наличие блюд с рыбой, морепродуктами или белым мясом. • Блюда рассчитаны на подачу в зале, на керамической или стеклянной посуде (без упаковки и одноразовых решений). • Среднее время сборки одного блюда: 5-10 минут. ⸻ 3. Оборудование на точке Cuteam • Духовой шкаф (выпекание, разогрев до 200°С); • Контактный гриль (сэндвичи, обжарка овощей и белков); • Микроволновая печь; • Кофемашина (эспрессо, кипяток); • Минимальное охлаждение (для краткосрочного хранения свежих продуктов). ⸻ 4. Источники ингредиентов Продукты, доставляемые через экспресс-сервисы: • Самокат • ВкусВилл • Ozon Fresh Категории продуктов: • Готовые блюда, требующие доработки или сервировки; • Полуфабрикаты (замороженные, охлаждённые); • Свежие овощи/фрукты; • Соусы, спреды, хумусы, пасты; • Белковые составляющие (тофу, курица, креветки и т.п.). ⸻ 5. Примеры блюд для Cuteam (концепт) Горячие блюда 1. Тёплая лепешка с креветками, авокадо и микрозеленью • Лепешка (безглютеновая или цельнозерновая); • Креветки, обжаренные на гриле с травами; • Авокадо, огурец, микрозелень; • Йогуртовый или хумусный соус; • Подача: лепешка сложена как такос или открытым вариантом на тарелке. 2. Панини с овощами гриль и соусом песто • Хлеб чиабатта или цельнозерновой; • Баклажаны, цукини на гриле; • Фета или веганский сыр; • Песто (готовый); • Обжарить на гриле до хрустящей корочки. Холодные блюда (салаты и закуски) 1. Салат с киноа, шпинатом и запечённым бататом • Киноа (готовая или быстроразвариваемая); • Запечённый батат (духовой шкаф); • Шпинат, руккола, семена тыквы; • Оливковое масло + бальзамический уксус. 2. Боул с чечевицей, тофу и овощами • Чечевица (готовая); • Тофу на гриле с соевым соусом; • Огурцы, морковь, кунжут, микрозелень; • Тахини-дрессинг. Закуски и перекусы 1. Авокадо-тост с яйцом пашот и микрозеленью • Цельнозерновой хлеб; • Авокадо-пюре с лимоном и специями; • Яйцо (можно использовать готовое яйцо из Самоката); • Семечки, микрозелень. 2. Рисовые хлебцы с хумусом и томатами • Хлебцы из полбы или риса; • Хумус (несколько вкусов: классический, с паприкой); • Вяленые томаты, орехи. Десерты 1. Чиа-пудинг на кокосовом молоке с ягодами • Готовая смесь или домашнее приготовление (вечером); • Свежие ягоды, семена чиа, кокосовая стружка. 2. Йогурт с гранолой и карамелизированными орехами • Греческий йогурт или кокосовый йогурт; • Гранола, орехи в мёде; • Капля сиропа топинамбура или агавы. ⸻ 6. Структура меню Cuteam • 10-12 позиций: • 4 горячих блюда (панини, лепешки, горячие боулы); • 4 холодных блюда (боулы, салаты, тосты); • 2-3 десерта или легкие перекусы. Для каждого блюда необходимо подготовить: • Список ингредиентов (бренды и варианты доставки); • Пошаговую инструкцию по сборке и приготовлению (простым языком, не более 5 шагов); • Рекомендации по замене ингредиентов; • Фото примера подачи (по возможности). ⸻ 7. Дополнительно • Логистика: • Базовый набор продуктов на точке; • Чек-лист для экстренного заказа (ссылки на Самокат, ВкусВилл и др.). • Обучение бариста: • Инструкция в формате PDF; • Видеоуроки 30-60 секунд по каждому блюдуещё

Европейская кухня

Повар: в кафе или ресторан. Специализация: повар-универсал. Кухня: европейская. Разовый выходещё

Русская кухня

Повар: в семью. Кухня: русская. Готовить: завтрак, обед, ужин. Периодичность: разовый выход. Количество человек: 5 человек. Что нужно ещё: составление менюещё

Составление меню

Повар: в кафе или ресторан. Специализация: повар-универсал. Кухня: италия + америка. На постоянной основеещё

Стоимость

240000 

Задачи, которые доверили Профи.ру

Составление меню

Повар: Повар не нужен. Кухня: Низкокаллорийная. Разовый выход. Сейчас вешу 66 кг Планирую похудеть до 55 кг Основная проблема в том, что не могу составить себе меню. Я не люблю готовить, привередлива в еде. В связи с этим необходимо составить рацион на неделю, состоящий из блюд не требующих готовки/минимальной готовки. Важно, чтобы был ужин (пока не есть вечером не получается). Желательно бюджетные продукты, но необязательноещё

Стоимость

1500 

Составление меню

Повар: в кафе или ресторан. Специализация: сушист, пекарь, Нужны тех карты - Сендвичи- 4 , боул 4 вида , онигири - 4 вида , круассаны с начинкой складной и соленой. Разовый выход. Пожелания и особенности: Мне нужны только подобные рецепты На боулы Онигири Чиабатты Круассаны с начинкамиещё

Стоимость

27300 

Составление меню

Повар: в семью. Кухня: русская, европейская. Готовить: Составление меню , обучение приготовления этого меню. Периодичность: несколько раз в неделю. Количество человек: 3 человека. Что нужно ещё: составление менюещё

Стоимость

25000 

Русская кухня

Повар: в кафе или ресторан. Специализация: разработка меню с нуля. Кухня: русская. Разовый выходещё

Составление меню

Повар: в кафе или ресторан. Специализация: технолог. Кухня: Карелия. специалист для составления менюещё

Составление меню

Повар: Необходима разработка меню роллов. Кухня: Японская. Разовый выход. Пожелания и особенности: Разработка меню роллов для нового заведения + оформление технологических карт и соответствующих документов. По оплате цена договорная. По началу и срокам работы - также обговорим детали. Также рассмотрю не только разработку меню, но и его введение на кухне с обучением поваровещё

Стоимость

60000 

Составление меню

Повар: в кафе или ресторан. Специализация: повар-универсал. Кухня: италия + америка. На постоянной основеещё

Стоимость

240000 

Составление меню

Повар: Разработать меню. Кухня: В кофейню. Разовый выход. Пожелания и особенности: ! 1. Общая концепция Создать дополнительное меню для кофеен Cuteam, работающее в экстренных ситуациях (отсутствие поставок готовой еды, повышенный спрос и нехватка блюд). Это меню собирается на месте бариста из полуфабрикатов или готовых компонентов, оперативно доставляемых в течение 30-40 минут из сервисов экспресс-доставки (Самокат, ВкусВилл, Ozon Fresh и др.). Меню должно отличаться от стандартной готовой еды: • За счёт необычного сочетания продуктов; • Подачи на посуде (не одноразовой); • Формирования новых вкусов, которые сложно собрать самостоятельно, если ты просто клиент ВкусВилла или Самоката. ⸻ 2. Основные требования к блюдам • Простота приготовления: сборка или минимальная термическая обработка, доступная бариста без опыта повара. • Использование имеющегося оборудования: • Духовой шкаф; • Контактный гриль; • Микроволновая печь; • Кофемашина и кипяток. • Интересная и эстетичная подача (подходит для публикаций в соцсетях, “инстаграммная”). • Концепция здорового питания, с прицелом на женскую аудиторию 25-40 лет. • Преобладание вегетарианских, веганских и ПП-позиций, но допускается наличие блюд с рыбой, морепродуктами или белым мясом. • Блюда рассчитаны на подачу в зале, на керамической или стеклянной посуде (без упаковки и одноразовых решений). • Среднее время сборки одного блюда: 5-10 минут. ⸻ 3. Оборудование на точке Cuteam • Духовой шкаф (выпекание, разогрев до 200°С); • Контактный гриль (сэндвичи, обжарка овощей и белков); • Микроволновая печь; • Кофемашина (эспрессо, кипяток); • Минимальное охлаждение (для краткосрочного хранения свежих продуктов). ⸻ 4. Источники ингредиентов Продукты, доставляемые через экспресс-сервисы: • Самокат • ВкусВилл • Ozon Fresh Категории продуктов: • Готовые блюда, требующие доработки или сервировки; • Полуфабрикаты (замороженные, охлаждённые); • Свежие овощи/фрукты; • Соусы, спреды, хумусы, пасты; • Белковые составляющие (тофу, курица, креветки и т.п.). ⸻ 5. Примеры блюд для Cuteam (концепт) Горячие блюда 1. Тёплая лепешка с креветками, авокадо и микрозеленью • Лепешка (безглютеновая или цельнозерновая); • Креветки, обжаренные на гриле с травами; • Авокадо, огурец, микрозелень; • Йогуртовый или хумусный соус; • Подача: лепешка сложена как такос или открытым вариантом на тарелке. 2. Панини с овощами гриль и соусом песто • Хлеб чиабатта или цельнозерновой; • Баклажаны, цукини на гриле; • Фета или веганский сыр; • Песто (готовый); • Обжарить на гриле до хрустящей корочки. Холодные блюда (салаты и закуски) 1. Салат с киноа, шпинатом и запечённым бататом • Киноа (готовая или быстроразвариваемая); • Запечённый батат (духовой шкаф); • Шпинат, руккола, семена тыквы; • Оливковое масло + бальзамический уксус. 2. Боул с чечевицей, тофу и овощами • Чечевица (готовая); • Тофу на гриле с соевым соусом; • Огурцы, морковь, кунжут, микрозелень; • Тахини-дрессинг. Закуски и перекусы 1. Авокадо-тост с яйцом пашот и микрозеленью • Цельнозерновой хлеб; • Авокадо-пюре с лимоном и специями; • Яйцо (можно использовать готовое яйцо из Самоката); • Семечки, микрозелень. 2. Рисовые хлебцы с хумусом и томатами • Хлебцы из полбы или риса; • Хумус (несколько вкусов: классический, с паприкой); • Вяленые томаты, орехи. Десерты 1. Чиа-пудинг на кокосовом молоке с ягодами • Готовая смесь или домашнее приготовление (вечером); • Свежие ягоды, семена чиа, кокосовая стружка. 2. Йогурт с гранолой и карамелизированными орехами • Греческий йогурт или кокосовый йогурт; • Гранола, орехи в мёде; • Капля сиропа топинамбура или агавы. ⸻ 6. Структура меню Cuteam • 10-12 позиций: • 4 горячих блюда (панини, лепешки, горячие боулы); • 4 холодных блюда (боулы, салаты, тосты); • 2-3 десерта или легкие перекусы. Для каждого блюда необходимо подготовить: • Список ингредиентов (бренды и варианты доставки); • Пошаговую инструкцию по сборке и приготовлению (простым языком, не более 5 шагов); • Рекомендации по замене ингредиентов; • Фото примера подачи (по возможности). ⸻ 7. Дополнительно • Логистика: • Базовый набор продуктов на точке; • Чек-лист для экстренного заказа (ссылки на Самокат, ВкусВилл и др.). • Обучение бариста: • Инструкция в формате PDF; • Видеоуроки 30-60 секунд по каждому блюдуещё

Европейская кухня

Повар: в кафе или ресторан. Специализация: повар-универсал. Кухня: европейская. Разовый выходещё

Вы часто спрашиваете

Какие цены на услугу составление меню в Санкт-Петербурге?

Цены начинаются от 4500 рублей. В среднем 29000 рублей, а максимальные цены на уровне 120000 рублей. Но вы можете назвать свою цену, а специалисты, которые откликнутся на вашу заявку - свою.

Как вызвать специалиста по составлению меню на дом в Санкт-Петербурге для оказания услуг?

Сейчас на Профи.ру готовы помочь 803 специалиста. Просто оставьте заявку на услугу "составление меню".

Где найти достоверные отзывы на услугу составление меню?

В Санкт-Петербурге на услугу "услуги по составлению меню" мы получили и проверили 12 отзывов. Отзывы есть у каждого специалиста по составлению меню с высоким рейтингом.

Услуги по составлению меню с вызовом на дом - как выбрать в Санкт-Петербурге?

Изучите понравившиеся анкеты и прочитайте отзывы предыдущих клиентов — они помогают понять, подходит ли вам специалист по профессиональным и личным качествам. Также вы можете обсудить детали с откликнувшимися специалистами, если заполните заявку.